Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новые правила боя! Изменения балансировщика World of Warships

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Буквально перед этими изменениями был в бою, где наш японский авик 8 лвл в топе был противопоставлен другому топу - японскому авику 6 лвл.

Мы выиграли, я особо не удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Буквально перед этими изменениями был в бою, где наш японский авик 8 лвл в топе был противопоставлен другому топу - японскому авику 6 лвл.

Мы выиграли, я особо не удивился.

с 01.09 авиков балансит зеркально. Когда же был бой "Буквально перед этими изменениями"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Неужели это случилось, стоило всего лишь несколько месяцев писать фидбеки с чудесами балансировщика и выкладывать сотни скринов. Ну лучше поздно чем никогда, хотя бы может линкоры младших уровнях вздохнут чуть свободнее и в целом пришедшим новичкам будет полегче и не будут уходить после десятка боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Отличные новости. Теперь песку наконец станет легче и Ковачи уже не так будет страдать:) Это дань релизу скорее, хотя и приятная. Он-Лайн то такой давно уже...

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А можно у тебя КМБ пройти ?

Кстати, хорошая идея... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Думаю онлайн во время релиза прибудет , но не надолго ! Ничего существенного не произошло ! Играю я в кооперативном бою и думаете почему ??? Да потому , что в Случайных боях играть невозможно , куча игроков . поэтому и постоянные лаги и пинг возростает ! В кооперативном бою мало игроков в командах и играется классно ! Редко когда лампочка мелькнёт вечером ! Думаю , если не попровят лаги , все так и вернутся в танки !

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

за 500 боев в игре настрадался от всего - кривизны рук, кривизны пушек, безмозглости зеленых, пряморукости красных, непробитий, пожаров, единственное от чего не страдал ни разу - баланс:)

особенно после зеркальности АВ

так что смысл ни очень понятен - любое искусственное уменьшение разнообразия в игре всегда к худшему, баланс решает в 1 бою из 100

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

с 01.09 авиков балансит зеркально. Когда же был бой "Буквально перед этими изменениями"?

Могу поспорить по поводу зеркальности. И вот подтверждение:

shot-15.09.16_12.17.50-0686.jpg 

Бой прошёл только что.

shot-15.09.16_12.17.50-0686.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

за 500 боев в игре настрадался от всего - кривизны рук, кривизны пушек, безмозглости зеленых, пряморукости красных, непробитий, пожаров, единственное от чего не страдал ни разу - баланс:)

особенно после зеркальности АВ

так что смысл ни очень понятен - любое искусственное уменьшение разнообразия в игре всегда к худшему, баланс решает в 1 бою из 100

В твоём 47% случае возможно и так.

Но боюсь для тех кто хоть чуть-чуть(берём в расчёт только средних игроков) тащит команду к победе всё не так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Но боюсь для тех кто хоть чуть-чуть(берём в расчёт только средних игроков) тащит команду к победе всё не так радужно.

Нет, на самом деле баланс не решает. Решают руаки. Вчера было 11 боев с балансом в нашу пользу, один - в пользу врага, причем жестоко. Типа океан, у них колорадо + 3 клива, у нас конго + пенсакола и фурутаки. В итоге мы затащили невероятное и слили 6 боев, которые были в нашу пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Я теперь не увижу Пепсикол на своей Зайке?! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Нет, на самом деле баланс не решает. Решают руаки. Вчера было 11 боев с балансом в нашу пользу, один - в пользу врага, причем жестоко. Типа океан, у них колорадо + 3 клива, у нас конго + пенсакола и фурутаки. В итоге мы затащили невероятное и слили 6 боев, которые были в нашу пользу.

Естественно баланс решает только при прочих более-менее равных.

Если у тебя в топе те кто могут успешно только таранить остров, то бывает как не тащи, а противнику просто нужно один раз попасть.

Вчера две детонации за первых 4 игры, обе фактически в начале боя.

Изменено пользователем stVOLDO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Спасибо блин. На 10 и так не с кем играть было, теперь можно самому с собой в камень-ножницы-бумага фигачиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Спасибо блин. На 10 и так не с кем играть было, теперь можно самому с собой в камень-ножницы-бумага фигачиться.

:P Десятки не нужны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

А я уже давно не очень смотрю, как там балансит команды. Ибо смотришь сетап команды 100% в нашу пользу, но через 5 минут уже становится ясно что это не так.... И наоборот сетап ужас и хочется сразу в порт, ан нет и вот она победа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Печаль, 9-10 лвл могут еще полгода не играть? данный фикс нужен был до 5 уровня, все что выше прекрасно балансилось. КР 7-10 япы, Кр 7-10 амеры, ЛК 8-10. Там не такая смертельная разница была, сейчас будут бои калек и неполные команды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Осталось только доказать балансеру что 5 не равно 7........

А то круто балансит - 2лк 5 против лк6 и лк 7, по крейсерам тоже пролет, так что проблема была не в +-3 уж поверьте ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

что тостеры-статодроты якобы тащат команду к победе, звучит оч забавно))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну по идее логично было приоритетом взять увеличение комфорта игры 1-7 уровней (на которых играют 90% народу), нежели 8-10 (на которых играет 10%). Мне просто не понятен сам принцип работы балансировщика, которого сбивает низкий онлайн. Типа балансировщик пытается 30 секунд создать равные команды, у него не получается и он пихает в бой все подряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LSTST]
Координатор Cупертеста, Старший альфа-тестер
274 публикации
4 626 боёв

Почему у меня складывается ощущение, что недовольны те, кто прокачал 9-10 уровни и теперь не может почти безнаказанно расстреливать корабли на 3 уровня ниже?

Изменено пользователем lllaxmatist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.