Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DuPexTyP_Ka3uHo

онлайн

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 737 боёв

Откуда такая инфа,или большинство это ты и твой друг Коля?к тому же разрабы не раз говорили что линкоры не для всех,и вообще эта игра не про линкоры

А ради чего кроме ЛК приходить в эту игру ? 

Ради одинаковых как однояйцевые близнецы крейсеров ? или быть может ради эсминцев которые с каждым следующим уровнем хуже  предыдущего ?, или ради "оригинального" геймплея на авиках ?

07:28 Добавлено спустя 4 минуты

Крейсер идет носом. Все. Как хочешь, так и играй на ЛК. Из 12 снарядов попадает 2 по 1000 урона. С дальних дистанций может зайти цитадель через палубу. Вблизи нет шансов почти.

Берешь заряжаешь фугас, даешь ему в лоб залп - 10к хп, сломаная башня и пожар, повторять до победного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Так что идите лесом со совей игрой и такими линкорами.

Нажми меня нерфить линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 843 боя

Согласен. Вчера впервые за последний месяц зашел поиграть. Вышел в бой на Конго. Под конец боя остался я и ещё один союзник на другом конце карты. Я почти фуловый против двух Омах с половиной ХП. Дистанция 11-12 км. Был сожжен без шансов. Дамаг раз в 30 секунд на 1000 ХП за шанс не катит. Какой там у них шанс поджога? Лично мой линкор загорелся после первого попадания. Я потушился, но тут же был снова подожжен. Так и выгорел. Так что идите лесом со совей игрой и такими линкорами.

Тобишь ты (не будучи фуловым), уткнувшись в противника, который превосходит тебя количественно, по скорострельности, скорости и маневренности, был потоплен.... И в чем проблема? Затащил - был бы папкой, не затащил - не беда, нужен определенный скилл для того чтобы утопить превосходящие силы.

Проблема, на мой взгляд, в другом, а именно - чем ты весь бой занимался, если к концу боя ты еще "почти фуловый" а команда уже почти поголовно в порту?  

ЗЫ: у линкора вообще 50% шанс ваншотнуть равный по уровню крейсер, так что не стоит совсем уж губу раскатывать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Зарегистрировался,было в среднем 25-40к,сейчас около 4к,не он не падает,всё норм.

Простите а Вы когда в последний раз в игре то были ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 647
Участник, Коллекционер, Око
8 780 публикаций
18 523 боя

Интересно, хоть сам играю на ЛК, но на секундучку трезво понимая, а чем КР будет уничтожать тогда ЛК если не фугасами?) Вот давеча мою норку обстреливал Орлеан ББшками, ну там только звон металла и дамаг по 1000 или 2 000 если пройдет, а так сплошные рикошеты, и этот обстрел был до 10км. В итоге он 5к  снял мне и ушел на дно. Если убрать поджоги у КР то как только это произойдет то КР станет вообще ненужным против ЛК. И что это тогда за баланс получится?)  В чего игру это превратит? Да у меня так же бывает ангер от поджегов особенно если на фокус сел хотя бы двум крейсерам, но я лично когда вижу такую ситуацию, оглянувшись вокруг, понимаю что остался без прикрытия и по этому эти два КР так безнаказанно меня поливают дождиком огня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию