Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ANTOXAbelarus

совет новичку по выбору нации и типу кораблика

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
609 публикаций
963 боя

Хочу начать играть, отсюда вопрос. Есть ли какие то плюшки от даты начала игры? Например если начну в день релиза? Есть ли инвайты на мелкоуровневые приёмы для фарма на первое время, где искать? Какую нацию и тип кораблей выбрать для начала познания основ? Если важно, в танках пт и тт люблю)

ща я тебе теска разжую и подогрею:

сел сразу на ЛК(линкоры) японские я, настрадался от всего, от отсутствия опыта в игре, от АВ(авианосцы) до патча просто жуть была, от ЭМ(эсминцы), от пожаров КР(крейсеры). и вот на днях решил сесть на КР и что ты думаешь? с Нагато только звезду снимаю, а играю и буду делать ударение на американские КР-очень удобны. вот значит так я и пришел к более простому в начинаниях классу-через боль, слезы, пожары и унижение.

З.Ы. хотя не далеко ушел от рельсоходов:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

От авиков (ну местный аналог арты) 

Ересь какую-то несете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

Хочу начать играть, отсюда вопрос. Есть ли какие то плюшки от даты начала игры? Например если начну в день релиза? Есть ли инвайты на мелкоуровневые приёмы для фарма на первое время, где искать? Какую нацию и тип кораблей выбрать для начала познания основ? Если важно, в танках пт и тт люблю)

Лучше всего - американские крейсера, как уже говорили. Это для начала - они самые простые в освоении.

С другой стороны - "самый простой" - не значит "самый мощный", американские крейсера прощают ошибки новичку, но не являются, как правило, имбами. Начиная с четвёртого уровня - хороши и линкоры, но тут нужно соблюдать баланс между "попёрся вперёд под торпеды" и "остался стрелять с большой дистанции и никуда не попал". Эсминцы - тоже очень сильный класс, но играть на них надо ещё вдумчивей, чем на линкорах. Американские эсминцы могут что-то сделать только с четвёртого-пятого уровней, японские - сразу хороши. Но топ-японец, пожалуй, послабей, чем топ-американец.

Авианосцы - отдельная тема,  их в команде максимум два, так что на них очень большие надежды возлагаются. Сначала рекомендую потренироваться с ботами, потом - в рандом.

Удачи - и до встречи в море!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
1 191 бой

крейсера амеров  ознакомиться и понять игру само то дойдешь до кливленда сам начнёшь понимать что почём и какие кораблики больше нравяться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Плюшек и так достаточно- падать будут регулярно: за новые ранги, за выполнение задач и тд. Исключительно ваше дело- покупать премшип или нет. А играть- на том что понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

я с японцев начинал, в итоге ЛК япов и КР амеров качаю. ЭМ и АВ вообще не пошли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Для галочки поддержу общее мнение, что американские крейсера - лучший вариант для начала.

Также добавлю еще кое-что:

1 - аналогии с танками лучше вообще забыть, тут (в сравнении с танками) все с ног на голову поставлено и учиться надо заново

2 - за линкоры лучше браться в последнюю очередь, они хороши, но очень тяжелы в освоении

3 - не поленитесь посмотреть всякие гайды от вододелов, их много (как гайдов, так и вододелов) и оттуда можно узнать много полезного, плюс на оф сайте есть серия хороших обучающих видео, они тоже помогут разобраться

4 - что с танками похоже, так это изменение геймплея по уровням: 1-3 ур - песок со своей атмосферой и здесь особо сильны эсминцы (нет авиации вообще, зато много торпед); 4-7 ур - серединка на половинку, тут уже появляются авианосцы и играть фактически надо учиться заново, плюс появляются реально опасные линкоры; 8-10 ур - самая верхушка, где все вновь меняется, и ЛК начинают представлять даже большую опасность, чем авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
464 боя

Благодарочка всем! КР амеров однозначно ввходит по постам. Так и поступлю, а по инвайтам проясните плиз ситуацию, есть инвайты с корабликами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Выбирай японскую ветку линкоров. Уже на 3 уровне, есть шикарный корабль Кавачи. Весь смак игры World of Warships в одном броне-корпусе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Выбирай японскую ветку линкоров. Уже на 3 уровне, есть шикарный корабль Кавачи. Весь смак игры World of Warships в одном броне-корпусе.

Кстати, ANTOXAbelarusа вот и еще одна вещь, доставшаяся миру кораблей в наследство от мира танков - это троллинг. Здесь на форуме такого пруд пруди. Кавачи, для справки, является одним из самый "кактусовых" кораблей начальных уровней, а для новичка это вообще передвижной филиал клуба садо-мазо, так что выводы делайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Купите тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Присоединюсь к совету начать с американских крейсеров. Освоитесь на них и если понравятся- из премов берите Мурманск (но сразу начинать игру с него не стоит, сначала, повторюсь- освойтесь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

попробуй на всех, до 5 уровня ддействительно очень легко можно всех прокачать не напря7аясь особо, ветки то две всего.тесли на пт в танках играл, то может тебе и на линкорах понравится, только на третьем уровне про них выводы не делай, с 4го более менее они, я сам месяц только играю и на пятом сейчас. Про инвайты ничего незнаю, я с компом на вы...Добро пожаловать и удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

если хочешь начать с изи- бери американские крейсера. потом можно учиться на японские крейсера и американские эм. Далее , когда подучишься играть- линкоры и японские эсминцы. И лишь под конец , постигнув и боль , и нагиб-переходи к авианосцам(это вам не однокнопочная арта ! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

С инвайтами туго как понимаю, а игра с ботами влияет на статку, рейтинг?)

Стата по играм с ботами учитывается отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

антоха! поступи как в танках поступил-

начни играть на другом акке

блин не начал играть уже заморочился за статку

помяните мое слово статодрочеры убьют игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Статистика по Случайным боям (с игроками) и Кооперативным (с ботами) разделены, друг на друга не влияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

киви-кошелек диану(2 лвл прем) дарит, если зарегаешься от них в корабликах. Тут на форуме даже раздавали ключи (работают только на новом акке).

Я бы рекомендовал начать до релиза - есть вариант что при релизе пряников отсыпят, как участнику обт.

Для начала поиграй на всем, чтобы понять что да как -а так самые "попсовые" корабли - амер крейсера.

Соглашусь. Лучше начать сейчас- вдруг перепадет ч-нить, как участнику ЗБТ (хотя могут установить требования по минимальному числу боев - пару сотен, например).

Начать играть посоветовал бы на крейсерах и линкорах обеих наций. А там видно будет, что лучше зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Предпочтения в танках значения не имеют. Правда многие танкисты пытаются тупо постоять возле острова на ЭМ в надежде на линкор на подносе, но это их личное горе и проблема команде.

Иногда работает - если, допустим, авиация высветила линкор, огибающий крупный остров, то иногда работает идти вдоль берега острова тихим ходом, с тем чтобы затем рывком сократить дистанцию. Но далеко не всегда; умные линкороводы не жмутся к островам, особенно по краям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию