1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 9 дек 2015, 08:12:03 (изменено) Как же это они вдвоем тебя подпустили на расстояние пуска торпед? Да еще и не увернулись от них... Терзают меня смутные сомнения, что далеко не корабль в этом виноват... Изменено 9 дек 2015, 08:15:28 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #242 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:25:46 (изменено) В ответах разработчиков С. О. написал, что Монтану возможно апнут. Новость супер! Как думаете что ей приварят? Изменено 9 дек 2015, 17:28:42 пользователем anonym_JZgqkOUCApGv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #243 Опубликовано: 9 дек 2015, 18:24:04 В ответах разработчиков С. О. написал, что Монтану возможно апнут. Новость супер! Как думаете что ей приварят? ЭУ на 212к Л.С Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #244 Опубликовано: 9 дек 2015, 19:38:53 В ответах разработчиков С. О. написал, что Монтану возможно апнут. Новость супер! Как думаете что ей приварят? Если знать местных Сербов, то Ямате дадут лазерные орудия, сказав , что так Монтана будет уворачиваться и урон Монтаны возрастет 19:41 Добавлено спустя 2 минуты Как же это они вдвоем тебя подпустили на расстояние пуска торпед? Да еще и не увернулись от них... Терзают меня смутные сомнения, что далеко не корабль в этом виноват... Подпустили? Там или убегать(гореть) или стоять(гореть) , разницы нет, Японская плоскодонка увернется или получит 1350 , один фиг подойдет и сделает атаку камикадзе 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 9 дек 2015, 20:49:27 меня со стороны как то мантаны разочаровали В таком бою без вариантов - только, невероятно, криворуких эсминец не сможет выиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 10 дек 2015, 00:53:45 В ответах разработчиков С. О. написал, что Монтану возможно апнут. Новость супер! Как думаете что ей приварят? Броню ей надо апать и птз. Как же это они вдвоем тебя подпустили на расстояние пуска торпед? Да еще и не увернулись от них... Терзают меня смутные сомнения, что далеко не корабль в этом виноват... Торпеды идут 20 км. Подходить особо и не нужно, 10 км с борта вполне достаточно . зы Поиграл немножко в реалиях засилья шимакайзеров и кагер ( почти все бои сейчас без авиации ) и понял ,что с таким ПТЗ ( 4 торпеды шимки = порт) ловить вообще нечего , а на больших дистанциях нету дамага. Продал и зарядил ямато модерками, там хоть птз получше ( 5-6 торпед держит за раз ). Вообще докачаю кепа на ямато , чуть покатаюсь и наверное игрушку удалю. На мид и лоу лвл играть не интересно , а на хай лвл в данный момент неприятно. Думаю лучше не будет , ибо - " маленькие корабли тоже жить хотят" (с) , но делают невыносимой жизнь всех остальных. Одних "торпед" (авиация) немного подрезали , зато апнули ( эсминцы). С авиации хоть прок был , вроде топит тебя , но ты самолеты ему сбиваешь = деньги + опыт. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 768 публикаций 26 379 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:45:42 (изменено) Что-бы там разрабы не говорили, а дамаг на линкорах уже не тот. У меня стабильно падает во всяком случае. Причем это и к пмк относится, потому что ближние бои теперь редкость, все стараются стрелять с предельных дистанций, печаль вобщем.Монтану я беру в одном случае, если в очереди больше 1 авика. И то сейчас это скорее дань традиции, чем реальная необходимость.Кстати, заметил что многие уже даже на монтане стреляют фугасами, если уж это не свидетельство нерфа бб в патчах, то я не знаю. Изменено 13 дек 2015, 19:47:02 пользователем Bryt 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 galaktys Участник 153 публикации 3 112 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:50:32 Если знать местных Сербов, то Ямате дадут лазерные орудия, сказав , что так Монтана будет уворачиваться и урон Монтаны возрастет 19:41 Добавлено спустя 2 минуты Подпустили? Там или убегать(гореть) или стоять(гореть) , разницы нет, Японская плоскодонка увернется или получит 1350 , один фиг подойдет и сделает атаку камикадзе в обще то я был на атаго)) яп плоскодонка была где то далеко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #249 Опубликовано: 22 дек 2015, 19:46:35 Что-то я смотрю притихла тема. В свете пачноута все шимаказ качать начали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #250 Опубликовано: 22 дек 2015, 20:00:12 Шимаказы для слабаков). Ранги пройдены, надо докачать яму, а потом немца. С завтрашнего дня можно будет фармить на Монтане, ибо +28% - достойная прибавка. А если её еще и апнут, то вообще шикарный корабль получится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #251 Опубликовано: 22 дек 2015, 20:10:02 (изменено) Шимаказы для слабаков). Ранги пройдены, надо докачать яму, а потом немца. С завтрашнего дня можно будет фармить на Монтане, ибо +28% - достойная прибавка. А если её еще и апнут, то вообще шикарный корабль получится. Я не смог в ранги - неделю провисел на 5 и забил - или лыжи не едут, или терпения не хватило. В данном виде мне 1 ранг не взять. Для более быстрого варианта как у тебя мне не хватило мозгов и умения, а задротить мне танков хватило. В данном виде РБ не показатель скила, за исключением некоторых, которых я по форуму тут знаю В порту три крейсера топа, качаю монтану, но так как я и до патча был криворучка на айове, после нерфа маневренности и апа торпед я совсем не смогу. в утюги топовые. Плюс еще и у Зао хп отбирают, вместо того, чтобы де мойна апнуть. Что-то приугас интерес. Посмотрим что будет дальше. Изменено 22 дек 2015, 20:17:58 пользователем Dokkazanova 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #252 Опубликовано: 23 дек 2015, 04:44:44 (изменено) Я не смог в ранги - неделю провисел на 5 и забил - или лыжи не едут, или терпения не хватило. В данном виде мне 1 ранг не взять. Для более быстрого варианта как у тебя мне не хватило мозгов и умения, а задротить мне танков хватил, вместо того, чтобы де мойна апнуть. Что-то приугас интерес. Посмотрим что будет дальше. Имба заслужила нерф, но я бы дальность огня понерфил, а не хп. Айове накрутили косость, чтоб япошек качали, даже пво понерфили... Изменено 23 дек 2015, 04:54:22 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #253 Опубликовано: 23 дек 2015, 07:33:55 Имба заслужила нерф, но я бы дальность огня понерфил, а не хп. Айове накрутили косость, чтоб япошек качали, даже пво понерфили... зао не имба а нормальный крейсер, в отличии от демойна. Хотя стрельбу из инвиза надо бы убрать, он и так от залпов нормально уворачивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #254 Опубликовано: 25 дек 2015, 11:35:27 зао не имба а нормальный крейсер, в отличии от демойна. Хотя стрельбу из инвиза надо бы убрать, он и так от залпов нормально уворачивается. Я бы демона подтянул до уровня Зао, а не наоборот делал. Разрабы говорят одно, а делают другое. На словах у них что линкоров должно быть процентов 10%, а на деле режут крейсера. Они все из инвиза поливать могут, особенно с 5 перком(у Гини с этим хуже - он самый светящийся) Пы.Сы. выкатил вчера Айову - вроде по-ощущениям не хуже стал в манёвренности, но первым же делом вкорячил модуль на обнаружение на него правда. Потихонечку ползём к Монтанке... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #255 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:35:45 Ну и где все монтановоды? Что нового на фронтах рандома - я ведь почти докачался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 14 янв 2016, 13:33:14 Ну и где все монтановоды? Что нового на фронтах рандома - я ведь почти докачался Забавно, я как раз зашёл в тему, чтобы спросить тебя об успехах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #257 Опубликовано: 14 янв 2016, 18:59:19 Забавно, я как раз зашёл в тему, чтобы спросить тебя об успехах) Не - я пока неспешно, да и времени особо сейчас нет. Даже акции и РБ не делаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 MitrichNik Бета-тестер 46 публикаций 3 855 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 15 янв 2016, 10:23:28 К слову о тех, кто плакался, что ПВО Монтаны не тащит. В бою 2 авика, Лексингтон и Хакюри. Из модулей живучесть, дальность, урон ПВО + перки капитана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #259 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:41:41 (изменено) Корабль вроде ниче так, но что то невезет мне на амерах, абсолютно все 9-10 кроме авиков , начинаю с череды сливов 20-30% и потом с трудом за 50+% выбираюсь, либо я такой невезучий или балансер чето мутит с ними. Абсолютно в каждом бою команда сливается в нулину... Изменено 15 янв 2016, 13:41:56 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 Matsum0t0 Участник 184 публикации 3 617 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:04:47 купил Монтану, поиграл с десяток боев и понял, что это не корабль 10 уровня. Гк не дает дамаг и урон крайне низкий. Знал бы что корабль такой никчемный, не качал бы его, а так потерял кучу времени. Совет, не качайте Монтану, ибо это полный бред. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию