Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

В преддверии альфы

В этой теме 1 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

как ни странно в альфу попадать желание особого нету =)

тк как я как человек работающий в айти сфере не по наслышке знаю о важности и сложности данного процесса, и не горю желанием проводить несколько часовые бессмысленные с игровой точки зрения вещи но крайне необходимые при тестировании

очень хотелось бы чтобы горячие головы рвущиеся в Альфе как в пустыне к воде понимали что Альфа в первую очередь тест а потом поигрульки

хотя вот на ЗБТ попасть желание есть... для данного обьема работы время найти будет по проще, да и гемплей как таковой уже сформируется

Изменено пользователем fon_eJick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
210 боёв

желание поучаствовать есть, но условие "250 сообщений" для меня не преодолимо... если есть о чем писать (баги, предложения и т.д.), то не вопрос, а пока нет никакой информации об игре, писать по теме не чего, а набор указанного объема сообщений это будит просто форумным троллингом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
197 публикаций
37 боёв

За статью +, я бы хотел поучаствовать в альфа тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 032 боя

Просмотр сообщенияnub1974 (31 Авг 2013 - 10:09) писал:

желание поучаствовать есть, но условие "250 сообщений" для меня не преодолимо... если есть о чем писать (баги, предложения и т.д.), то не вопрос, а пока нет никакой информации об игре, писать по теме не чего, а набор указанного объема сообщений это будит просто форумным троллингом...
Поддерживаю!По теме да, без темы о чем писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации

Просмотр сообщенияspacemarine077 (31 Авг 2013 - 10:59) писал:

За статью +, я бы хотел поучаствовать в альфа тесте
Хотеть вредно :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций
149 боёв

Просмотр сообщенияnub1974 (31 Авг 2013 - 10:09) писал:

Полностью согласен! :honoring:
Не копипастить же всю википузию и прочие ресурсы по военно-морской тематике... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
84 боя

я готов буду помогать в проекте если научат как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
325 боёв

Просмотр сообщенияALEXjx (31 Авг 2013 - 13:14) писал:

я готов буду помогать в проекте если научат как
"Я бы в летчики пошел, пусть меня научат." ©В. В. Маяковский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
82 публикации
36 боёв

Просмотр сообщенияPhoenixVegas (31 Авг 2013 - 12:03) писал:

Хотеть вредно :bajan:
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. (с) народная мудрость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации

Просмотр сообщенияOgnevlad (31 Авг 2013 - 17:01) писал:

В этом случае она не уместна совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Просмотр сообщенияOgnevlad (31 Авг 2013 - 17:01) писал:

Хотеть надо , а паролельно надо включать мозги и думать "А надо ли ?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
82 публикации
36 боёв

Просмотр сообщенияConnan (31 Авг 2013 - 17:18) писал:

Хотеть надо , а паролельно надо включать мозги и думать "А надо ли ?"
Согласен абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
45 боёв

Всем привет! Админам , модерам, и пользователям естественно. Отписываюсь ,пока ,в надежде попасть на алфа тест, надеясь в свою очередь на лояльность к "неактивным", именно к данному проэкту (на данный момент), и любопытствующим особям инет сообщества.

А собственно, в надежде на "приглашение к тесту", которое в свою очередь, поменяет отношение к оному в корне (вероятно))))) в будущем;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Альфа-тест - это прекрасное время. Лично я на альфа-тесте самолетов получал столько наслаждения и от игры и от коллектива, сколько не получал при дальнейшей игре на стадии ОБт и ЗБТ. Такие дела. Надеюсь в кораблях будет так-же(если попаду  :hiding: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Просмотр сообщенияJILJ (31 Авг 2013 - 22:08) писал:

Альфа-тест - это прекрасное время. Лично я на альфа-тесте самолетов получал столько наслаждения и от игры и от коллектива, сколько не получал при дальнейшей игре на стадии ОБт и ЗБТ. Такие дела. Надеюсь в кораблях будет так-же(если попаду  :hiding: )
Привет!
Десяток людей всегда дружнее сотни!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Просмотр сообщенияJILJ (31 Авг 2013 - 22:08) писал:

На фокус-тесте было )
Альфа - пусть и на порядок больший, но тоже очень узкий круг интересующихся. Запомните эти времена - они больше не повторятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияGiant_slayer (31 Авг 2013 - 21:05) писал:

Всем привет! Админам , модерам, и пользователям естественно. Отписываюсь ,пока ,в надежде попасть на алфа тест, надеясь в свою очередь на лояльность к "неактивным", именно к данному проэкту (на данный момент), и любопытствующим особям инет сообщества.
А собственно, в надежде на "приглашение к тесту", которое в свою очередь, поменяет отношение к оному в корне (вероятно))))) в будущем;-)
попробовал написать настолько же упоротый текст и не смог. Демон, сделай, чтобы я это развидел.

ФТ-хорошо, ат-тоже неплохо, ст-замечательно. ВГ вообще единственная на моей практике контора с большим комьюнити именно тестеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.