Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Немецкое подкрепление. Tirpitz устрашающий!

В этой теме 449 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А когда марафон на Тирпиц?

Вы так оригинальны в своем желании пошутить... Vvrm3K9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 575 боёв

А когда марафон на Тирпиц?

О как, а ведь я покупал Е-25, правда ушел из танков еще до раздачи "даром"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Особенно вы скажите это тем кто кавачи выкатывает ))) вообще жесть , кто его таким придумал . Специально что б народ дальше не качался ?

Конечно кроме Кавати других линкоров не бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Конечно кроме Кавати других линкоров не бывает?

Для игрока не осилившего его - нет, во всяком случае японских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 195 боёв

Поздравляю с тем, что прем новый вышел, а фарм на том же Мурманске порезали специально к выходу Тирпица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[BLAZD]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Орудия печальные.. такое ощущение, что не 380мм, а 203мм. ЛК пробивают очень с трудом, а фугасы у Тирпица порезаны...

Печалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Кавати проходится за десяток боев. Что там осиливать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

А они еще и штурвал отказываются за эту сумму к кораблику прикладывать.:teethhappy:

КАААК НЕТ ШТУРВАЛА????
Изменено пользователем xXDeMoniKXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Поздравляю с тем, что прем новый вышел, а фарм на том же Мурманске порезали специально к выходу Тирпица?

Никто ничего не резал :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Кавати проходится за десяток боев. Что там осиливать то?

За 15. А за ним идет стоковая Мёги, которую таки тоже надо осилить.
Изменено пользователем Rokosovski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Есть 4 пути прохождения Кавачи:

1) Познать его дзен и топить все, что ходит.

2) Не познать его дзен и отмучиться n боев до открытия Мёги

3) Пройти его в режиме с ботами. Дольше, но спокойнее.

4) пройти его за швабодку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Скажите мне пожалуйста следующее : кто-нибудь может мне вразумительно, компетентно и при это вежливо и без перехода на личности или политические взгляды, объяснить, почему на американском (американском !!!) линкоре "Арканзас" 4-го лвл-а, условно-бесплатном, подарочном  для участников ЗБТ, ( на корабле 4 лвл, Карл !!!), который я, нисколько не сожалея и не раздумывая, через месяцок охот на ботов, продал в утиль, так как нужны были слоты и не хотелось видеть американские флаги на первом месте перед глазами, каждый раз, когда заходишь в игру, так вот на нём есть (было) все шесть слотов под модернизации, а на немецком линкоре 8 лвл "Тирпиц" (8 лвл), который на данный момент является самым дорогим премиумным забабловым , то есть покупным, кораблём в игре за всю историю развития проекта, слотов под модернизации только пять ? :amazed:  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Скажите мне пожалуйста следующее : кто-нибудь может мне вразумительно, компетентно и при это вежливо и без перехода на личности или политические взгляды, объяснить, почему на американском (американском !!!) линкоре "Арканзас" 4-го лвл-а, условно-бесплатном, подарочном ракабле для участников ЗБТ, ( на корабле 4 лвл, Карл !!!), который я, нисколько не сожалея и не раздумывая, через месяцок охот на ботов, продал в утиль, так как нужны были слоты и не хотелось видеть американские флаги на первом месте перед глазами, каждый раз, когда заходишь в игру, так вот на нём есть (было) все шесть слотов под модернизации, а на немецком линкоре 8 лвл "Тирпиц" (8 лвл), который на данный момент является самым дорогим премиумным забабловым , то есть покупным, кораблём в игре за всю историю развития проекта, слотов под модернизации только пять ? :amazed:  

Именно потому, что это был подарок участникам закрытого бета-теста. Это единственная причина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Скажите мне пожалуйста следующее : кто-нибудь может мне вразумительно, компетентно и при это вежливо и без перехода на личности или политические взгляды, объяснить, почему на американском (американском !!!) линкоре "Арканзас" 4-го лвл-а, условно-бесплатном, подарочном ракабле для участников ЗБТ, ( на корабле 4 лвл, Карл !!!), который я, нисколько не сожалея и не раздумывая, через месяцок охот на ботов, продал в утиль, так как нужны были слоты и не хотелось видеть американские флаги на первом месте перед глазами, каждый раз, когда заходишь в игру, так вот на нём есть (было) все шесть слотов под модернизации, а на немецком линкоре 8 лвл "Тирпиц" (8 лвл), который на данный момент является самым дорогим премиумным забабловым , то есть покупным, кораблём в игре за всю историю развития проекта, слотов под модернизации только пять ? :amazed:  

Дабы Бета-тестерам было обиднее за бесцельно про...ные (протраченные) 6 лямов на модернизации.

Именно потому, что это был подарок участникам закрытого бета-теста. Это единственная причина.

Во-во, и я про тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

"фишка" Арканзаса - все 6 слотов для модернизаций (и полное отсутствие ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
10 144 боя

Мы стараемся наделять премиумные корабли своими уникальными "фишками". Мне лично не кажется, что отсутствие торпед делает систершип "ущербным".

Арканзас как наделили, так я, поиграв без ПВО, и продал его, даже не слота ради, а в качестве эвтаназии.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

"фишка" Арканзаса - все 6 слотов для модернизаций (и полное отсутствие ПВО).

А еще и играбельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

А кстати какого модуля то Тирпицу не дали? На дальность/досылатель или на точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.