84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 сен 2015, 08:18:49 Доброго времени суток, уважаемые капитаны!Рад представить Вам новое видео на моём канале: Тема открыта для отзывов, критики и предложений. Для ленивых: World of Warships [FragMovie] #1 Isokaze [WoWS] Fullгайд Langley [WoWS] Fullгайд Fuso [WoWS] FullгайдКакие корабли качать? от AkwiaR Minekaze [WoWS] FullгайдCleveland [WoWS] FullгайдKuma [WoWS] Fullгайд World of Warships c вэбкой [Let's play] World of Warships c вэбкой #2 [Let's play]South Carolina [WoWS] Fullгайд Phoenix [WoWS] Fullгайд Clemson [WoWs] Fullгайд Bogue [WoWS] Fullгайд WoWS [СТРИМ] Третий не лишний.. World of Warships [СТРИМ] Катаем патч 0.4.1 Isokaze [Highlight] Соломоновы острова Группка в ВК: https://vk.com/thegamefolio Ссылка на канал: https://www.youtube.com/TheGameFolio 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 сен 2015, 08:58:37 Бесит этот николас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [DVR_] Naemnik321 Участник 88 публикаций 1 044 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 сен 2015, 09:12:33 Бесит этот николас Меня все эсминцы бесят, но без них никак. Это мелкие такие. Плюса ТС лови. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 сен 2015, 09:20:29 Меня все эсминцы бесят, но без них никак. Это мелкие такие. Плюса ТС лови. Спасибо! Я к эсминцам терпимо отношусь, особенно к американским. Почему то в рандоме мне не встречались сильные игроки на 4-6 уровне американской ветки эсов. Обычно они начинают палить с 8км выдавая себя, а я в это время успеваю зарядить фугасы, расстрелять их и взять обратный курс. А вот японские эсы бесят, поставят дыма и кидают из инвеза торпеды по кд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_YHsVK0mfB2co Участник 110 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 сен 2015, 09:55:37 Неплохой эсминчеГ, но мне на нём не везёт дико. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_kuB6mipWOU6X Участник 13 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 сен 2015, 10:41:17 А мне нравится! Очень фановый кораблик. Просто надо к нему привыкнуть и найти для себя правильный стиль игры. Например вчера в одном бою удалось разобрать Махан, Клив и Фусо, после этого сдох, конечно, но только потому, что был один на фланге и никто не поддержал. Скучать просто некогда на нём!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 сен 2015, 12:02:31 Неплохой эсминчеГ, но мне на нём не везёт дико. Бывает! Просто надо привыкнуть и чем быстрее тем лучше, Фарагут такой же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_YHsVK0mfB2co Участник 110 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 сен 2015, 12:22:44 Бывает! Просто надо привыкнуть и чем быстрее тем лучше, Фарагут такой же Знаю, я не говорю, что он плохой, он драйвовый, только у меня не везучий. По сути все американские эсминцы имеют одинаковый геймплей и предполагают агрессивную игру на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 сен 2015, 12:34:27 Знаю, я не говорю, что он плохой, он драйвовый, только у меня не везучий. По сути все американские эсминцы имеют одинаковый геймплей и предполагают агрессивную игру на них. Возможно. Загадывать ну буду, дальше Фарагута не проходил пока... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 сен 2015, 12:47:11 В первый слот тоже нужны модификации на ГК, в последний на машинку. По перкам ничего не объяснено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 сен 2015, 15:58:36 В первый слот тоже нужны модификации на ГК, в последний на машинку. По перкам ничего не объяснено. Мне чаще попадают в корму, по этому ставлю рули(хотя тут как кому везёт, кто то в машинку ловит снаряды). Мод на Гк не ставлю по той же причине! И вообще я художник, я так вижу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 12 сен 2015, 18:37:46 Не подставляй корму. 4-й перк нивелирует опасность остаться без рулей вовсе. А модуль на ГК снижает вероятность взрыва артпогреба. В начале гайда, ты позиционировал николоса как охотника на эм. Исходя из этого любые модификации на торпеды - бесполезны. Т.к. ты все равно не попадешь торпедами в нормального эсминцевода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 сен 2015, 05:05:22 Не подставляй корму. 4-й перк нивелирует опасность остаться без рулей вовсе. А модуль на ГК снижает вероятность взрыва артпогреба. В начале гайда, ты позиционировал николоса как охотника на эм. Исходя из этого любые модификации на торпеды - бесполезны. Т.к. ты все равно не попадешь торпедами в нормального эсминцевода. Так то оно так... Но в бою бывает не более 2-3 эсминцев, на них гк хватит. А дальше торпеды нужны. Конечно ты прав, если позиционировать как убийцу эсов, то конечно надо ставить мод на ГК! Правда по моей практике их не так часто выбивало, а вот торпедные аппараты критуются. В общем спасибо за подсказку, буду использовать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию