Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Комфортное время игры для Вас

В какое время вы чаще играете.  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Мне нравится по выходным с утра играть 9,00-11,00 МСК).

Как то по фану идет все и процент побед 65-80%

И при этом всем вообще не припомню сливов в это время:sceptic:

Сегодня же вообще был слив,за 4 минуты,режим превосходство,карта "Два Брата" примерно в 12.30,такого давно не припомню,перед этим боем тоже слив,ужас какой то,выключил игру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Мне нравится по выходным с утра играть 9,00-11,00 МСК).

Как то по фану идет все и процент побед 65-80%

И при этом всем вообще не припомню сливов в это время:sceptic:

вот такие в команде противника у меня по выходным :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

за 4 минуты,режим превосходство,карта "Два Брата" примерно в 12.30

Это образцово-стандартное время для слива. Я в это время даже игру не включаю:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Это образцово-стандартное время для слива. Я в это время даже игру не включаю:ohmy:

Вы правы,к сожалению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[XSTBX]
Участник
45 публикаций
2 483 боя

Не совсем корректны вопросы, есть будни есть выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 416
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 397 публикаций
29 542 боя

Не совсем корректны вопросы, есть будни есть выходные.

к вашему сведению не все работают с понедельника по пятницу! так что ваше замечание не совсем уместно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

А у меня нет определённого времени !!! а чудиков в игре всегда хватает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Днём, до шести вечера часто нормальные интересные бои, а в прайм-тайм уже какой-то ад начинается творится в битвах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

к вашему сведению не все работают с понедельника по пятницу! так что ваше замечание не совсем уместно!

Мы здесь скорее говорим о буднях,выходные совсем другая тема,отдельная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Закономерности есть всегда, но они не всегда зависят от времени, в какое играешь. В моем случае, время игры одно и то-же и количество игр в день не особо отличается, а закономерность такая - если ты с дамажкой - то значит пошла волна сливов, а если дамажки нет - ты герой победитель. :trollface:

Вчера был просто "эпик", решил таки выкатить в первый раз свой Арканзас, сыграл 6 боев, 100% винрейт  со средним дамагом 16к :ohmy: и то "благодаря" ЭМам соперника, что попадали в зону моей досягаемости. Больше я почти никого не доставал в ходе боя, хотя "летел" как "трамвай", что бы не терять скорость. Я плакал от таких побед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Закономерности есть всегда, но они не всегда зависят от времени, в какое играешь. В моем случае, время игры одно и то-же и количество игр в день не особо отличается, а закономерность такая - если ты с дамажкой - то значит пошла волна сливов, а если дамажки нет - ты герой победитель. :trollface:

Вчера был просто "эпик", решил таки выкатить в первый раз свой Арканзас, сыграл 6 боев, 100% винрейт  со средним дамагом 16к :ohmy: и то "благодаря" ЭМам соперника, что попадали в зону моей досягаемости. Больше я почти никого не доставал в ходе боя, хотя "летел" как "трамвай", что бы не терять скорость. Я плакал от таких побед.

Согласен, у меня такая же ситуация только на Нью-Мексико,против Фусо и Нагато не достаю,крейсеры не идут на сближение,эсминцы  ещё "попробую попади",в каком то замешательстве я,кидает очень часто на "Линию Разлома" и "Два Брата",самую убогие карты для американских ЛК.:ohmy: Нью-Мексико хороший кораблик,но пока у меня на нём 2 боя хороших из 9,в каждом бою страдаешь если против тебя Фусо и Нагато,так получается в 80%.Многие уже научились держать дистанцию и уходить на ретираде.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

У меня такая же ситуация только на Нью-Мексико,против Фусо и Нагато не достаю,крейсеры не идут на сближение,эсминцы  ещё "попробую попади",в каком то замешательстве я,кидает очень часто на "Линию Разлома" и "Два Брата",самую убогие карты для американских ЛК.:ohmy:

На этих картах я и "нагибал" вчера :), лишний раз убедился, что линкоры - это скучно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я играю утром ДО 10:00, от действий союзников у меня не подгорает ни в какое время (разве что, если торпед напихают, но это когда угодно бывает), а когда у меня какой % побед - я вообще понятия не имею.

Что мне жать в этом опросе? :amazed:

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Я играю утром ДО 10:00, от действий союзников у меня не подгорает ни в какое время (разве что, если торпед напихают, но это когда угодно бывает), а когда у меня какой % побед - я вообще понятия не имею.

Что мне жать в этом опросе? :amazed:

Чудик,не имеешь понятия,у меня не подгорает ни в какое время,Вы обманываете самого себя и нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Чудик,не имеешь понятия,у меня не подгорает ни в какое время,Вы обманываете самого себя и нас.

Ты правда не представляешь, как можно играть в игры без подгорания и не смотреть на % побед каждый час?

В диковинном мире некоторые люди живут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ты правда не представляешь, как можно играть в игры без подгорания и не смотреть на % побед каждый час?

В диковинном мире некоторые люди живут...

Если кто нибудь сказал мне это другой,поверил бы,но не вы СТАТИСТ,которые сидят на Сент-Луисах и извините "***ят" бедных новичков и кайфуют от этого,вы сами себя уважаете.С песочницы вырастите,тогда поверю вам,а сейчас, нет.Извините нет у меня к вам уважения,не пожал бы вам руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Если кто нибудь сказал мне это другой,поверил бы,но не вы СТАТИСТ,которые сидят на Сент-Луисах и извините "***ят" бедных новичков и кайфуют от этого,вы сами себя уважаете.

С песочницы вырастите,тогда поверю вам,а сейчас, нет.Извините нет у меня к вам уважения.

Поведайте кто-нибудь автору, что на Сент Луисе можно играть еще и потому, что он просто фановый кораблик пригодный для бодрого скоротечного Пыщь-Пыщь-Ололо. А то мне он больше не верит. :teethhappy:

Кстати, забавно, у одних стато-метристов я нуб, у других - статист. Вы уж определитесь между собой, потом расскажите - ну, чтоб я уж точно знал. Все равно вы в мою стату смотрите явно намного чаще, чем я сам.

Просмотр сообщенияzulaltank (11 Сен 2015 - 11:58) писал:

С песочницы вырастите,тогда поверю вам,а сейчас, нет.Извините нет у меня к вам уважения.

Я даже не знаю, хорошо это или плохо :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Поведайте кто-нибудь автору, что на Сент Луисе можно играть еще и потому, что он просто фановый кораблик пригодный для бодрого скоротечного Пыщь-Пыщь-Ололо. А то мне он больше не верит. :teethhappy:

Кстати, забавно, у одних стато-метристов я нуб, у других - статист. Вы уж определитесь между собой, потом расскажите - ну, чтоб я уж точно знал. Все равно вы в мою стату смотрите явно намного чаще, чем я сам.

Я даже не знаю, хорошо это или плохо :popcorn:

Что вам говорить,у вас "статистов" менталитет такой.А вы дорогой сможете,допустим не на Сент-Луисе или Мурманске(всем известным имбам) поиграть больше 100 боёв,допустим на Фурутаке,Честере,Финиксе,Мёги,Кавати,а....? Что вы в песке застряли? Не надо здесь устраивать "чёс",по поводу что у вас не подгорает и всё устраивает.Сидите на одном корабле и "статку" набиваете себе,но стоит вашу фановую имбочку понерфить,как вы ищете новый фан-кораблик и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Что вам говорить,у вас "статистов" менталитет такой.А вы дорогой сможете,допустим не на Сент-Луисе или Мурманске(всем известным имбам) поиграть больше 100 боёв,допустим на Фурутаке,Честере,Финиксе,Мёги,а....? Что вы в песке застряли?

100 боев на Миоги? Вот еще, оставьте себе эти ваши садо-мазо извращения, я не такой :D

Феникс, кстати, очень крутой кораблик, и гнет не хуже Мурманска и Сент Луиса. Я бы его оставил, но на ЗБТ на нем накатался, надоело немного.

А предлагаемые Фурутака, Миоги, Феникс, Честер(!!), это не песок, не?

И да, мне просто нравятся, например, легкие крейсера - они веселее. Дальше 5 (ну, ок, с натяжкой 6го) уровня их нет - ничего не поделать, менять класс техники просто потому что НЕПЕСОК!! - не собираюсь точно.

Вот на ЛК постепенно ползу в направлении Норки/Айовы, но тоже спешить не буду, особенно с переходом на Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

100 боев на Миоги? Вот еще, оставьте себе эти ваши садо-мазо извращения, я не такой :D

Феникс, кстати, очень крутой кораблик, и гнет не хуже Мурманска и Сент Луиса. Я бы его оставил, но на ЗБТ на нем накатался, надоело немного.

А предлагаемые Фурутака, Миоги, Феникс, Честер(!!), это не песок, не?

И да, мне просто нравятся, например, легкие крейсера - они веселее. Дальше 5 (ну, ок, с натяжкой 6го) уровня их нет - ничего не поделать, менять класс техники просто потому что НЕПЕСОК!! - не собираюсь точно.

Вот на ЛК постепенно ползу в направлении Норки/Айовы, но тоже спешить не буду, особенно с переходом на Колорадо.

Значит вы косвенно согласились,что на Сент-Луисе,фанитесь,кстати песком считается здесь 1-3 уровень. Мёги,для садомозохистов,занятно.Колорадо попробуете пару боёв,посмотрите что такое садо- мазо:D,на Фениксе не хотите играть,потому что не ИМБА и не ТАЩИТ,статку испортит вашу драгоценную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию