Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

О суперасах на катапультных истребителях (((

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Сегодня в бою надо мной кружили по два звена ястребов нашего авика и врага , был на Кр , вкл. заградку и приоритет , моё ПВО помогало косить ястребов врага из звена по 3-4 шт . Так что  не факт,  что , это чей то палубник косил ваши самоли.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Сложилось впечатление, что мой катапультный истребитель на Кливе при полном отсутствии чувства самосохранения в первую очередь нападает на истребители противика, не защищает корабль от торпедоносцев и бомберов.

Клив и сам себя в состоянии защитить орудиями ПВО, одними из сильнейших на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Уже сил нет. Постоянно перехватывают полноценные звенья, которые идут по своим задачам, сбивают по 1-2-3(!!!) самолета. А если перехватывают звено без боекомплекта, то могут и всю вынести!!! Какие-то невероятные ассы. 

В реальности же навязать бой было невероятно сложно, если противник не желает ввязываться, то он просто ретируется. Уходит в облака, за солнце, или низом. Ну ладно, допустим, сбил ты одного без патронов, но остальные-то могут запросто сбежать, а тут - вынос сразу 5-6 самолетов. Где логика?

Или еще пример, из свежего.  Два амерских звена напали на одн вражеское - итог очевиден, вынос всех. Ситуация повторяется через минуту, но при этом одному звену помогает один (!) катапультный истребитель. Итог очевиден? Нет! Случилось чудо, амерские звенья еле ноги унесли facepalm:

Уж не знаю, на сколько "скилованные" пилоты катапультных истребителей, но в рандоме столько "скилованных" авиководов, которые атакуют мой кливленд на 3-4 минуте боя. Прокачанный на ПВО клив, с прокачанными на ПВО перками капитана и поднятый в воздух истребитель и  с активированной заградкой, не дает шанса такому авикаводу даже на сброс хотябы одной торпеды из двух звеньев торперов, проверено неоднократно.
Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 053 боя

ждем Хартмана на немецких посудинах?

Хартман "бумажный герой" - достаточно посмотреть данные по датам и количеству сбитых самолётов и сразу понятно, что Гебельс постарался:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
993 боя

Из сауспарка?

Из FMJ... ;)
19:52 Добавлено спустя 2 минуты

Хартман "бумажный герой" - достаточно посмотреть данные по датам и количеству сбитых самолётов и сразу понятно, что Гебельс постарался:trollface:

Не в этом дело. У немцев вылетов было очень много - вынужденная мера. Но если пересчитать количество вылетов на одного сбитого, то Хартман - далеко не первый. Или Геббельс ему количество вылетов приписывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нерфить авики. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

ждем Хартмана на немецких посудинах?

Хартману я бы свой корабль охранять не доверил ...100% бы слил ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Толково написано, согласен. Но как быть с тем, что катапультник цепляет звено истребителей без боекомплекта и выноосит их всех?

Будь моя воля, я бы ему боезапас прикрутил просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию