Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новые правила боя! Изменения балансировщика World of Warships

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Немного не понял, например 5ур линкор теперь балансит против 4-7 лвл, так ?

По линкорам да. Но крейсера можно и 3 уровня встретить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация

Ну бери к своей Авроре во взвод Ямато и идти встречаться с другими Ямато, делов то.

Так рождаются новые режимы в игре:

Мизер - не брать фрагов.

Игроки заходят в комнату вслепую, не имея представления о том, кто на какой технике и вообще сколько человек в команде.

Кто набил меньше всех урона за выстрел, тот получает бонус опыта.

И наоборот.

В прикупе авик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

По линкорам да. Но крейсера можно и 3 уровня встретить.

спасибо за быстрый ответ.  Действительно полезная обнова.  Тогда мне кажется немного некорректна надпись ,что :
  • Для всех остальных кораблей возможный уровень боя равен или на 1-2 уровня больше уровня корабля. Надо написать что-то типа -1\+2 по уровням. Мало-ли такой же как я не сможет в таблицу на 100%, хотя это чисто как пожелание
  •  
Изменено пользователем _bibamet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

НЕЕЕЕЕЕТ !!!

А мне так нравилось, когда я проходил кавачи, быть изнасилованным кливлендом :(

ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО ЧУВСТВО :trollface: БЕСПОМОЩНОСТИ НОВИЧКАМ !!!

Если новичков будет мало ( а по моему так и будет ), то скорее всего их оградят от встреч с опытными любителями, да еще отрядом избивать новичков

И правильно сделают:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Этих людей не победить :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Ура!!! Каролина и Кавачи могут вздохнуть спокойно. А я могу спокойно браться качать вторую ветку линкоров японскую:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

НЕЕЕЕЕЕТ !!!

А мне так нравилось, когда я проходил кавачи, быть изнасилованным кливлендом :(

ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО ЧУВСТВО :trollface: БЕСПОМОЩНОСТИ НОВИЧКАМ !!!

Нет уж спасибо! У меня на Кливе при виде Кавачи уже совесть мучать начинала. Словно избиение младенца какое-то.
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

отличное решение и главное вовремя, прям к релизу успели :) для 3-4 линкоров уровень боев +1 будет идеален для новичков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Это же очередной нерф авиков. Теперь всяческие Хакурю да Мидвеи не смогут набивать халявную дамажку на беспомощных лк 7-го уровня. :)

Придется теперь набивать на беспомощных ЛК 8 уровня, мало что поменяется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Хорошая новость, спасибо за дальнейшую работу над балансером :)

Хоть и жаль, что из диеты моего Зао почти исчезнут куриные сердечки цитадели Пенсакол (без шуток - с грамотными пенсоводами очень интересно перестреливаться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Это самая лучшая новость за последнее время! :popcorn:

:honoring: ну и хорошо))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

16 сентября в 5:30 (МСК) выйдет небольшое серверное обновление, изменяющее работу балансировщика игры. Обратите внимание: поскольку патч касается настроек сервера, обновлять игровой клиент не потребуется.

C98D8606857F9CE0D53EB2D217BE682F6478E472

Изменения

В ходе ЗБТ и на ранних этапах ОБТ максимальный диапазон уровней кораблей, участвующих в одном бою, равнялся трём — это было необходимо для облегчения работы балансировщика и ускорения подбора команды в бой. Сейчас, накануне официального выхода World of Warships, когда число одновременно играющих на сервере игроков держится на стабильно высоком уровне, от этой практики решено отказаться.

Отныне максимально возможная разница в уровнях техники будет заметно снижена, а команды начнут формироваться по следующему принципу: первые два корабля в ветке развития каждого класса теперь могут попадать лишь в бой к технике того же уровня либо к кораблям одним уровнем выше. Для всей последующей техники в ветках вплоть до «топов» максимальный диапазон уровней равен двум. Иными словами, они могут оказаться в бою только с кораблями своего и двух последующих уровней. Сражения, в которых линкор Fuso мог попасть в бой к Izumo, уйдут в прошлое.

Подробную схему балансировки кораблей можно найти по этой ссылке.

Например, если взять ветку японских эсминцев, то первых два её корабля, Umikaze и Wakatake, могут попасть только в бои II–III и III–IV уровней соответственно. Ну а для следующего эсминца, Isokaze, открыты бои уже трёх уровней: с IV по VI. Аналогичные правила действуют и для всех остальных классов кораблей.

Обновлённые принципы балансировки позволят формировать более органичные составы команд, сделав морские баталии ещё более яростными и динамичными.

Удачи в бою!

Годно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Одной проблемой меньше. Отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Новость на мой взгляд хорошая :)

А как насчет "брелков" во взводе? Тоже сделать не ниже 2х уровней :child: от топа во взводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Еще бы премам льготный уровень боев и будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

А теперь еще пожалуйста сделайте склад,радиальное меню команд и решите проблему с розовыми,тогда точно вам цены не будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[K9]
Участник
542 публикации

Отличная новость , кавачи вздохнут спокойно, авики 10 ур не смогут набивать дамажку на 7 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.