Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новые правила боя! Изменения балансировщика World of Warships

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 946 боёв

В твоём 47% случае возможно и так.

Но боюсь для тех кто хоть чуть-чуть(берём в расчёт только средних игроков) тащит команду к победе всё не так радужно.

ко-ко-ко, ахтунг, папа в треде:)

у меня в танках 35к боев (при 0  взводно-ротных) и 53.5%, т.е. там я средний, я чуть-чуть тащу к победе и с балансом там как минимум не лучше, давай дальше песни пой как баланс тебе постоянно нагибать мешает и скилл реализовывать:) только без громких слов, что "это не танки!!!"

там помню в первый год-два пока медальки взводные не ввели недопапики на оффоруме тоже любили на циферки пофапать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

имхо для прем кораблей нужно было сделать свои правила, вроде тех же +-2 лвл, хотя вчера вечером тирпицов нормально так подкидывало к 6 лвл 

И смысла качаться к хай лвл теперь особо вообще не вижу, играть с такими же клонами 10ок как то не ок

Изменено пользователем Supra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

надо же, дошло..... теперь ждём когда допрёт заняться кораблями, облитыми напалмом и летающими боком самолётами-НЛО. За несколько месяцев исправлено две проблемы - баланс по авиками и +2, это успех, однозначно. Премию небось дадут. 

небольшой негатив вижу только  в том, что первые японские ЭМ превращаются ну в уж очень имбу. Хотя они все имба, если на них человек с руками и у противника нет авика, ну или авик без рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Хотя они все имба, если на них человек с руками и у противника нет авика, ну или авик без рук.

А разве может/должно быть иначе? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

А разве может/должно быть иначе? :)

вообще то да. Максимум надо ограничивать, сейчас в игре слишком много решает механика, а не скил. Ну будьте вы хоть кем, хоть как играйте - шанса победить японский ЭМ на ЛК или КР нет один на один, если против вас просто средний игрок. Либо ничья либо поражение. Так же против авика. Это чисто механика игры не позволяет. А по идее любая единица должна иметь шанс против любой другой единицы своего уровня. Чего в игре нет. Да и ещё один конгениальный разработчик статью написал, где ясно сказано что некоторые корабли делают.....  эээ..... весьма унылими и убогими, чтобы их меньше качали. Мы хотим, чтобы вы качали вот это, а если не будете - плавайте в дурнопахнущей жидкости. Отличная политика! Вместо балансных правок - просто выпустить убожество. Оч добавляет вариантивности и желанию качать разные ветки.

На танке много грешат, но там таких ситуаций нет. Есть неудобные машины, но на любой машине я могу победить любого соперника, какого угодно скила. Да, у каких-нить киберспортсменов шансы выше конечно, но я их вижу, я в них так же стреляю, я могу дать отпор кому угодно. А здесь нет, много ситуаций без шансов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

16 сентября в 5:30 (МСК) выйдет небольшое серверное обновление, изменяющее работу балансировщика игры. 

Изменения

.....Сейчас, накануне официального выхода World of Warships, когда число одновременно играющих на сервере игроков держится на стабильно высоком уровне, от этой практики решено отказаться...

Удачи в бою!

Я один ржал после этого? А цЫферками можете подтвердить? Или в кусты, как с нерфом доходности?
Изменено пользователем anonym_Hxofz8iSy7eh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

имхо для прем кораблей нужно было сделать свои правила, вроде тех же +-2 лвл, хотя вчера вечером тирпицов нормально так подкидывало к 6 лвл 

И смысла качаться к хай лвл теперь особо вообще не вижу, играть с такими же клонами 10ок как то не ок

Чукча не читатель? Для всех прем-кораблей свои правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

надо же, дошло..... теперь ждём когда допрёт заняться кораблями, облитыми напалмом и летающими боком самолётами-НЛО. За несколько месяцев исправлено две проблемы - баланс по авиками и +2, это успех, однозначно. Премию небось дадут. 

небольшой негатив вижу только  в том, что первые японские ЭМ превращаются ну в уж очень имбу. Хотя они все имба, если на них человек с руками и у противника нет авика, ну или авик без рук.

Согласен, коллега!

Хотя игроки на авиках сейчас стали чаще читать чат, особенно в середине/конце боя можно подсказать авиководу тактику или указать на желаемые действия.  Сам уже практикую последние 1..2 мес такое, и были бои, когда затащили в силу того, что авик стал ОСМЫСЛЕННО играть с командой.  :bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

Чукча не читатель? Для всех прем-кораблей свои правила.

любитель мемчиков прошлого века, перечитай мой пост ещё раз, который даже не тебе был адресован 
Изменено пользователем Supra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 208 боёв

Я один ржал после этого? А цЫферками можете подтвердить? Или в кусты, как с нерфом доходности?

Сервер доступен.
Количество игроков: 18 112

Вам этого мало? На Ат вообще онлайн 500 был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

вообще то да. Максимум надо ограничивать, сейчас в игре слишком много решает механика, а не скил. Ну будьте вы хоть кем, хоть как играйте - шанса победить японский ЭМ на ЛК или КР нет один на один, если против вас просто средний игрок. Либо ничья либо поражение. Так же против авика. Это чисто механика игры не позволяет. А по идее любая единица должна иметь шанс против любой другой единицы своего уровня. Чего в игре нет. Да и ещё один конгениальный разработчик статью написал, где ясно сказано что некоторые корабли делают.....  эээ..... весьма унылими и убогими, чтобы их меньше качали. Мы хотим, чтобы вы качали вот это, а если не будете - плавайте в дурнопахнущей жидкости. Отличная политика! Вместо балансных правок - просто выпустить убожество. Оч добавляет вариантивности и желанию качать разные ветки.

На танке много грешат, но там таких ситуаций нет. Есть неудобные машины, но на любой машине я могу победить любого соперника, какого угодно скила. Да, у каких-нить киберспортсменов шансы выше конечно, но я их вижу, я в них так же стреляю, я могу дать отпор кому угодно. А здесь нет, много ситуаций без шансов.

Я уклонюсь от дискуссии, но поясню — почему.

Ключевая фраза в цитате: «А по идее любая единица...». На мой взгляд, вы говорите «На мой взгляд любая единица...», простите за тавтологию. И дальше описываете реальность так же, как вижу ее я, хотя местами тоже можно и поспорить. :)

ИМХО, конечно, но тех небольших шансов, которые дает механика игры для противостояния кораблей разных классов, вполне достаточно. Ибо не стоит играть «соло» в игре, предполагающей командное взаимодействие и использование корабля в соответствии с его классом. Игровая механика обуславливает сильные и слабые стороны для каждого класса, и вполне логично, что при нецелевом применении своего юнита игрок обречен. Командное взаимодействие или его отсутствие предполагает зависимость даже сильных игроков, играющих в случайных боях, от ошибочных действий союзников. Как по мне, это нормально.

Что касается танков, то не могу сказать, что успешное противодействие юнитам более высоких уровней проходит на равных: или недостаточно ХП, или пробития, или обзора.

Но шансы на победу в противостоянии есть всегда, что там, что здесь. Вот только возможно, что здесь цена ошибки выше, чем в WoT. Но тем ценнее умение правильно использовать корабли по классам и помогать друг другу.

PS Не пояснил до конца, почему не стал дискутировать.

Мнение, это как предпочтение, как взгляд, как вкус. А о вкусах, как говорится, не спорят.

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Сервер доступен.
Количество игроков: 18 112

Вам этого мало? На Ат вообще онлайн 500 был.

А 5 лет назад вообще онлайн был 0  ), и что?
Изменено пользователем anonym_Hxofz8iSy7eh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Как-то обновки и не заметил, как попадал Миоги к толпе Кливлендов, так и попадает. Так изменения были то, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Как-то обновки и не заметил, как попадал Миоги к толпе Кливлендов, так и попадает. Так изменения были то, или нет?

Можно скриншотик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
36 371 бой

Сегодня целый день вижу Мёги против Фусо и Мексики, а такого согласно серверному обновлению быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

отличное обновление...

Если вчера еще играя на кливе кидало в основном к 5-6-7 лвл (8 были но редко и мало)....то что мы видим теперь,,,,,,,,практически вся команда состоит из 8 лвл....и в основном 8 лвл это ЛК....

Вы бы прежде чем делать такие обновы поинтересовались бы у народа....а стоит ли...Предыдущий баланс был терпимым....сейчас :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Можно скриншотик?

Эм, врядли, реплеев в корневом каталоге нету:unsure: Поиграю еще, как попаду - заскриню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Я вообще очень удивлен, что даже тут нашлись товарищи, негативно воспринимающие изменения. Но ведь...теперь играть будет комфортнее...всем...

2XxhXtdUtZ0.jpg

Стало намного "комфортнее" теперь кр. Мурманск стабильно к 6-7 лв. "спасибо" за обнову!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.