Перейти к содержимому

Ворлд оф и дальше кому как нравится : Варшипс , Фугас , Мангал , Пожар  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

• Максимальный урон от столкновения в каждой паре "таранщиков" не может превышать наименьшего базового количества очков боеспособности среди этих двух кораблей. Пример - если Эри столкнется с Ямато, он (Эри) будет уничтожен, а Ямато получит урон по очкам боеспособности, не превышающий 9900 (если Эри в топе).
  • Если корабль при таране получил урона на 10 и более процентов от своей базовой боеспособности, он также получает затопление.
  • При таране броня и часть корабля, в которую вы врезаетесь, не играет никакой роли. Только масса кораблей, относительная скорость (скорость тарана) и в плане определения максимального урона - базовая боеспособность.
  • Если вы тараните противника, но не уничтожаете его и продолжаете "толкать", механика тарана начинает срабатывать с довольно быстрым интервалом снова и снова

У Пенсы в топе 34300 ХП.  Отсюда вопрос - насколько фулловый был Фусо? + скорей всего затопление сработало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

1) Запустить самолет, чтобы он светил через острова

2) Не тереться об острова на Линкоре

3) лучше смотреть на миникарту

4) уворачиваться.

Ситуация из разряда "сам себе буратино".

Вы настолько гениальны, что у вас однозначно винрейт 100%. а если нет - то как же вас, такого гения, топят? Или вы регулярно сами себе буратина?

1. Самолет на Фусо нужен для того, чтобы ввалить на 23 км когда того требуется, а не "светить" за остров навсякий случай когда на карте вам встретится остров, а потом, когда засветят вражий АВ просто смотреть на него и понимать, что сам себе буратино.

2. на некоторых картах "не тереться" во второй половине игры не получится - или вы ракуете на синей линии и враг тупо берет базы или вы идете ва-банк на вражий линкор, окучивая его ББ с 12-ти км и сближаясь.

3. Следовательно, если враг ЗА островом, то никакое качество смотрения на миникарту не позволит вам сквозь монитор просканировать местонахождения врага - его попросут не видно (и да - вы для начала изучите сколько времени переоснащается самолет-наблюдатель, а потом пишите ерунду)

4. Вы не увернетесь от скоростного крейсера на 30+ узлах на судне со скоростью 21 узел. Что за бред вы вообще тут пишете?

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы настолько гениальны, что у вас однозначно винрейт 100%. а если нет - то как же вас, такого гения, топят? Или вы регулярно сами себе буратина?

Да, регулярно сам себе буратина, или команда слабая, или враги играют лучше меня. Не вижу в этом проблем. Откровенные корыта - это Кавачи, Юж каролина и Колорадо, хотя и на них народ умудряется играть нормально. Кроме этих троих все линкоры - отличные машины. 

Вот недавно на крае вулканов врезался в остров на Норке, за что был обрадован полным бортом торпед. Я ж не иду кричать на форум, что линкоры нинагибают.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Откровенные корыта - это Кавачи, Юж каролина и Колорадо

прибавь к этой компани миоги еще - он еще большее корыто чем колорадо, колорадо еще кстати играбельный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

прибавь к этой компани миоги еще - он еще большее корыто чем колорадо, колорадо еще кстати играбельный

Да ладно вам. Мийоги после Кавачи - как глоток свежего воздуха. )
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Да ладно вам. Мийоги после Кавачи - как глоток свежего воздуха. )

знаете когда я видел ка кмеги с 4 км стреляет по авианосцу и у него первый снаряд полетел в нос а второй в корму было смешно))) причем АВ стоялпочти перпендикулярно), он жутко косой, может быть я не понял его фишки, но после него конго действительно как глоток свежего воздуха и можно использовать его дальность, потому как с упреждением на такие дистанции у меня порядок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
15 645 публикаций
5 773 боя

знаете когда я видел ка кмеги с 4 км стреляет по авианосцу и у него первый снаряд полетел в нос а второй в корму было смешно))) причем АВ стоялпочти перпендикулярно), он жутко косой, может быть я не понял его фишки, но после него конго действительно как глоток свежего воздуха и можно использовать его дальность, потому как с упреждением на такие дистанции у меня порядок

Да я ведь даже не спорю. Но по сравнению с Кавачи, он худо-бедно стреляет, бегает и поворачивается. А Кавачи просто утюг с пугачами.

Кстати, о точности. До апа ГК ЛК, я на Вайоминге с 3-4 км не попал ни одним снарядом из 12-ти по Фениксу, упершемуся в остров. Его просто феерически все снаряды облетели вокруг. И даже не поцарапали краску.  У меня аж очки вспотели от такого зрелища.:D 

А Конго, да. Хорошая вещь. Брони бы побольше и вообще красота будет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Да я ведь даже не спорю. Но по сравнению с Кавачи, он худо-бедно стреляет, бегает и поворачивается. А Кавачи просто утюг с пугачами.

Кстати, о точности. До апа ГК ЛК, я на Вайоминге с 3-4 км не попал ни одним снарядом из 12-ти по Фениксу, упершемуся в остров. Его просто феерически все снаряды облетели вокруг. И даже не поцарапали краску.  У меня аж очки вспотели от такого зрелища.:D 

А Конго, да. Хорошая вещь. Брони бы побольше и вообще красота будет. )

Вот в том-то и маразм ситуации, что в игре линейные крейсеры превосходят по играбельности линкоры ибо обладают более высокой скоростью и маневренностью, что в реальности не играло решающей роли. Мне Стрельба ЛК на дистанции по крейсерам в игре напоминает вот это:

Результативность очень похожа )))

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Кстати, а есть ли форумная медаль за тему "линкоры нинагибают"?

только такая есть (за нытье про пожары)

6922299m.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Снимал видео, пришлось отыграть два боя с ботами на Хошо, надо бы создать тему "взгляд опытного авиковода"

только такая есть (за нытье про пожары)

Надо бы и линкоры добавить. Ибо самая частая тема на форуме.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Снимал видео, пришлось отыграть два боя с ботами на Хошо, надо бы создать тему "взгляд опытного авиковода"

Надо бы и линкоры добавить. Ибо самая частая тема на форуме.

медалей не напасешься :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
15 645 публикаций
5 773 боя

Вот в том-то и маразм ситуации, что в игре линейные крейсеры превосходят по играбельности линкоры ибо обладают более высокой скоростью и маневренностью, что в реальности не играло решающей роли. Мне Стрельба ЛК на дистанции по крейсерам в игре напоминает вот это:

Результативность очень похожа )))

Ну тут, смотря что понимать под играбельностью. Мне например больше нравится на Конго, но дамаг на Нью Йорке выше. То есть, как ЛК Нью-Йорк лучше дамажит и лучше защищён, а Конго стреляет далеко и бегает быстро, но дамажит хуже ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию