Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

По мне так здесь еще хуже все со статистикой, чем в танках.

Ибо классы кораблей более завязаны на взаимодействии.

О какой соло игре тогда идет речь ...

Когда тебе либо поможет осознанно или не осознанно союзник или пока он будет рашить и сливаться, ты этим воспользуешься и по фокусу накидаешь противникам :teethhappy:

В любом случае статистика не может быть объективной настолько, чтобы из нее можно было понять, на сколько кто и крут.

Можно набивать большие значения статистических параметров, однако это не говорит, что при этом ты больше будешь побеждать и сможешь в одиночку тащить бои.

Здесь такие же ситуации, которыми можно воспользоваться или можно их упустить.

Изменено пользователем MirrorGallery

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

*не успел добавить в предыдущее сообщение(((

у 3 раков нет шансов затащить вообще ни во взводе ни в соло))) возможно даже во взводе им будет сложнее продержаться

взвод даёт большое преимущество, но его ещё надо суметь реализовать.

бывает, что наоборот взвод не просто не даёт преимущества, но наоборот из хороших игроков может сделать раков.

во взводе есть такое понятие как взводная тактика и каждый участник взвода от неё зависит, и если тактика "непрокатила" то весь взвод может слиться гораздо быстрее, чем если бы все совзводные играли бы соло. т.е. ты можешь оказаться в ситуации в которую соло ты бы никогда не залез.   

Скажем так возьмем 6 игроков с 1000 боев и одинаковым процентом побед 50 , разделим их : трое будут во взводе а трое соло . Дадим им скататься еще боев 300-400 и как вы думаете процент побед у них останется одинаковым ? Я думаю венрейт взводных побольше станет . А почему ?

Сразу видно, что человек во взводе не играл практически.

Ситуации - когда два (не говоря уже о 3х) фокусят одну цель - настолько редки, что даже диву даешься.

Причин несколько

а) реснуло на разных флангах

б) играют на разных кораблях (один на лк, другой на Эме, третий вообще авик)

в) Один может фокусить, а двое других за островом и цель не видят.

и т.д. и т.п.

по настоящему фокус бывает как правило в двух ситуациях

а) весь взвод накатывает по 1ой линии (очень рисковое занятие, как правило происходит такое в ситуации - когда победить уже по другому не выйдет (см надо захватывать базу - т.е. на картах типа Север и Два брата "стандартный бой")

в) на взвод накатывают враги сами ( еще более редкая ситуация, в основном на каком нибудь Севере такое бывает).

Как взвод играет обычно? Да очень просто - каждый фокусит свою цель и изредка, ОЧЕНЬ РЕДКО, помогает ассистом совзводному. Подчеркиваю - ОЧЕНЬ РЕДКО.

Поэтому по сути взвод в игре - это просто 3 хороших игрока в одной команде, не надо придумывать того - чего нет =)

какие то фокусы, исполнителей, командиров и т.п. - не позорьтесь.

п.с. Даже добавлю. Если взвод хочет победы - он разделяется. Один лк, например, давит направление - а другой СОЛО возвращается на базу, там ее дефит и потом по кишке ломится в круг (два брата) и захватывает базу, пока лк на себя агрит остальную команду. Шли бы вместе и "фокусили" был бы слив.

А потому что взвод может координировать свои действия , либо фокус . Либо один на сбитие другой на захват , один давит фланг другой принимает . Тактики разные могут быть , но взаимодействие это сила против разрозненных игроков . Возьмите веник в руку, наверно знаете что я хочу сказать ...

Плюсанул. Это совершенно не танки, где по фокусу в два счета можно разобраться с кораблем противника. 

Слишком много факторов может быть, мешающих этому. 

Как раз здесь не танки и карты простреливаются на раз и фокус тут гораздо сильней влияет чем там . 

Я вот все думаю почему люди не соглашаются с очевидными вещами , почему они пытаются как то выкрутить все ? Поставить с ног на голову ? Зачем люди во взвода объединяются , наверно что б тащить !!! Ну ответ у меня напрашивается сам собой : Ощипывай хвост павлину и под ним увидишь обычную ... ну дальше вы сами знаете . Так что все противники разделения статы , ваши потуги в приведениях доводов против этого настолько очевидны , что их не спрячешь и не замажешь ни чем : Последний инструмент отбирают папкой быть ... Ведь если разделят статистику то количество папок сократится в три раза !!!! 

Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

В любом случае статистика не может быть объективной настолько, чтобы из нее можно было понять, на сколько кто и крут.

Можно набивать большие значения статистических параметров, однако это не говорит, что при этом ты больше будешь побеждать и сможешь в одиночку тащить бои.

Здесь такие же ситуации, которыми можно воспользоваться или можно их упустить.

Так да бывают бои когда вроде налупил мильён дамаги и захватывал точки, и проиграл. Только вот обычно у людей с процентом в ~60 побед и урон соответствующий средний. А у людей меньше 50% я более чем уверен циферки  меньше.  Ессно есть исключения у тех кто имеет ~60 но катается балластом во взводе, имеет меньший урон, как и есть меньше 50 но с хорошим средним:)

Я вот все думаю почему люди не соглашаются с очевидными вещами , почему они пытаются как то выкрутить все ? Поставить с ног на голову ? Зачем люди во взвода объединяются , наверно что б тащить !!! Ну ответ у меня напрашивается сам собой : Ощипывай хвост павлину и под ним увидишь обычную ... ну дальше вы сами знаете . Так что все противники разделения статы , ваши потуги в приведениях доводов против этого настолько очевидны , что их не спрячешь и не замажешь ни чем : Последний инструмент отбирают папкой быть ... Ведь если разделят статистику то количество папок сократится в три раза !!!! 

я задумывался о разделе статки, где показывается игра в пати и соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Скажем так возьмем 6 игроков с 1000 боев и одинаковым процентом побед 50 , разделим их : трое будут во взводе а трое соло . Дадим им скататься еще боев 300-400 и как вы думаете процент побед у них останется одинаковым ? Я думаю венрейт взводных побольше станет . А почему ?

А потому что взвод может координировать свои действия , либо фокус . Либо один на сбитие другой на захват , один давит фланг другой принимает . Тактики разные могут быть , но взаимодействие это сила против разрозненных игроков . Возьмите веник в руку, наверно знаете что я хочу сказать ...

Как раз здесь не танки и карты простреливаются на раз и фокус тут гораздо сильней влияет чем там . 

ТролЬ, надо приписку вам поменять - не на лидера форума, а на троля форума.

http://www.noobmeter.com/player/ru/Black_GoldWing/4344845/

давай расскажи мне с высоты ваших 48?% - как фокус в танках решает меньше, чем в кораблях.

Вам по русски говорят - игра взводом, это в любом случае игра двух-трех сильных игроков - которые выполняют задачи автономно, но на победу. Изредка объединяясь. Т.е. играют в свою игру на своем скиле, за них "командир" не стреляет и не маневрирует.

Поясняю на пальцах. Один Лк остался давить направление, потому что если он отступит - то кинет тех игроков, которые пошли за ним в накат. 

Другой крейсер или лк отступает, чтобы защитить базу и не факт, что он в итоге набьет дамага больше - чем первый, как впрочем и первый может тоже слиться достаточно быстро.

В итоге кто то из взводных т.с. недополучит урона и килов из-за попытки сыграть на победу. И хорошо - если удастся победить, а если нет - статка то просядет =) Она просядет то и при победе у кого-то скорее всего.

Т.е. единственно что просядет при игре соло - это % побед( и не факт что сильно, ибо есть примеры - где граждане статисты садятся на того же тирпица и отыгрывают на нем процентов на 80+), зато тут же вырастет средний дамаг и килы, причем значительно - ибо в боях, где победа практически неизбежна - лишние рты никому не нравятся :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

да , количество боев соло и процент побед и количество боев взводом и процент побед . Как сейчас разделена с ботами и игроками . Все будет гуд , сразу будет видно хороших игроков и павлинов что прицепом к ним идут 

А если чувак играет только взводом - как определишь, павлин он или норм игрок?:) или будет сбой системы?:) 

Или тот, кто играет взводом - он по дефолту павлин?%)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

ТролЬ, надо приписку вам поменять - не на лидера форума, а на троля форума.

http://www.noobmeter.com/player/ru/Black_GoldWing/4344845/

давай расскажи мне с высоты ваших 48?% - как фокус в танках решает меньше, чем в кораблях.

Вам по русски говорят - игра взводом, это в любом случае игра двух-трех сильных игроков - которые выполняют задачи автономно, но на победу. Изредка объединяясь. Т.е. играют в свою игру на своем скиле, за них "командир" не стреляет и не маневрирует.

Поясняю на пальцах. Один Лк остался давить направление, потому что если он отступит - то кинет тех игроков, которые пошли за ним в накат. 

Другой крейсер или лк отступает, чтобы защитить базу и не факт, что он в итоге набьет дамага больше - чем первый, как впрочем и первый может тоже слиться достаточно быстро.

В итоге кто то из взводных т.с. недополучит урона и килов из-за попытки сыграть на победу. И хорошо - если удастся победить, а если нет - статка то просядет =) Она просядет то и при победе у кого-то скорее всего.

Т.е. единственно что просядет при игре соло - это % побед( и не факт что сильно, ибо есть примеры - где граждане статисты садятся на того же тирпица и отыгрывают на нем процентов на 80+), зато тут же вырастет средний дамаг и килы, причем значительно - ибо в боях, где победа практически неизбежна - лишние рты никому не нравятся :D

ну я вас не оскорблял хотя вижу вы не адекват . Где я писал что фокус в танках не решает ? Я написал что фокус в кораблях более сильный и его проще реализовать чем там . Мой пост и говорит о том что б разделить статистку на процент побед соло и взводом . Вы тут написали что соло он просядет . Так я о том же , значит игрок 50 процентный гораздо скилованей взводного 52 процентного получается . Значит статистка отображает не верно скидовоность игрока . Потому надо ее расширить что б была более ясная картина на что и где игрок способен . Кстати это даже хорошо для само реализация своих действий ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да все просто. Тема о том , что..у меня все плохо потому что играю соло...в отряде не играю, потому что....не берут. Пусть разделять..мне фиолетового, но даже при разделении ТСу уже ничего не поможет...разве что новый акк и то маловероятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А если чувак играет только взводом - как определишь, павлин он или норм игрок?:) или будет сбой системы?:) 

Или тот, кто играет взводом - он по дефолту павлин?%)

нет это будет значить только что он взводный игрок и соло боится один играть или не хочет . Но так же будет ясно что он ничего не сможет посоветовать соло игроку . И кичится перед ним своей статкой , пусть кичится перед такими же как он : чей взвод круче и как надо играть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

ну я вас не оскорблял хотя вижу вы не адекват . Где я писал что фокус в танках не решает ? Я написал что фокус в кораблях более сильный и его проще реализовать чем там . Мой пост и говорит о том что б разделить статистку на процент побед соло и взводом . Вы тут написали что соло он просядет . Так я о том же , значит игрок 50 процентный гораздо скилованей взводного 52 процентного получается . 

Да вас тоже никто не оскорблял, просто констатация факта. Вы обиделись на троля? Не обижайтесь, явно же видно - что каждым топиком вы стремитесь к этому званию, у вас неплохо получается.

50% солист со средним уроном в 30к на кливленде никаким образом не может быть лучше 52% взводного игрока с уроном в 45к-50к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я в них играть не буду, мне они совершенно не интересны.

ты чертовски прав мой друг ) тот же рандом только в профиль, лучше бы запилили типо рот в танках, эскадры там или еще что, где можно было бы играть действительно в тим плей и командное взаимодействие, а не в рандом в квадрате :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Да вас тоже никто не оскорблял, просто констатация факта. Вы обиделись на троля? Не обижайтесь, явно же видно - что каждым топиком вы стремитесь к этому званию, у вас неплохо получается.

50% солист со средним уроном в 30к на кливленде никаким образом не может быть лучше 52% взводного игрока с уроном в 45к-50к.

нет я не обиделся и не огорчился даже , мне видны все ваши потуги невооруженным глазом . На людей что явно умом ограничены и кругозор их узок не стоит обижаться . Их природа сама обидела ...а разделеная стата и покажет кто есть кто . Кто может только во взводе а соло не смог . А кто может там и там , все сразу видно станет . Хотя людям с ограниченным кругозором это тяжело понять . Или они специально противодействуют , что б не стало ясно кто они есть : папки или брелки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

нет это будет значить только что он взводный игрок и соло боится один играть или не хочет . Но так же будет ясно что он ничего не сможет посоветовать соло игроку . И кичится перед ним своей статкой , пусть кичится перед такими же как он : чей взвод круче и как надо играть ...

Несете полный бред, ну как и положено правильному тролю форума. 

Игра соло очень мало чем отличается от игры взводом, хороший взводный играет почти всего "соло" во взводе - никаких проблем при переориентировке в соло врыв нет.

Как раз таки в тех же танках больше проблем при переходе от взводных покатушек в соло игру. Ибо там то тактики работать сходу перестают, в отличие от кораблей - где и так даже во взводе пол боя авик какой нить прикрываешь :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

"...противники разделения статы, ваши потуги..."))))

а я и не противник разделения, просто те цели, которые преследуете вы, вряд ли будут достигнуты. Ваша стата от этого не вырастет))). А вот для клановых командиров и командиров команд польза от этого возможно небольшая, но будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

нет я не обиделся и не огорчился даже , мне видны все ваши потуги невооруженным глазом . На людей что явно умом ограничены и кругозор их узок не стоит обижаться . Их природа сама обидела ...

Жаль, что вы свой кругозор решили расширить на этот форум - вы же давно тут ураганите, ниразу вы не признали, что хоть на 1% вы таки можете ошибаться и большинство вам говорит совершенную правду.

Собственно - количество кармы на количество ваших сообщений говорит достаточно красноречиво о вашей полезности на этом форуме. Странно что вы в минус не ушли жестокий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Несете полный бред, ну как и положено правильному тролю форума. 

Игра соло очень мало чем отличается от игры взводом, хороший взводный играет почти всего "соло" во взводе - никаких проблем при переориентировке в соло врыв нет.

Как раз таки в тех же танках больше проблем при переходе от взводных покатушек в соло игру. Ибо там то тактики работать сходу перестают, в отличие от кораблей - где и так даже во взводе пол боя авик какой нить прикрываешь :D

Бред несете вы и это видно сразу , авик ты прикрываешь наверно взводный что б его не потопили . А соло авик в рандоме может надеятся только сам на себя и зачастую топнет , что ведет к поражению команды . Так что тролль а вернее даже недотроль это вы . Ваши потуги шиты белыми нитками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

к стати вопрос к тсу: а зачем тебе вообще видеть сколько там кто наиграл соло и сколько в отряде? у хороших игроков и там и там будет хороший результат, а у плохих соответственно плохой

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

"...противники разделения статы, ваши потуги..."))))

а я и не противник разделения, просто те цели, которые преследуете вы, вряд ли будут достигнуты. Ваша стата от этого не вырастет))). А вот для клановых командиров и командиров команд польза от этого возможно небольшая, но будет. 

А у меня и нет ни каких интересов , просто часто прочитываю те или иные темы где папки учат игроков играть . А потом вижу их в рандоме где они взводом тусят . Для моей статы вам дело нет , я не претендую на роль папки . Советы по игре и тактикам не даю , но вот видите как тут популярно залезть в чужое бельишко и ткнуть в нос . Так можно было бы глянуть при разделении и на ваш профиль где вы добились столь хороших результатов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

к стати вопрос к тсу: а зачем тебе вообще видеть сколько там кто наиграл соло и сколько в отряде? у хороших игроков и там и так будет хороший результат, а у плохих соответственно плохой

Зачем вы кормите троля?:) Троль с историей - давно тут ураганит.

Само по себе разделение статы на соло и взвод мб и полезно, но фактически оно не покажет то - что хочет увидеть троль ТС.

Т.е. у троля мотивация не типа "чтобы командирам легче было выбирать игроков в команды" - а вот именно разоблачать он хочет неких "вагонов".

Для чего? зачем? Троль не отвечает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

к стати вопрос к тсу: а зачем тебе вообще видеть сколько там кто наиграл соло и сколько в отряде? у хороших игроков и там и там будет хороший результат, а у плохих соответственно плохой

то есть по вашему игрок играющий и имеющий во взводе прицепом винрейт 56 а соло 47 а среднее это хороший игрок ? А сейчас средней градус по палате показывается . Тут он как рак сливается а во взводе его например брат тащит как паровоз . И вот такой папка приходит на форум и начинает тыкать всем своей статкой и учить жизни
11:51 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем вы кормите троля?:) Троль с историей - давно тут ураганит.

Само по себе разделение статы на соло и взвод мб и полезно, но фактически оно не покажет то - что хочет увидеть троль ТС.

Т.е. у троля мотивация не типа "чтобы командирам легче было выбирать игроков в команды" - а вот именно разоблачать он хочет неких "вагонов".

Для чего? зачем? Троль не отвечает.

вы смешны , ваше подпись под постами четко показывает что вы своей статкой кичитесь . А ваши посты против откровенно говорят как вы ее набили . Вы не хотите что б все видели что вы прицеп и брелок ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

то есть по вашему игрок играющий и имеющий во взводе прицепом винрейт 56 а соло 47 а среднее это хороший игрок ? А сейчас средней градус по палате показывается . Тут он как рак сливается а во взводе его например брат тащит как паровоз . И вот такой папка приходит на форум и начинает тыкать всем своей статкой и учить жизни
11:51 Добавлено спустя 2 минуты

вы смешны , ваше подпись под постами четко показывает что вы своей статкой кичитесь . А ваши посты против откровенно говорят как вы ее набили . Вы не хотите что б все видели что вы прицеп и брелок ?

о боги, Вам не все равно на чужую стату? Что Вам мешает ее поднять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию