Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Как же это они вдвоем тебя подпустили на расстояние пуска торпед? Да еще и не увернулись от них... Терзают меня смутные сомнения, что далеко не корабль в этом виноват...

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В ответах разработчиков С. О. написал, что Монтану возможно апнут. Новость супер! Как думаете что ей приварят?

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

В ответах разработчиков С. О. написал, что Монтану возможно апнут. Новость супер! Как думаете что ей приварят?

ЭУ на 212к Л.С

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если знать местных Сербов, то Ямате дадут лазерные орудия, сказав , что так Монтана будет уворачиваться и урон Монтаны возрастет

19:41 Добавлено спустя 2 минуты

Как же это они вдвоем тебя подпустили на расстояние пуска торпед? Да еще и не увернулись от них... Терзают меня смутные сомнения, что далеко не корабль в этом виноват...

Подпустили? Там или убегать(гореть) или стоять(гореть) , разницы нет, Японская плоскодонка увернется или получит 1350 , один фиг подойдет и сделает атаку камикадзе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

меня со стороны как то мантаны разочаровали

В таком бою без вариантов - только, невероятно, криворуких эсминец не сможет выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Броню ей надо апать и птз.

Торпеды идут 20 км. Подходить особо и не нужно, 10 км с борта вполне достаточно .

зы Поиграл немножко в реалиях засилья шимакайзеров и кагер ( почти все бои сейчас без авиации ) и понял ,что с таким ПТЗ ( 4 торпеды шимки = порт) ловить вообще нечего , а на больших дистанциях нету дамага. Продал и зарядил ямато модерками, там хоть птз получше ( 5-6 торпед держит за раз ).

Вообще докачаю кепа на ямато , чуть покатаюсь и наверное игрушку удалю. На мид и лоу лвл играть не интересно , а на хай лвл в данный момент неприятно. Думаю лучше не будет , ибо - " маленькие корабли тоже жить хотят" (с) , но делают невыносимой жизнь всех остальных. Одних "торпед" (авиация) немного подрезали , зато апнули ( эсминцы). С авиации хоть прок был , вроде топит тебя , но ты самолеты ему сбиваешь = деньги + опыт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 379 боёв

Что-бы там разрабы не говорили, а дамаг на линкорах уже не тот. У меня стабильно падает во всяком случае. Причем это и к пмк относится, потому что ближние бои теперь редкость, все стараются стрелять с предельных дистанций, печаль вобщем.
Монтану я беру в одном случае, если в очереди больше 1 авика. И то сейчас это скорее дань традиции, чем реальная необходимость.
Кстати, заметил что многие уже даже на монтане стреляют фугасами, если уж это не свидетельство нерфа бб в патчах, то я не знаю.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

Если знать местных Сербов, то Ямате дадут лазерные орудия, сказав , что так Монтана будет уворачиваться и урон Монтаны возрастет

19:41 Добавлено спустя 2 минуты

Подпустили? Там или убегать(гореть) или стоять(гореть) , разницы нет, Японская плоскодонка увернется или получит 1350 , один фиг подойдет и сделает атаку камикадзе

в обще то я был на атаго)) яп плоскодонка была где то далеко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Что-то я смотрю притихла тема.

В свете пачноута все шимаказ качать начали?:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Шимаказы для слабаков). Ранги пройдены, надо докачать яму, а потом немца. С завтрашнего дня можно будет фармить на Монтане, ибо +28% - достойная прибавка. А если её еще и апнут, то вообще шикарный корабль получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Шимаказы для слабаков). Ранги пройдены, надо докачать яму, а потом немца. С завтрашнего дня можно будет фармить на Монтане, ибо +28% - достойная прибавка. А если её еще и апнут, то вообще шикарный корабль получится.

Я не смог в ранги - неделю провисел на 5 и забил - или лыжи не едут, или терпения не хватило. В данном виде мне 1 ранг не взять. Для более быстрого варианта как у тебя мне не хватило мозгов и умения, а задротить мне танков хватило. В данном виде РБ не показатель скила, за исключением некоторых, которых я по форуму тут знаю

В порту три крейсера топа, качаю монтану, но так как я и до патча был криворучка на айове, после нерфа маневренности и апа торпед я совсем не смогу. в утюги топовые.

Плюс еще и у Зао хп отбирают, вместо того, чтобы де мойна апнуть.

Что-то приугас интерес.

Посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я не смог в ранги - неделю провисел на 5 и забил - или лыжи не едут, или терпения не хватило. В данном виде мне 1 ранг не взять. Для более быстрого варианта как у тебя мне не хватило мозгов и умения, а задротить мне танков хватил, вместо того, чтобы де мойна апнуть.

Что-то приугас интерес.

Посмотрим что будет дальше.

Имба заслужила нерф, но я бы дальность огня понерфил, а не хп.

Айове накрутили косость, чтоб япошек качали, даже пво понерфили...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Имба заслужила нерф, но я бы дальность огня понерфил, а не хп.

Айове накрутили косость, чтоб япошек качали, даже пво понерфили...

зао не имба а нормальный крейсер, в отличии от демойна. Хотя стрельбу из инвиза надо бы убрать, он и так от залпов нормально уворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

зао не имба а нормальный крейсер, в отличии от демойна. Хотя стрельбу из инвиза надо бы убрать, он и так от залпов нормально уворачивается.

Я бы демона подтянул до уровня Зао, а не наоборот делал. Разрабы говорят одно, а делают другое.

На словах у них что линкоров должно быть процентов 10%, а на деле режут крейсера.

Они все из инвиза поливать могут, особенно с 5 перком(у Гини с этим хуже - он самый светящийся)

Пы.Сы. выкатил вчера Айову - вроде по-ощущениям не хуже стал в манёвренности, но первым же делом вкорячил модуль на обнаружение на него правда. Потихонечку ползём к Монтанке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ну и где все монтановоды?

Что нового на фронтах рандома - я ведь почти докачался :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ну и где все монтановоды?

Что нового на фронтах рандома - я ведь почти докачался :hiding:

Забавно, я как раз зашёл в тему, чтобы спросить тебя об успехах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Забавно, я как раз зашёл в тему, чтобы спросить тебя об успехах)

:teethhappy:

Не - я пока неспешно, да и времени особо сейчас нет. Даже акции и РБ не делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

К слову о тех, кто плакался, что ПВО Монтаны не тащит. В бою 2 авика, Лексингтон и Хакюри. Из модулей живучесть, дальность, урон ПВО + перки капитана

shot-16.01.15_13.41.15-0005.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Корабль вроде ниче так, но что то невезет мне на амерах,  абсолютно все 9-10  кроме авиков , начинаю с череды сливов 20-30% и потом с трудом за 50+% выбираюсь, либо я такой невезучий или балансер чето мутит с ними.

Абсолютно в каждом бою команда сливается в нулину...

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 617 боёв

купил Монтану, поиграл с десяток боев и понял, что это не корабль 10 уровня. Гк не дает дамаг и урон крайне низкий. Знал бы что корабль такой никчемный, не качал бы его, а так потерял кучу времени. Совет, не качайте Монтану, ибо это полный бред.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию