Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новые правила боя! Изменения балансировщика World of Warships

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Поздравляю всех обрадовавшихся, но мне почему то новость не доставила особых эмоций. Ладно попробуем, но сдается мне, что разницы я не замечу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 847 боёв

Давайте , убивайте игру дальше . Вот возьму я Изюмо и кого я на нем буду топить ? Раньше хоть Фусо были , а теперь что будет :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

наконец-то можно в открытую порадоваться со всеми,а то даже радостью не с кем было поделиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Хороший баланс надеюсь будет. А то на Кавачи в боях с Фусо было смотреть смешно и больно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Хорошая новость для "песочницы"! Теперь ЮК и Кавачи не будут страдать в боях с Конго и Нью-Йорком... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Это чтож получается, мы мучились, воевали против Кливлендов на Каваче, а теперь оторваться за все свои страдания и сами топить Кавачей из Кливленда не сможем, да? :playing:

Э-эх :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 855 боёв

Хороший баланс надеюсь будет. А то на Кавачи в боях с Фусо было смотреть смешно и больно:great:

Вот как раз кавачи и южной каролине и надо было уровни править, ну может еще и 4 лвл, а вот остальных оставить как есть - смотрелись они не плохо - то же Фусо мог дать отпор Изумо и Айове, единственное но - это хай лвл авиация.
Изменено пользователем bicmapk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

:izmena: Ура! Да здравствует баланс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Отличные новости ! Сентябрь просто радует обновлениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

вчера вышли отрядом из Индепеденс+ ФУСО,у соперника было 2 кавачи,южная каролина и сент-луис(тот правда сам виноват с фениксом был в отряде)и  у нас был всего 1 кавачи, на это было удручающе смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Могу поискать ответы разработчиков на этот счет, однако сейчас ограничусь просто цитированием из памяти. Было сказано, на предложение о том чтобы сделать уровень +-2, что корабли меньше отличаются от уровня к уровню по мощности вооруженности и бронирования поэтому V-й уровень (Конго) имеет неплохие шансы против VIII-го (Амаги).

Изменением баланса в сторону упрощения, вы намекаете что данные заявления были в корне пересмотрены и ныне не актуальны. Если я где-то не прав, или вам понадобится ссылка на высказывание - прошу, обращайтесь.

Предлагаешь не обращать внимания на фидбеки, в которых ни раз писалось ,что лк3 не хватает против лк5 и лк6, если не мощности, то дальности и скорости.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Вот как раз кавачи и южной каролине и надо было уровни править, ну может еще и 4 лвл, а вот остальных оставить как есть - смотрелись они не плохо - то же Фусо мог дать отпор Изумо и Айове, единственное но - это хай лвл авиация.

Так и скажи - корма станет меньше для девяток и десяток и не надо про "смотрелись они не плохо"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Господи, неужели дождались? Всего-то потребовалось многомесячная долбежка разработчиков на форуме:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Господи, неужели дождались? Всего-то потребовалось многомесячная долбежка разработчиков на форуме:-)

Ныли, ныли и выпросили таки:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Предлагаешь не обращать внимания на фидбеки, в которых ни раз писалось ,что лк3 не хватает против лк5 и лк6, если не мощности, то дальности и скорости.

Избирательное отношение к фидбекам еще больше напрягает, если честно. Я не сторонник "Либо все, либо ничего", однако особого плача на тему того что невозможно бороться с +3 уровня кораблями противника.

Надеюсь что в будущем разработчики тогда так же пересмотрят свою концепцию пожаров, разделения орудий ГК на группы и к прочим достаточно горячим темам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Давайте , убивайте игру дальше . Вот возьму я Изюмо и кого я на нем буду топить ? Раньше хоть Фусо были , а теперь что будет :angry:

Ты не оболдел ли?

Да и Линкор это Арта!:medal:

Изменено пользователем TrolleySnatcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Господи, неужели дождались? Всего-то потребовалось многомесячное приставание к разработчикам на форуме:-)

Вот и польза от Фидбеков на форуме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.