Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Ранговые бои. На старт, внимание...

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 967 боёв

то есть до первого ранга я могу дойти и на 6-ом уровне? 

Ну будем объективны 6-е норм, но 7-е все же посильнее будут.. и будет сложнее дойти до топа, но если Вы настолько увереннее чувствуете себя на 6-х, то как говорится флаг Вам в руки и вперед..)))

06:13 Добавлено спустя 0 минут

Господа,кто подскажет: В ранговых боях команды формируются рандомно или можно будет набрать свою команду и выходить в бой определенным составом?

P.S. Поиск забанен,к приему тапков готов

Рандомно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Ну будем объективны 6-е норм, но 7-е все же посильнее будут.. и будет сложнее дойти до топа, но если Вы настолько увереннее чувствуете себя на 6-х, то как говорится флаг Вам в руки и вперед..)))

06:13 Добавлено спустя 0 минут

Рандомно

Черт(((

Следующий вопрос к разработчикам: Когда будет добавлена возможность выходить в ранговые бои со своей командой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Господа,кто подскажет: В ранговых боях команды формируются рандомно или можно будет набрать свою команду и выходить в бой определенным составом?

P.S. Поиск забанен,к приему тапков готов

в чем проблема внимательно прочитать первый пост?

"Почему я не могу поиграть в этом режиме со своим кланом или командой?

Ранговые бои изначально создавались как соревновательный и динамичный режим, в котором в полной мере реализовать своё мастерство смогло бы максимальное число участников. В первую очередь мы ориентируемся на одиночных игроков, которые по каким-либо причинам не могут принимать участие в турнирах и других командных активностях: кому-то сложно подстроиться под расписание боёв, другие просто не готовы взять на себя обязательства перед сокомандниками. В ранговых боях регламент намного мягче, а значит, любому игроку будет совсем несложно принять в них участие.

Но, допустив к этому режиму команды или отряды, мы бы сделали соревнование нечестным, ведь организованные игроки получили бы огромное преимущество над всеми остальными. Мы прекрасно понимаем, что кланы и команды также нуждаются в собственных вызовах и возможностях для развития. Введение ранговых боёв ни в коем случае не отменяет работу над отдельным командным режимом. Следите за новостями!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 967 боёв

Черт(((

Следующий вопрос к разработчикам: Когда будет добавлена возможность выходить в ранговые бои со своей командой?

гм.. это уже будет что-то типа ладеров из танков...

клановый интерфейс наверное к НГ надо ждать.. что-то типа ладеров х.з. когда.. я думаю можно спокойно нарватся на ответ - следите за новостями..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Мы прекрасно понимаем, что кланы и команды также нуждаются в собственных вызовах и возможностях для развития. Введение ранговых боёв ни в коем случае не отменяет работу над отдельным командным режимом. Следите за новостями!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

гм.. это уже будет что-то типа ладеров из танков...

клановый интерфейс наверное к НГ надо ждать.. что-то типа ладеров х.з. когда.. я думаю можно спокойно нарватся на ответ - следите за новостями..)))

М-да.... чую придется выбирать или танковый клан,или корабельный
06:20 Добавлено спустя 0 минут

Спасиб,короче лучше я в рандоме поплаваю,че то с 6 незнакомыми людьми не очень играть хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Спасиб,короче лучше я в рандоме поплаваю,че то с 6 незнакомыми людьми не очень играть хочется

:teethhappy: в рандоме с 11 удобнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

не будет такого, это режим рандомного соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

не будет такого, это режим рандомного соло

А вот зря, кстати.

Игра командная, т.е. подразумевается что даже играя соло - ты должен кооперироваться с чуваками в твоей команде.

Что плохого в том, чтобы взводы были с той и с другой стороны, причем тоже балансились по скилу (например - по высшему рангу игрока во взводе) ?

Ну сделайте так - чтобы был баланс по взводам, тогда уж - т.е. или и там и там по взводу, или и там и там по 2 взвода + по 1ому рандомщику.

Вот в такое я бы сыграл :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

А вот зря, кстати.

Игра командная, т.е. подразумевается что даже играя соло - ты должен кооперироваться с чуваками в твоей команде.

Что плохого в том, чтобы взводы были с той и с другой стороны, причем тоже балансились по скилу (например - по высшему рангу игрока во взводе) ?

Ну сделайте так - чтобы был баланс по взводам, тогда уж - т.е. или и там и там по взводу, или и там и там по 2 взвода + по 1ому рандомщику.

Вот в такое я бы сыграл :D

да яж только ЗА обоими якорями!!!! ждем ввода отрядов в ранговые бои, но или хотяб создание динамических отрядов во время боя по типу танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вряд ли потому что тебя через бой тимкиллить свои же будут чтобы не ослаблял команду своим 6 левелом а как порядочный человек прокачал 7 левел а потом уже лез в ранговые.

Что-то я сомневаюсь в том, что кто-то будет добровольно этим заниматься)

да яж только ЗА обоими якорями!!!! ждем ввода отрядов в ранговые бои, но или хотяб создание динамических отрядов во время боя по типу танков

А пока попробуем этот режим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Что-то я сомневаюсь в том, что кто-то будет добровольно этим заниматься)

Этим занимаются,правда пока не в ранговых боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

с удовольствием:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А разве если в команде будет 6 лвл, то с противоположной стороны не будет хотя бы 1 шестой уровень тоже? Или как в турнире - все уровни уравнены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Если будет балансить так же как и в рандоме (я о уровнях кораблей в командах), можно и не заходить.. очень не прикольно уже с загрузки боя осознавать, что находишься в заведомо проигрышной ситуации (команде).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Вряд ли потому что тебя через бой тимкиллить свои же будут чтобы не ослаблял команду своим 6 левелом а как порядочный человек прокачал 7 левел а потом уже лез в ранговые.

Крайне спорная позиция, я специально не беру выкаченный Нагато, потому что считаю что в ранговых боях Фусо будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.