Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что случилось с авиководами.

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
635 публикаций

И потом сами ж взвоете, что эсминцы из инвиза, ни разу не засветясь за бой, берут нагло точки и ваншотят веерами торпед.

Может, тогда вообще только линкоры оставить, противников сделать ботами из кооператива, но опыта и денег начислять как в рандоме? А лучше в два раза больше!!!1111

Может ты просто не будешь фантазировать на тему того чего нет и не будет?

ниразу не видел, зато бои 15тт на 15 тт регулярно

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
2 529 боёв

Всегда доставляют сказки про "норм игрок увернется от торпед" Если Эма не светанули, и это не точка, ты и знать не знаешь что сейчас под борт придет разряженные полностью торпедные аппараты. Узнаешь ты только когда они уже отсветятся недалеко от тебя, но если не все то часть словишь это точно, да же скинув скорость ты нагребешь все носом. Что до точки захвата, то она большая, и так же не понятно откуда придет веер. По этому очень важно чтоб авик светанул ЭМ, хоть понять где он будет.

Для таких "норм игроков" игра говорит чудесным и пока необъясненным никем образом, человеческим голосом: "Торпеды слева/справа по борту/корме, носу!". Но норм игрок такой норм игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 143
Участник, Коллекционер
6 362 публикации
16 223 боя

Для таких "норм игроков" игра говорит чудесным и пока необъясненным никем образом, человеческим голосом: "Торпеды слева/справа по борту/корме, носу!". Но норм игрок такой норм игрок.

Да, говорят, когда эти торпеды отсветились перед бортом. Когда их светанули раньше то и индикатор трезвонит за долго до того как попадет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 419 боёв

Ну разводка  - это типично  - я например крейсера сначала торпами атакую -как они задействуют свои абилки -даже не бомблю просто отлетаю -жду а потом наваливаюсь всеми  -контроля его истребителя своими :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

рак осуждает рака, занимательно :popcorn:

я и не спорю что я мегонагибатор, но на подобный развод я перестал вестись еще на вайомнге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 419 боёв

я и не спорю что я мегонагибатор, но на подобный развод я перестал вестись еще на вайомнге

ну бывает лучше 1 затопление чем 3 пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

а при чем тут твой развод? тема обсуждения другая, твой единичный успех, сделанный на раке к ней не относится вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

а при чем тут твой развод? тема обсуждения другая, твой единичный успех, сделанный на раке к ней не относится вообще.

причем тут тогда твой тупой вброс про статку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

причем тут тогда твой тупой вброс про статку?

ты еврей что ли, на вопрос ответь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

после последнего даунгрейта игры хоть как то на японских авиках играть можно только на ятребах, все остальное американскими авиками сметается в первой половине боя. Да и выписывание кренделей и кругов вокруг атакуемого объекта приводит практически к полному уничтожению атакующего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

после последнего даунгрейта игры хоть как то на японских авиках играть можно только на ятребах, все остальное американскими авиками сметается в первой половине боя. Да и выписывание кренделей и кругов вокруг атакуемого объекта приводит практически к полному уничтожению атакующего

как раз прокачал до шестых уровней авики - на ружжо в стоке - фиг хоть шото долетает до противника.

пять боев сплавал на руже - одна победа и аж один потопленный враг. ваще. и балансит все время к 8м уровням вторым авиком.

их торперы и бомберы если и мрет один штук из звена - то от смеха, когда 4 мои калечки истребителя пытаются их перехватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 387 боёв

Самый сок, что это все не сколько из-за нерфа япов, сколько из-за зеркального баланса АВ. Когда ты на 100% уверен, что напротив будет АВ твоего уровня, логично взять ПВО-пресет. Высокий средний дамаг на ударных япах был не только из-за имбовости, а и из-за боев без других АВ, где действительно можно было веселиться. Впрочем, думаю, разработчики движутся пока в более-менее верном направлении и найдут оптимальную реализацию АВ.

Весело читать такие мнения от людей с полным, абсолютным и круглым 0 (нулем!) боев на АВ. Вы попробуйте, для начала, а потом расскажите. Это вам не ЛК. Я, вот, играя на Конго вполне чаек попиваю параллельно с нагибом :trollface:

Дубль два, так этот персонаж еще и в ЛК не смог, типичный представитель секты "ЛК нинагибают!!"

Я вот чаёк на авиках попивал до нерфа отого и такая печальная стата можно было и лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию