Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новые правила боя! Изменения балансировщика World of Warships

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Нда, наныли, очередная лажа. 

От обновления к обновлению игра все хуже и хуже.

Разрабы идут у поводу у слабаков и нытиков, а на нормальные, дельные предложения не реагируют  

14:24 Добавлено спустя 1 минуту
Ув. Разработчики, тут же вскочил аки прыщ вопрос, как будет балансить Микассу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

На Куме всё равно будешь залетать к Кливлендам. Никавай. А вот то, что Фусо перестанет воевать с Айовами - несомненно плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

Немного не понимаю бурной радости. Баланс поправили только линкорам (3-4 лвл) и авианосцам(4 лвл) - да, на них было тяжелее всего (сейчас про линкоры) и поправили правильно. Но эти корабли проходятся максимум за 10 боев, с прем-аккаунтом и флагом на опыт - еще быстрее. Все что выше 4 уровня, как было +3, так и осталось - т.е. 5 уровневый корабль может забалансить ОДНОТИПНЫМ кораблем 8 уровня, или, дать вам 3 эсминца 8 лвл, а в команду противника 3 линкора 8 лвл, при прочих пятерках.

То, что начали править - молодцы, но на данный момент просто устранили самый вопиющий косяк балансера и все.

В посте русским по белому написано, что баланс будет +2 а не +3 +4 как сейчас. И вы в корне неправы утверждая, что корабль 5 уровня будет балансить(скоректируем ваше предположение) седьмым. Балансит суммарный вес команды. Так что если напротив вас в списке будет кто либо еще на уровень выше это всего лишь значит что у вас в команде есть кто то с противоположной ситуацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

Вы новость, полагаю, читали по диагонали?

<...>

Подробную схему балансировки кораблей можно найти по этой ссылке.

<...>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Мне до умопомрачения нравились моменты когда моего Клива балансило к Изюму, я мог в горячке боя пристроиться к нему сзади и безнаказанно его сжечь, а меня лишают данного удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мне до умопомрачения нравились моменты когда моего Клива балансило к Изюму, я мог в горячке боя пристроиться к нему сзади и безнаказанно его сжечь, а меня лишают данного удовольствия

Ну так в чем проблема? Берите в отряд любую 9-ку или 10-ку и гарантированно будете нажигать Айов, Изюмов и даже Ямат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Мсье фантазер)) даже Эссекс громко ржет над ПВО Амаги и Норки, а уж Мидвей и подавно. 

А уж Хакурю-то как ржёт над всеми перечисленными, ржёт и гнёт:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Ну так в чем проблема? Берите в отряд любую 9-ку или 10-ку и гарантированно будете нажигать Айов, Изюмов и даже Ямат. 

Катит только с изюмом, у него орудий сзади нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Хорошая новость. Но хотелось бы уточнить правило 5 минут все еще действует и оно важнее чем зеркальный баланс авианосцев ? А то как то начинают утомлять бои на Шокаку против Мидуэя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

новость действительно отличная :izmena:

даже тролли активизировались, сразу видно кто вайнит ради "еды" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Вы новость, полагаю, читали по диагонали?

вы там видите ЛК 2-го лвл?

присоединяюсь к вопросу о балансе Микасы (хоть и подозреваю, что балансить должно в +1 макс.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 478 боёв

+2? Это как больному припарка, новичков на кавачи как кидало под 5 так и кидает,народ пробует и УХОДИТ !!!  Просто нужно понять что лучше - микро-платежи по 200-300 рублей в месяц но массово или покупка чего-нить за 3к ? 

Если массовость то максимум +1 а то и 0 !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

+2? Это как больному припарка, новичков на кавачи как кидало под 5 так и кидает,народ пробует и УХОДИТ !!!  Просто нужно понять что лучше - микро-платежи по 200-300 рублей в месяц но массово или покупка чего-нить за 3к ? 

Если массовость то максимум +1 а то и 0 !!!

начнем стого, что Кавачи кидало к 6-м лвл, а-ля Фусо и Клив. а теперь будет - максимум к 4-м, а-ля Миёга и Феникс. если такая припарка не нужна конкретно тебе, то, как уже советовали, отряд в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давайте не будем меня ловить на "обсуждение действий администрации\модерации", потому что если я продолжу этот диалог, и буду указывать вам на действительно проблемные места которые по ответам "в норме", я соответственно улечу в РО.

Ну а по поводу мнения аудитории, оно опять же не может идти против мнения разработчиков - улететь в РО никто не хочет, даже за грамотную и корректную критику. 

Пишите фидбек в разделе фидбеков, всё учтём.

Уважаемый, почему нельзя сделать более Честную Смену Снарядов на ГК, не заряжая Весь Калибор Разом, а оставить заряжынный фугас в Башне, и после выстрела уже Заряжать ББ.

Так не удобна переключаться стреляя Веером в Ручную

Ибо, ваша Автоматическая стрельба Веером, дает залп без Задержок между Башнями, Да и Это Совсем Разные вещи Каскад и То что я имею в виду:teethhappy:

Пока у нас принята такая система. Если мы решим выводить  башни ГК контролируемыми отдельно сущностями (стрельбя разными башнями в разные направления, если проще), то над этим задумаемся.

Очень весело ловить ваншоты,при этом ничего им не сделав.

Это бывает при взрыве артпогребов, который случается раз в сто боёв, и то если не везёт.

Новость на мой взгляд хорошая :)

А как насчет "брелков" во взводе? Тоже сделать не ниже 2х уровней :child: от топа во взводе.

Пока "брелки" в отряде трогать не будем, есть любители повоевать с кораблями уровнем выше.

Еще бы премам льготный уровень боев и будет норм.

Премиальные корабли, как вы видите, имеют отдельную таблицу балансировки боёв.

Неужели даже над складом? Ужас то какой...

Написано же, над всеми этими проблемами. -) И давайте разделять сущность "склад" и возможность менеджерить купленные, но не проданные модули на кораблях. "Склад" - это танковый вариант решения второй проблемы.

Нда, наныли, очередная лажа. 

От обновления к обновлению игра все хуже и хуже.

Разрабы идут у поводу у слабаков и нытиков, а на нормальные, дельные предложения не реагируют  

А Микаса на РУ-сервере пока продаваться не будет.

P.S. Не считаем ,что слушать фидбеки - это плохо. Даже наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Бета-тестер
85 публикаций
647 боёв

Позитивное изменение. Нужно новую таблицу распределения добавить прямо в первый пост, а то некоторые не полностью понимают изменения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По поводу "Лучше бы запилили фичу Х, чем эти изменения!!!".

Все изменения вводятся постепенно и разные изменения требуют разное время разработки. А иногда и условий, как, к примеру, онлайн в случае балансировщика.

Согласитесь, если есть возможность внести положительные изменения сейчас, то лучше сделать их сейчас. А не ждать, пока закончится разработка фичи X, которая требует ещё 5-6 месяцев работы. 

Над улучшениями игры мы работаем постоянно и, поверьте, сегодняшними изменениями не ограничимся. -)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Премиальные корабли, как вы видите, имеют отдельную таблицу балансировки боёв.

Таблицу-то имеют, только не все в ней имеют льготный уровень боев. Те же Атланта и Симс не отказались бы от такового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

По поводу "Лучше бы запилили фичу Х, чем эти изменения!!!".

Все изменения вводятся постепенно и разные изменения требуют разное время разработки. А иногда и условий, как, к примеру, онлайн в случае балансировщика.

Согласитесь, если есть возможность внести положительные изменения сейчас, то лучше сделать их сейчас. А не ждать, пока закончится разработка фичи X, которая требует ещё 5-6 месяцев работы. 

Над улучшениями игры мы работаем постоянно и, поверьте, сегодняшними изменениями не ограничимся. -)

Ведутся ли работы над изменением работы балансировщика в "экстремальных" для балансировщика условиях? Играю по ночам по МСК, там такое творится... :(

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.