Перейти к содержимому
Olegtaurus

Баланс премов!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
1 287 боёв

Разработчики, что у вас с балансом?

Как можно играя на Шокаку 5 боём подряд и оказываясь по очкам на 1-2 месте сливать 5 боёв подряд?

Просьба введите отдельный баласн пермов!

Надоело видеть как в нашёй команде Тирпиц идёт в торпедную атаку в начале боя и сливается!!!

Сделайте что бы премы (Атаго и Тирпиц) раскидывались по командам одинаково. (максимально отличие в 1)

Не знаю как вы сейчас настоили баланс, но стата у меня сильно просела после патча (-13%), при этом 1-2 месть в команде по очкам стабильно....

Подумайте пожалуйста.

Да и пожалуйста введите штрафы за АФК в бою... Тоже сильно бесит, люди входят в игру и просто получают опыт на проигрыш....

Изменено пользователем Olegtaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот и нашёлся тот, прочив кого лично балансировщик работает) Теория заговора лично против тебя?) Становись в очередь)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Как можно играя на Шокаку 5 боём подряд и оказываясь по очкам на 1-2 месте сливать 5 боёв подряд?

Надоело видеть как в нашёй команде Тирпиц идёт в торпедную атаку в начале боя и сливается!!!

Сделайте что бы премы (Атаго и Тирпиц) раскидывались по командам одинаково. (максимально отличие в 1)

Не знаю как вы сейчас настоили баланс, но стата у меня сильно просела после патча (-13%), при этом 1-2 месть в команде по очкам стабильно....

Подумайте пожалуйста.

Да и пожалуйста введите штрафы за АФК в бою... Тоже сильно бесит, люди входят в игру и просто получают опыт на проигрыш....

Статанинужна!:izmena:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 082 боя

Тирпицы — зло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Не сметь трогать людей с плохим интернетом и высоким пингом!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

АФК уже не получает опыта за бой и уходят в минус если их убивают. Единственный вариант я могу предположить, что ПМК игрока, который был АФК что-то настреляла автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Не знаю как вы сейчас настоили баланс, но стата у меня сильно просела после патча (-13%)

Такая забавная мантра у стато-филов все-таки.

У меня стата просела - баланс виноват, настроили плохо. Причем, видимо, плохой баланс настроили персонально автору, ибо остальные же как-то выигрывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 093 боя

" Игра сделана для меня ЛИЧНО"-вот какой вывод напрашивается по вышесказанному и у него всЁ "стабильно" и т.д. и т.п.:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Просто ты слабо тащишь, вот и победы уходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
4 622 боя

А с балансом-то все нормально. Даже на 8 уровне терпимо уже. Но естественно там сейчас вагон премов, так как до 8 еще мало народу докачались.

Так что в самом деле классический ответ - не играйте на Секаку:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 287 боёв

А по моему, у автора просто подгорело :P

А ты как думаешь? :)

Но пикирующие Тирпицы реально достали....

И Атаго рельсоходы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

А ты как думаешь? :)

И Атаго рельсоходы....

Так в команде противника такие же овощебазы, чего ныть то? Просто забей на процент побед и будет тебе счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 604 боя

Просто "Триперы" реально пока еще хорошие корабли посмотрим что будет у англичан и итальянцев ну естесссвеНнО СССР а статистика реальный бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 725 боёв

И как ты представляешь изменения баланса? Типо, чтобы в твоей команде не было раков? Такого не будет, да и реализовать такое весьма сложно и никому не нужно. 

А вообще не обращай особого внимания. Я в танках смрился со своим 51% побед, хотя вроде как стата росла и я входил в список хороших "зеленых" игроков. :( Хотя играл в основном соло, взводами думаю бы поднабил побольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

И Атаго рельсоходы....

такие игроки попадают в обе команды, это не проблема балансира и премов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Просто "Триперы" реально пока еще хорошие корабли посмотрим что будет у англичан и итальянцев ну естесссвеНнО СССР а статистика реальный бред

Для вас-то? Конечно же, бред. Это же не ТС мешает команде побеждать, а вы:

acb1cc0c9ace6ff3928fc826acb69faa.jpg

Вы тот самый типичный представитель тех самых Атаго с 18к среднего урона, от которых горит у ТС (и я его в чем-то понимаю))):

4953d5e1ebb24d45548cb74a7f45a08a.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Бета-тестер
94 публикации
1 213 боёв

Баланс?:sceptic:  Стата  ? :ohmy: Чей-то?  :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Подумайте пожалуйста.

Уже было предложение. Не пошло.

К слову вчера был показательный бой. У врага тирпиц  взял 2500 опыта, хотя он косой, стрелял ББ по авику и словил 6 из 6 торпед ДВАЖДЫ!!!.

Вся "команда" слилась рельсоходу на тирпице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию