Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 608 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

8-10 нет, а вот в 13.2 это пожалуйста. Играю на такой, ессесено с перком на маскировку, Так же и на Айове играл.

Хорошо, ты можешь отсветиться, скинуть с себя фокус на кого-нибудь еще. Авики могут на тебя заходить, успешно бомбить и улететь. Между залпами у тебя инвизный зазор 10 секунд, т.к. огонь ведется непрерывно практически, в засвете ты всегда, кроме этих пресловутых 10 секунд. Инвизные КР тебя все равно пересвечивают и НЕ рельсоходы успевают отвернуть от залпа. Ну и смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 609 боёв

Хорошо, ты можешь отсветиться, скинуть с себя фокус на кого-нибудь еще. Авики могут на тебя заходить, успешно бомбить и улететь. Между залпами у тебя инвизный зазор 10 секунд, т.к. огонь ведется непрерывно практически, в засвете ты всегда, кроме этих пресловутых 10 секунд. Инвизные КР тебя все равно пересвечивают и НЕ рельсоходы успевают отвернуть от залпа. Ну и смысл?

О, и здесь дискуссия за маскировку ) 

Инвиз в массы! Долой заточки в ПВО! 

*любовно смотрит на пылящихся Мидвея с Хакурю*

Изменено пользователем sir_nelson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Не "за", а "против" :)

Вот докачаю Мидвей и посмотрим чего стоят ЛК10 без ПВО. Мне кажется, что это должно быть очень вкусно.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В том и есть вся фишка, что за счет интервала в 10 секунд инвиза, можно неплохо  уменьшить по себе дпс. Не будешь перманентно светиться весь бой отовсюду. Также можно уйти в инвиз, когда ты неожиданно выныриваешь ан несколько целей в 15 км. Или просто уйти в инвиз для ремонта. Применений масса.

Инвиз прекрасно сочетается с ПВО. Вообще ни капли не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 609 боёв

В том и есть вся фишка, что за счет интервала в 10 секунд инвиза, можно неплохо  уменьшить по себе дпс. Не будешь перманентно светиться весь бой отовсюду. Также можно уйти в инвиз, когда ты неожиданно выныриваешь ан несколько целей в 15 км. Или просто уйти в инвиз для ремонта. Применений масса.

Если уж на то пошло, то не 10 секунд, а 6. Досылатель же мастхэв

Таки мешает: либо два чётвёртых на ПВО, либо пятый на инвиз. Конечно, без РУПВО можно пережить, но не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Таки мешает: либо два чётвёртых на ПВО, либо пятый на инвиз. Конечно, без РУПВО можно пережить, но не стоит. 

Тогда наоборот. Включаешь эгоиста и ставишь РУОП вместо УОП. Бафф урона никто не отменял. Мой Ямато так заточен Почти, без 5 перка еще.

Применений масса, не спорю. Но чет как-то не востребован он получается. Как правило, такие инвизные чувачки не доставляют проблем от слова совсем. 

Из раза в раз возвращаюсь к тому, что а) играбельных билдов несколько, б) решают руки и подход. Как бы броня никуда не делась, орудия тоже, ходовые характеристики тоже. Меняется лишь стиль игры, а тут у каждого свое.

Вообще, я делаю по принципу одного сайта, на котором куча гайдов по чемпионам Лиги Легенд. Берется какой-то билд и разбирается по косточкам, насколько это возможно. Можно уместить несколько вариаций, но это такое себе, занимает много места, а пост не резиновый. Это надо "за" и "против" обоих вариантов, их сравнение, лучше/хуже, тактики под них. Хочу еще раз переписать часть гайда, которая мне не нравится, глядишь надумаю впихнуть второй вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Напишу свое имхо (мало боев, но они хоть есть на монтане).

1) Это ЛК. 

2) Это новая экономика.

Если подробнее... у тебя есть броня, ты топ линкор в бою, тебе отсвечиваться не критично, выгоднее принимать урон, "танковать" (как же бесит этот "термин", не относящийся к кораблям от слова никак). Тебе еще и экономически выгодно сбивать пачки самолетов. Тебе не выгодно ползать в инвизе за исключением редких специфических ситуаций. 

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну, я думаю не все ставят досылатель.

УОП так-то не усиливает урон от ПВО. Смысла в нем не сильно много. РУ ПВО как раз усиливает и это будет вполне норм. Полностью упарываться в ПВО ведь и не нужно, не так ли?

1) Это ЛК. 

2) Это новая экономика.

Если подробнее... у тебя есть броня, ты топ линкор в бою, тебе отсвечиваться не критично, выгоднее принимать урон, "танковать" (как же бесит этот "термин", не относящийся к кораблям от слова никак). Тебе еще и экономически выгодно сбивать пачки самолетов. Тебе не выгодно ползать в инвизе за исключением редких специфических ситуаций. 

Принимать урон вообще не выгодно. И я не про экономику (как вообще задумываться об экономике, когда мы играем в игру?). После середины боя нужно иметь как можно больше ХП, а это достаточно сложно сделать, если светишься как елка. Ползать в инвизе всегда выгодно, ибо тебя не видят, а ты стреляешь по тем кто тебя не видит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 609 боёв

Ну, я думаю не все ставят досылатель.

УОП так-то не усиливает урон от ПВО. Смысла в нем не сильно много. РУ ПВО как раз усиливает и это будет вполне норм. Полностью упарываться в ПВО ведь и не нужно, не так ли?

Принимать урон вообще не выгодно. И я не про экономику (как вообще задумываться об экономике, когда мы играем в игру?). После середины боя нужно иметь как можно больше ХП, а это достаточно сложно сделать, если светишься как елка. Ползать в инвизе всегда выгодно, ибо тебя не видят, а ты стреляешь по тем кто тебя не видит. 

Не все, конечно, но, имхо, это серьёзная ошибка. 

УОП усиливает ПВО, вы о чём? Больше того, для американцев УОП важнее, чем РУОП (а вот для Гнейзенау, например, он шикарен). Чем дольше самолёты находятся в аурах ПВО, тем больше их падает. 

Принимать урон как раз выгодно. Задача линкора и состоит в том, чтобы примерно поровну принимать и раздавать. Иначе в конце боя Вы окажетесь без крейсеров против пары эсминцев, которые не дадут Вам ничего сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

После середины боя нужно иметь как можно больше ХП, а это достаточно сложно сделать, если светишься как елка. Ползать в инвизе всегда выгодно, ибо тебя не видят, а ты стреляешь по тем кто тебя не видит. 

У меня почему-то сложилось впечатление, что ты нехило так переоценивает возможности инвиза у ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не все, конечно, но, имхо, это серьёзная ошибка. 

УОП усиливает ПВО, вы о чём? Больше того, для американцев УОП важнее, чем РУОП (а вот для Гнейзенау, например, он шикарен). Чем дольше самолёты находятся в аурах ПВО, тем больше их падает. 

Принимать урон как раз выгодно. Задача линкора и состоит в том, чтобы примерно поровну принимать и раздавать. Иначе в конце боя Вы окажетесь без крейсеров против пары эсминцев, которые не дадут Вам ничего сделать.

Неправда. Задача ЛК только раздавать. Танковать ни один лк не может. Механика игры не та. ЛК просто медленно умирает.

У меня почему-то сложилось впечатление, что ты нехило так переоценивает возможности инвиза у ЛК. 

Суть в том, что я считаю это более полезным, чем прочие бесполезные билды. В конце концов билд в инвиз, это всего лишь 1 перк и 1 модуль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Неправда. Задача ЛК только раздавать. Танковать ни один лк не может. Механика игры не та. ЛК просто медленно умирает.

Задача "только раздавать" стоит у АВ. Так что не согласен полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Слышал вроде Моте обещали брони доложить.. Еще собираются? Или уже доложили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

1) Это ЛК. 

2) Это новая экономика.

Ага Крысера типа Москва и зао просто обожают линкоры без инвиза.....столько "натанкуешь" аж сгоришь в первые 5 минут боли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ага Крысера типа Москва и зао просто обожают линкоры без инвиза.....столько "натанкуешь" аж сгоришь в первые 5 минут боли

Не будешь тупо игнорировать их - не сгоришь.Из под их фокуса уйти очень легко, особенно в начале боя. 

Слышал вроде Моте обещали брони доложить.. Еще собираются? Или уже доложили?

Уже. 9-10мм на палубу накинули. Появились рикошеты об нее, раньше срабатывало правило 14.3 калибров и влетал любой снаряд 406мм+. Стало ли лучше? Стало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Они всех обижают, в независимости от их перков. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Они всех обижают, в независимости от их перков. Не?

Ну у вас будет шанс уйти в инвиз и отхилится, а так с пожаром ваш засвет будет еще выше стандартного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ну у вас будет шанс уйти в инвиз и отхилится, а так с пожаром ваш засвет будет еще выше стандартного

Что-то слишком сферические в вакууме очевидности. А что, в инвиз билде не работает правило "с пожаром ваш засвет будет еще выше стандартного"? Внезапно - мне, чтоб отхилиться, инвиз не нужен, нужен момент смещения фокуса. Его и без инвиза словить/создать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вот и 1к боев на Монтане подъехал. Надо все-таки смочь и переписать фрагмент тактики...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вот и 1к боев на Монтане подъехал. Надо все-таки смочь и переписать фрагмент тактики...

:great:А говрят Монтана не линкор. 

Тоже прусь от нее, надеюсь запала надолго хватит, ибо очень фановый ЛК, не то что носороги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию