Перейти к содержимому
Ross2012

И снова несколько слов за авианосцы

Считаете ли Вы данное предложение рациональным?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Орбиту звёздной системы? Здоров ли ты, камрад? Или ты Стивен Хокинг? :trollface:

Я не Стивен Хокинг, но космос люблю. Альфа-Центавра - звезда (если мне не изменяет память двойная) Выйти на её орбиту можно. Земля же вокруг Солнца по орбите вращается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Почему вы так считаете ведь не все выбирают ОФ  есть и те кто играет в ББ, а есть и те кто их меняет в течении боя по нескольку раз в зависимости от необходимости. Почему же играющий на Амер АВ должен играть только в защиту и выпиливание самолетов противника, по моему он сам должен решать, что делать в определенный момент игры, по моему количество групп на АВ должны быть одинаковы по нациям и соответственно по уровням, пусть с небольшой разницей в ТТХ самолетов и несущего ими оружия, а какие группы выбирать и как вести бой должен решать сам авиковод, а все перекосы в балансе АВ между наций и  с другими кораблями решать меняя их мощность вооружения, дальность и время полета, скорость перезарядки и т. д. , а не кардинальным выпиливанием групп и присестов. Почему если мне хочется играть на Амер АВ я должен играть в ПВО , а если я играю в команде и в данный момент мне нужно быть ударным, а в следующим прикрывать отрядный ЛК или быть фонариком

Тут, как мне кажется, хитрость была в том, что количество авиагрупп, по задумке разработчиков - фишка японской нации. Так как отказываться от презентованной главной особенности нации не хочется - приходится активно мослать напильником. А, вообще, если сделать авики всех наций одинаковыми - не интересно будет. Тут хоть какие-то различия. Правда, можно поразмыслить над дальностью хода торпед.
06:46 Добавлено спустя 2 минуты
Да. Говоря всё время про торпеды и торпедоносцы у АВ, я подразумеваю, что все проблемы с данным классом кораблей именно из за них. Поправьте меня если это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Я не Стивен Хокинг, но космос люблю. Альфа-Центавра - звезда (если мне не изменяет память двойная) Выйти на её орбиту можно. Земля же вокруг Солнца по орбите вращается:)

Камрад, Альфа Центавра таки звёздная система. :honoring: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0_%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0

А на счёт её орбиты... Ты орбиту Солнца себе представляешь? Так что, камрад, сомневаюсь, что и орбиту Альфы Центавра найдёшь. :)

ЗЫ: в любом случае, камрад, спасибо за короткую дискуссию, настроение подскочило на пару пунктов. :great:

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Как говорится, следите за руками. 1я ветка - эсминцы японии 5 ур. 2я ветка - ЛК японии 7 ур. 3я ветка крейсера японии - 7 ур. 4я ветка - крейсера америки - 7 ур.

Тихо! Кто-то врет.

У меня 8 веток исследовано до 6-го уровня. Почти все корабли выкуплены. Кроме Фусо. Учитесь считать камрад.

окай, проследил: выучены но не выкуплены и выучены, выкуплены, сыграны бои и доучиваются 8-ки разные вещи. а так то да, проследил за манипуляциями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

по не дак надо было просто понерфить сброс по альту, что бы не было возможности прямо под борт веера скидывать, а сетапы оставить

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 088 боёв

Поплавковый катапультный истребитель Loire 210 - http://www.airaces.ru/plane/luar-210.html

Истребитель-гидроплан IMAM Ro.44 - http://pro-samolet.ru/aircraft-ww2-italy/seaplanes/1097-fighter-seaplane-imam-ro44

Первый находился в строю с августа по ноябрь 1939 и не на борту крейсера а в составе группы гидроавианосца. Второй так на палубе никогда и не был. У японцев были Руфь и Куфу, но они тоже никогда на палубе крейсеров никогда не ставились

+ добавить "угол входа" торпед. а то сейчас торпеда идущая параллельным курсом задевая одним пикселем борт корабля наносит урон.

Про рикошет торпед разговор давно идет, но тоже пока его что то не видно. Хотя уверен, введение рикошета так же поубавит мощи авикам и здорово усложнит жизнь эсминцам

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 144 боя

Мне вот интересно, тут многие говорят - "берите авики, они не нужны!!!". Однако, уберут авики, от кого вы в следующий раз будете страдать? От эсминцев, которые из невидимости будут кидать в вас торпеды? От линкоров, которые будут попадать вам в цитадели? От крейсеров, которые вас поджигают? Про то, что у кого рвет - так мне кажется, что это как раз не у авикаводов больше рвет, далеко не у них, со всеми этими воплями "аааа, резать авики!!!" :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 576 боёв

Здесь все ругаются, а ведь в 30-е гожы 20-го века такая же *** творилась и с адмиралами, Линкорные боролись с авианосными.

А 2-ая мировая все поставила на свои места:P

Сначало был слив итальянцев в Таранто британцам:ohmy:

А потом амеры на ЛК нехило слились в Перл-Харборе:teethhappy:

Так что авики должны тащить, и они тащат:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

по не дак надо было просто понерфить сброс по альту, что бы не было возможности прямо под борт веера скидывать, а сетапы оставить

Я вас умоляю, любители принять 6 из 6 под борт словят их и при автосбросе, вернее словили бы, если бы веер...

Все больше убеждаюсь, что как бы авианосцы не нерфили вайн на форуме по этому поводу не прекратится.

Лично мне стало глубоко плевать на АВ в матчах среднего уровня. Видишь 3-1-2 - халява, можно смело идти в атаку, особо не опасаясь дикого спама. А вот геймплей на АВ стал унылым, порой весь матч только и занимаешься маневрами звеньев, другим кораблям конечно легче, но неприятно выключаться из игры самому. От новой багоабилки истребителей отказался, область ее применения минимальна.

На высоких уровнях ничего не изменилось, десятки по-прежнему унижают, восьмерки по-прежнему разбиваются о ПВО..

Ты"Кококо" забыл в конце поста добавить.

У вас пунктик на петушиную тему?

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Крылья, ноги, хвост - всё это не имеет значения когда на 7-8 техники катают полные нули, у меня лично бомбит от не понимания, как люди могли вкачаться на 7-8 лк/кр и игнорировать, захват точек или то, что один фланг продавили и нужно дефать базу, а не плыть на другой конец карты, или как два ЛК бегут от 1 КР, или когда 2 вражеских КР пытаются утопить 3 наших КР и 2 ЛК и они этим занимаются весь бой, я уж молчу про КР которые тупо не могут попасть по Эсминцу и это 7-8 лвл. А вы говорите авики, да какие к черту виноваты авики когда кругом одно мясо. 

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 576 боёв

А вы говорите авики, да какие к черту виноваты авики когда балансит в команду где одно мясо. 

Ну это рандом дружище:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Не смог понять ТСа. Призыв к прокачке, прокачке и еще раз прокачке. Куда больше-то? Кэпа -качай, корпусов вагон - качай, качай, качай, качай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 281 бой

Идея с прокачкой не верна, поскольку люди пусть и позже, но все равно вкачают наиболее дамажный вариант также, как они прокачивают перки у капитана (а там опыта нужно на несколько кораблей вперед). Другое дело, что хотелось бы выбирать не только пресеты полетного контроля, но и количество каждого типа самолетов в ангаре на данном пресете. А то дали Hiryu на 2-2-2 целых 24 исстребителя. И зачем их столько? Они под вражеское ПВО не летают, держаться дольше. В итоге под конец боя уже ударников не остается, а исстребители есть. А была бы возможность выбирать каких самолетов у тебя в ангаре больше - было бы приятнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 576 боёв

В итоге под конец боя уже ударников не остается, а исстребители есть. А была бы возможность выбирать каких самолетов у тебя в ангаре больше - было бы приятнее.

Надо кроме выбора количества самолетов еще и стрельбу ПМК зделать управляемой игроком, что бы не быть баржей плавучей при атаке эсминцев:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Здравствуйте, уважаемые форумчане и разработчики игры World of Warships!

Во второй раз рискнул внести свои "пять копеек" в бесконечный холивар по поводу авианосцев. И снова с рациональным рационализаторским предложением.

P.S. Я не авиковод. Не авиконенавистник. Меня всё устраивает и на нынешнем уровне. Я, просто, вношу предложение, которое, на мой взгляд, может помочь в разрешении вечного спора о балансе классов кораблей.

Слишком сложно. Уже не раз было предложение просто увеличить ПВО кораблям.

Норка от авиков не страдает.

Орлеан от авиков не страдает.

Какая проблема дать кораблям уровня 3-7 адекватное ПВО или противоторпедную защиту?

У того-же Конго стояли подводные торпедные аппараты, которые потом вырезали усилив вместо этого противоторпедный пояс. Почему не реализовать это в игре? Да слабое ПВО, но зато дамаг от торпед и вероятность затопления значительно ниже.

Нет блин, давай перепилим сетапы, порушим хрупкий балланс американских и японских АВ, введем глючный альт-режим файтерам. Сами создаём себе проблемы, а потом героически их преодолеваем.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

У того-же Конго стояли подводные торпедные аппараты, которые потом вырезали усилив вместо этого противоторпедный пояс. Почему не реализовать это в игре? Да слабое ПВО, но зато дамаг от торпед и вероятность затопления значительно ниже.

Толку от тех ТА будет не много. Они жестко зафиксированы в корпусе, и для наведения надо будет поворачивать весь корабль целиком. В реале конечно, на торпедах стояли гироскопы, и они после пуска могли доворачивать на заданный угол (в теории хоть  в циркуляцию встать) но у нас это не реализовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Тема про АВ ? Отлично! Нерфить их к чёрту, да и дело с концом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Толку от тех ТА будет не много. Они жестко зафиксированы в корпусе, и для наведения надо будет поворачивать весь корабль целиком. В реале конечно, на торпедах стояли гироскопы, и они после пуска могли доворачивать на заданный угол (в теории хоть  в циркуляцию встать) но у нас это не реализовано.

Я говорю не про ТА, а про тот факт что их в силу бесполезности вырезали усилив защиту от торпед. Именно от торпед.

А у нас в игре, что топовый, что стоковый корпус получают дамаг одинаково.

Опять-же Конго я привел исключительно ради примера. Вопрос не в ТА Конго, а в общей защите линкоров. Если ЛК страдают и плачут то апните их и всего делов. Зачем было резать баланс по АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Я говорю не про ТА, а про тот факт что их в силу бесполезности вырезали усилив защиту от торпед. Именно от торпед.

А у нас в игре, что топовый, что стоковый корпус получают дамаг одинаково.

Опять-же Конго я привел исключительно ради примера. Вопрос не в ТА Конго, а в общей защите линкоров. Если ЛК страдают и плачут то апните их и всего делов. Зачем было резать баланс по АВ?

Так ведь со сменой корпусов, на многих кораблях появляется ПТЗ, а она порой может сжирать до 50% от урона торпеды. На том-же Конго у топового корпуса есть були, а у стокового нет. И урон по ним проходит разный совсем.

Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию