Перейти к содержимому
Ross2012

И снова несколько слов за авианосцы

Считаете ли Вы данное предложение рациональным?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Друг, ты похоже пришел в эту тему за чем-то, что самой темы не касается вообще. Разговор немого с глухим.

Вы говорите надо вернуть японским авианосцам их ранний сетап (пускай и посредством прокачки). Я говорю что они и так нагибают больше чем должны, и вашу-же статистику привожу в доказательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Идея ТС нерациональна по многим причинам, первая из которых - необходимость введения в код игры множества новых переменных.

Другой вопрос в том, чтобы внести больше вариантов сетапов.

+1 Почему то у любителей авианосцев показатели урона на остальных классах на 20-50% ниже чем на АВ. Разрабы все правильно сделали, я бы еще топ уровни нерфанул.

Простите, вы либо заговариваетесь, либо неточны в формулировках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

иииии??? я не поленился и глянул... 700+ боев и 60% из них на ав и эм... иииии???? дальше сами додумаем?
иии? Ну вы тугие братцы. Сил уже нет. Но вы хоть дошли до того, до чего не дошел ваш добровольный помощник. Отвечаю на данные придирки в последний раз. Во первых, 60 на 40 это практически не разница, если учесть, что 2 класса кораблей на одной половине весов и два на другой. Во вторых, приглядитесь к количеству боёв на конкретных кораблях. Например, 5го уровня. Перевес в сторону Гремящего (эсминец, напомню) с учётом, что вменяемых премов у меня больше нет легко объяснить, не так ли? Да и вообще, почему бы не суммировать бои на ЛК и авиках? Привели бы статистику чисто на авиках против ЛК или против ЭМ
Изменено пользователем Ross2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Удалить авиков к чертям собачьим и не мучать этот форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

авиководам пуканы рвет)))) стата то падает)))) учитесь в другие классы

О смотрите пасаны рельсоходы наконец смогли спуститься с орбиты, куда их пуканы закинули. 

Некоторые говорят вышли на орбиту марса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 043 боя

Пожалуй самая здравая идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Смотрю статку. Средний урон:

Нью-Йорк 38000 - Конго 35000 - Дзуйхо 51000.

Нью Мексико 39000 - Индепенденс 52000, Рюдзё 56000.

Где равномерная игра то?

06:01 Добавлено спустя 0 минут

АВианосец же. В сообщении пропустил пару слов, со мной такое бывает (думаю быстрее чем пишу).

Урон - штука зависимая от многих условий. Вам верно заметили про количество боев.

И прокосяцили вы не в том месте. Что говорит о том, что вы просто не думаете, что пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Вроде затеваешь конструктивный разговор, а в итоге война с переходом на личности

06:16 Добавлено спустя 0 минут

Пожалуй самая здравая идея

Во всяком случае юморно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

скорее удалять надо вас и вам подобных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

О смотрите пасаны рельсоходы наконец смогли спуститься с орбиты, куда их пуканы закинули. 

Смотрите как бы вас, плоскопалубных, на орбиту Альфы-Центавры не унесло, когда в одном из следующих патчей ваши имбы понерфят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
3 714 боёв

1. Поплавковый истребитель ПВО на крейсере. Можете привести исторический пример такого;

2. Зеркальный баланс. Ведь никогда не было в морских сражениях равенства по количеству и уровню авиков 

1) А можете привести исторический пример наведения авиагрупп по спутнику и скидывания торпед ровным строем на максимальной скорости с большой высоты, да так что бы они все взвелись.

2) а еще в них не было синий линии по который стрейфился авик и вытягивал на ничью.

итого:

авиководам пуканы рвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

иии? Ну вы тугие братцы. Сил уже нет. Но вы хоть дошли до того, до чего не дошел ваш добровольный помощник. Отвечаю на данные придирки в последний раз. Во первых, 60 на 40 это практически не разница, если учесть, что 2 класса кораблей на одной половине весов и два на другой. Во вторых, приглядитесь к количеству боёв на конкретных кораблях. Например, 5го уровня. Перевес в сторону Гремящего (эсминец, напомню) с учётом, что вменяемых премов у меня больше нет легко объяснить, не так ли? Да и вообще, почему бы не суммировать бои на ЛК и авиках? Привели бы статистику чисто на авиках против ЛК или против ЭМ

я все это у тому, что за вы за свои 700+ боев зависли на нагибучих 5-6х уровнях и пример Гремящего в качестве имбы вообще ни к чему, вы зависли на нем и атрофировались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

1) А можете привести исторический пример наведения авиагрупп по спутнику и скидывания торпед ровным строем на максимальной скорости с большой высоты, да так что бы они все взвелись.

2) а еще в них не было синий линии по который стрейфился авик и вытягивал на ничью.

итого:

Вообще атакой самолетов обычно руководил командир эскадрильи, непосредственно на месте, но никак не командир авианосца за сотни километров от боя. Вывод - убрать у авиков атаку по альту, пусть игрок только указывает цель атаки. А для компенсации этого дать самолетам более продвинутый ИИ, чтоб они сами выстраивали заход на цель.
Изменено пользователем Rus_1952
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

я все это у тому, что за вы за свои 700+ боев зависли на нагибучих 5-6х уровнях и пример Гремящего в качестве имбы вообще ни к чему, вы зависли на нем и атрофировались

За свои 700+ я прокачиваю все ветки одинаково, и, прокачав следующий уровень - продаю предыдущий. Пока успел прокачать до 6-го. И то не все. На очереди покупка Фусо. А Гремящий мои фарм-комбайн. Увлекшись атрофированием чужих мозгов, не провороньте свои
06:30 Добавлено спустя 0 минут

Вообще атакой самолетов обычно руководил командир эскадрильи, непосредственно на месте, но никак не командир авианосца за сотни километров от боя. Вывод - убрать у авиков атаку по альту, пусть игрок только указывает цель атаки. А для компенсации этого дать самолетам более продвинутый ИИ, чтоб они сами выстраивали заход на цель.

В этом что-то есть. Однако, командир эскадрильи и командир корабля в игре - это сам игрок. Так, что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

1. Поплавковый истребитель ПВО на крейсере. Можете привести исторический пример такого;

Поплавковый катапультный истребитель Loire 210 - http://www.airaces.ru/plane/luar-210.html

Истребитель-гидроплан IMAM Ro.44 - http://pro-samolet.ru/aircraft-ww2-italy/seaplanes/1097-fighter-seaplane-imam-ro44

06:32 Добавлено спустя 1 минуту

Смотрите как бы вас, плоскопалубных, на орбиту Альфы-Центавры не унесло, когда в одном из следующих патчей ваши имбы понерфят.

Орбиту звёздной системы? Здоров ли ты, камрад? Или ты Стивен Хокинг? :trollface:
Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

реально рвет)))) ну или прет... скорее рвет)

рад что тыловые прибавляются, как же ж мы теперь то без вас родимых... как там, вдали от боя? какого стоять в отстойнике? эм не обижают??? статка то поди уже пошла на убыль?
06:34 Добавлено спустя 2 минуты

За свои 700+ я прокачиваю все ветки одинаково, и, прокачав следующий уровень - продаю предыдущий. Пока успел прокачать до 6-го. И то не все. На очереди покупка Фусо. А Гремящий мои фарм-комбайн. Увлекшись атрофированием чужих мозгов, не провороньте свои

хммм, видимо я тогда такой убогий и за 500+ боев смог уже 4 ветки до 7-го прокачать? видимо не так как надо рукой в лицо

Изменено пользователем FishingFan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 043 боя

1. По поводу скидывания торпед ровным строем я согласен. Как один из вариантов нерфа авиков как раз таки и можно было бы ввести разброс торпед в пределах веера и с шириной самого веера поиграть. Ну спутниковое наведение скомпенсируем восстановительными работами линкоров

2. Проблема синий линии - это не проблема авиков, а игры в целом. Вчера в бою в команде соперников из 4 линкоров три Фусо неотлипали от синий линии (правда все равно их укакошили). Сейчас в каждом бою пограничники встречаются и эту проблему надо решать.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Это через чур нарушило бы баланс. Если делать выбор между истребителями и торпедоносцами - ещё ладно. Но, я уверен, большинство игроков тут же постаралось бы взять все торпедоносцы. А отключение такой возможности практически сводит на нет всю идею. Хотя тут есть о чем поразмыслить. Например, возможность взять одни бомбардировщики вместо торпедоносцев. Или все истребители) Число торпедоносных авиагрупп, больше, чем было делать нельзя
05:47 Добавлено спустя 0 минут

Наверняка, ты именно исключение.

Почему вы так считаете ведь не все выбирают ОФ  есть и те кто играет в ББ, а есть и те кто их меняет в течении боя по нескольку раз в зависимости от необходимости. Почему же играющий на Амер АВ должен играть только в защиту и выпиливание самолетов противника, по моему он сам должен решать, что делать в определенный момент игры, по моему количество групп на АВ должны быть одинаковы по нациям и соответственно по уровням, пусть с небольшой разницей в ТТХ самолетов и несущего ими оружия, а какие группы выбирать и как вести бой должен решать сам авиковод, а все перекосы в балансе АВ между наций и  с другими кораблями решать меняя их мощность вооружения, дальность и время полета, скорость перезарядки и т. д. , а не кардинальным выпиливанием групп и присестов. Почему если мне хочется играть на Амер АВ я должен играть в ПВО , а если я играю в команде и в данный момент мне нужно быть ударным, а в следующим прикрывать отрядный ЛК или быть фонариком
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

хммм, видимо я тогда такой убогий и за 500+ боев смог уже 4 ветки до 7-го прокачать? видимо не так как надо рукой в лицо

Как говорится, следите за руками. 1я ветка - эсминцы японии 5 ур. 2я ветка - ЛК японии 7 ур. 3я ветка крейсера японии - 7 ур. 4я ветка - крейсера америки - 7 ур.

Тихо! Кто-то врет.

У меня 8 веток исследовано до 6-го уровня. Почти все корабли выкуплены. Кроме Фусо. Учитесь считать камрад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
3 714 боёв

1. По поводу скидывания торпед ровным строем я согласен. Как один из вариантов нерфа авиков как раз таки и можно было бы ввести разброс торпед в пределах веера и с шириной самого веера поиграть. 

+ добавить "угол входа" торпед. а то сейчас торпеда идущая параллельным курсом задевая одним пикселем борт корабля наносит урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию