137 neko2006 Старший бета-тестер 220 публикаций 2 568 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 12 сен 2015, 04:58:24 Зеркальный баланс АВ работает через одно место на хай левелах, рассказывайте мне про патч-ноут и математику дальше, а я вам расскажу то чего нет в патч-ноуте: - НОЛЬ внимания практически на весь фидбек по открытому тесту, наверное кроме бага с радеонами походу ничего и не рассматривалось. И зачем туда вообще тогда что-то писать? - синяя линия не зафикшена (зато разрекламирована), в тему призываются "каратели дрифтеров" - ни слова о ребалансе фарма техники (потом позорно спохватились) - ни слова о ухудшении характеристик отдельных кораблей (наоборот в патче это подано как улучшение! Улучшение Карл!), почитайте профильные форумы узнаете о чем я - поломанный в кашу баланс АВ на средних уровнях - диагональное расположение команд край вулканов появляется через бой, это так невероятно сложно было убрать окончательно? - совершенно непонятное оказуаливание описания кораблей (что вас тут не устраивало то?) "это очень сильный крейсер, может сильно стрелять и пулять торпеды" - распределение эсминцев по командам никак не улучшено и когда вам в Встречном бою дают одного, а противнику целых 5, из которых трое выше уровнем вашего на 2-3 уровня это слив со старта Плюс бонусом Совершенно безумная расстановка кораблей на старте как была так и осталась - когда в угол ставится одинокий линкор, или когда АВ и ЛК остаются без прикрытия потому что их ставит в 20+ км от крейсеров. Господа, что у вас в приоритете, кроме выбивания бабла с игрАков, которым сначала впарили Аутаго, а теперь они довольные пересели все на Тирпицы, с таким же скиллом и результатами? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 12 сен 2015, 07:43:06 Вы это уже не первый раз предлагаете. И никто из критиков не хочет принять участие. Может не так предлагаете? Надо самому написать, а критики вас опять покритикуют. Большего сделать не могут видимо. Так в том и проблема. Я сам написал не один десяток их. И примерно представляю поле задач и потенциальные проблемы. А вот заставить критиков задуматься - это дорогого стоит. Ведь главная их проблема - это почти женский каприз:"Достань мне черевички как у императрицы русской! А как - мне то не важно" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 12 сен 2015, 07:55:40 Зеркальный баланс АВ работает через одно место на хай левелах, рассказывайте мне про патч-ноут и математику дальше, а я вам расскажу то чего нет в патч-ноуте: - синяя линия не зафикшена (зато разрекламирована), в тему призываются "каратели дрифтеров" - ни слова о ухудшении характеристик отдельных кораблей (наоборот в патче это подано как улучшение! Улучшение Карл!), почитайте профильные форумы узнаете о чем я - поломанный в кашу баланс АВ на средних уровнях - совершенно непонятное оказуаливание описания кораблей (что вас тут не устраивало то?) "это очень сильный крейсер, может сильно стрелять и пулять торпеды" - распределение эсминцев по командам никак не улучшено и когда вам в Встречном бою дают одного, а противнику целых 5, из которых трое выше уровнем вашего на 2-3 уровня это слив со старта А какой смысл рассказывать про онлайн на хаях? Это будет как анекдот: "Папа, а где море?" Синяя линия в пределах патчноута зафикшена. Начинающие игроки попадать стали чаще. Прицел по дрифтеру работает. Прицельные попадания как раньше работали с небольшим приложением геометрии, так и сейчас работает. Н-навык А можно про профильным темам не посылать, а пояснить о чем вообще речь? А то обычно посылка в гугль аналогично посылу на... А что не так с балансом АВ на средних? Может я чего не знаю? Играю на них регулярно Оказуаливание описаний? А как должно выглядеть описание? Вот вчера только была тема требовали историческую справку и т.п. То есть в каждом бою так эсминцев насыпает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 12 сен 2015, 08:00:25 А какой смысл рассказывать про онлайн на хаях? Это будет как анекдот: "Папа, а где море?" Синяя линия в пределах патчноута зафикшена. Начинающие игроки попадать стали чаще. Прицел по дрифтеру работает. Прицельные попадания как раньше работали с небольшим приложением геометрии, так и сейчас работает. Н-навык А можно про профильным темам не посылать, а пояснить о чем вообще речь? А то обычно посылка в гугль аналогично посылу на... А что не так с балансом АВ на средних? Может я чего не знаю? Играю на них регулярно Оказуаливание описаний? А как должно выглядеть описание? Вот вчера только была тема требовали историческую справку и т.п. То есть в каждом бою так эсминцев насыпает? С эсминцами балансер устаивает хаос чаше, чем с АВ. Каждый 3-5бой. 5 ЭМ против 2-3 самое частое, что я замечал. А ведь на картах с точками это влияет на победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 12 сен 2015, 08:55:11 (изменено) С эсминцами балансер устаивает хаос чаше, чем с АВ. Каждый 3-5бой. 5 ЭМ против 2-3 самое частое, что я замечал. А ведь на картах с точками это влияет на победу. Ну тут от многого зависит. Если эмов отбалансило крейсерами, то может выйти совсем наоборот. На турнире не видел чтобы команды стремились брать побольше ЭМов, наоборот иногда побеждали команды вообще без них Изменено 12 сен 2015, 08:55:56 пользователем Gazzkiy_Papa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #106 Опубликовано: 12 сен 2015, 08:59:02 Отряд на отряд кинуло,все правильно. А ничего, что отряды совсем разные по "весу"? Это как голубя, бросить в бой против коршуна. Да хотя бы для смеха был АВ топ 10ЛВЛ! Хотя это вряд ли спасло положение. Результат предсказуем 2 против 8 на победу, второй команды. Тут надо бы посмотреть другое. В первой команде у игроков % побед и у второй! Вполне возможно, это балансировка игроков. Ну надо, что бы кто то предсказуемо проиграл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 12 сен 2015, 09:04:19 Самый интересный баланс это когда меня на 6 лвл авике кидает против "Норок" до которых мои эскадрилии просто не долетают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 12 сен 2015, 11:57:40 (изменено) Ну тут от многого зависит. Если эмов отбалансило крейсерами, то может выйти совсем наоборот. На турнире не видел чтобы команды стремились брать побольше ЭМов, наоборот иногда побеждали команды вообще без них Турнир и рандом разные вещи. Тут никто авиком светить всех эсминцев и держать их не будет. А бегать за ними в слепую даже крейсер не может. 12:01 Добавлено спустя 3 минуты Самый интересный баланс это когда меня на 6 лвл авике кидает против "Норок" до которых мои эскадрилии просто не долетают) 12 Норок? Или есть всё же другие цели? Изменено 12 сен 2015, 11:59:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 12 сен 2015, 12:29:12 Турнир и рандом разные вещи. Тут никто авиком светить всех эсминцев и держать их не будет. А бегать за ними в слепую даже крейсер не может. Почему? Я свечу на авике, причем предупреждаю сокомандников, кого и когда светить буду. Если не на авике, то прошу союзника вешать люстру над эмами. Как минимум в половине случаев срабатывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 12 сен 2015, 13:45:06 Синяя линия в пределах патчноута зафикшена. Начинающие игроки попадать стали чаще. Прицел по дрифтеру работает. Прицельные попадания как раньше работали с небольшим приложением геометрии, так и сейчас работает. Н-навык Какое там приложение геометрии, когда за 5 секунд полета снаряда я спокойно переложу рули, и скорость дрифта снизится или увеличится до значения, которого я захочу? При этом я покойно стою бортом, стреляя всеми орудиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #111 Опубликовано: 12 сен 2015, 15:34:48 Почему? Я свечу на авике, причем предупреждаю сокомандников, кого и когда светить буду. Если не на авике, то прошу союзника вешать люстру над эмами. Как минимум в половине случаев срабатывает Таких АВиководов как вы единицы .... А рандом и в африке рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 13 сен 2015, 11:20:55 (изменено) Какое там приложение геометрии, когда за 5 секунд полета снаряда я спокойно переложу рули, и скорость дрифта снизится или увеличится до значения, которого я захочу? При этом я покойно стою бортом, стреляя всеми орудиями. Если ты развернут бортом, то разворачиваться будешь секунд 10-15. Чем это отличается от свободно маневрирующего корабля на открытой воде? Что мешает стрелять не полными залпами, а каскадом или полузалпами в направлении маневра? 11:22 Добавлено спустя 1 минуту Таких АВиководов как вы единицы .... А рандом и в африке рандом. Я в рандоме перед боем пишу авику: не бросай команду, свети эмов пустыми бобрами или ястребами, обязательно предупреди команду что светишь. Как минимум каждый третий поступает так, еще какая-то часть просто предупреждает или подсвечивает молча. Но как минимум задумываются Изменено 13 сен 2015, 11:23:18 пользователем Gazzkiy_Papa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 13 сен 2015, 14:38:02 Если ты развернут бортом, то разворачиваться будешь секунд 10-15. Чем это отличается от свободно маневрирующего корабля на открытой воде? На открытой воде, видя маневр, я могу легко предугадать, где будет корабль противника , когда мои снаряда долетят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 13 сен 2015, 14:42:38 На открытой воде, видя маневр, я могу легко предугадать, где будет корабль противника , когда мои снаряда долетят. То есть если он идет фронтом или кормой, то легко удается угадать отвернет он влево или вправо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 13 сен 2015, 15:25:57 То есть если он идет фронтом или кормой, то легко удается угадать отвернет он влево или вправо? Угу, в 90% выворачивают так, чтобы потом вернуться на полуборт и обстреливать из всех орудий, ибо вертятся пушки долго. А маневреность хай лвл крейсеров не позволяет вертеться как уж. Реально сложно с кливлендами и мурмансками, так как они и вертятся как волчки и пушки со вссех сторон могут стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 13 сен 2015, 15:36:09 Угу, в 90% выворачивают так, чтобы потом вернуться на полуборт и обстреливать из всех орудий, ибо вертятся пушки долго. А маневреность хай лвл крейсеров не позволяет вертеться как уж. Реально сложно с кливлендами и мурмансками, так как они и вертятся как волчки и пушки со вссех сторон могут стрелять. У кливов пушки могут стрелять во все стороны? Так на линии то же самое. Крутятся чтобы развернуться полубортом. Стреляем полузалпами и ловим на маневре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 13 сен 2015, 15:44:27 У кливов пушки могут стрелять во все стороны? Они очень быстро вращаются, так как хороший поворот сам по себе + скилл 2,5 град\с дает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #118 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:01:38 Вы все правите и правите баланс но этого незаметно все хуже и хуже становится правите одно ломается другое уже просто сил нет как так баланс собирает ребята разработчики когда же вы уже сделает хоть что то похожее на баланс ? даже захудалой десятки ни какой не дали нам ! так и ваш зеркальный баланс по авикам не сработал ! Не знаю-не знаю, баланс сейчас нормальный, ну бывает один раз на 100 боёв, ну как же без этого. Ты же сам то же не идеален?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 DiesiL_PoweR Участник 35 публикаций 34 673 боя Жалоба #119 Опубликовано: 26 сен 2015, 15:40:53 А каком вы балансе говорите? то что вбр дает это еще хоть в какие то рамки лезет) вот вам баланс на сетап отрядов гляньте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #120 Опубликовано: 27 сен 2015, 07:37:48 (изменено) А каком вы балансе говорите? то что вбр дает это еще хоть в какие то рамки лезет) вот вам баланс на сетап отрядов гляньте Это Мицуки надо было головой думать, что бы тащить за собой Аврору. А после возмущаться! Изменено 27 сен 2015, 07:38:39 пользователем kletchatiy_37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию