Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.

В этой теме 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 13:14:33 пользователь _us_force_ сказал:

У меня Норка выходит в бой, набирает скорость и, только начинаю перекладку рулей, так сразу начинает фризить и движение и прицеливание и залпы.

Сегодня попробую. а пинг у вас не скачет?

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 13:24:44 пользователь Dimakur63 сказал:

Сегодня попробую. а пинг у вас не скачет?

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Пинг в пределах 25-30 мс. Т.е. практически ровный. Пинг плоттер до шлюза игры показывает 2.5-3 мс

Думаю дело не в клиенте, а где-то в самой игре баг и скорее французский. Т.е. как только появилась ветка линкоров. Повторюсь - до них было нормально.

Насчет прикрепления файлов. Первый файл это сведения с компьютера. Второй сведения о лоунчере игры. Так?

Ну второй это ваша кухня и ничего криминального тут нет. Выслать можно.

А вот про первый ...эммм... как то уж попахивает нарушением конфиденциальности. Кому это понадобились именно все сведения с моего компьютера?

Там у меня номера кредиток с пин и много личного как бы. Так что поймите правильно - не могу дать такого. Уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 13:51:49 пользователь _us_force_ сказал:

Там у меня номера кредиток с пин и много личного как бы.

Нет там ничего такого. Просто информация о железе, драйверах и ошибках.

DxDiag1.txt

Сегодня в 13:51:49 пользователь _us_force_ сказал:

Второй сведения о лоунчере игры. Так?

Нет. Это логи игровой сессии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 14:02:47 пользователь Dimakur63 сказал:

Нет там ничего такого. Просто информация о железе, драйверах и ошибках.

DxDiag1.txt

Нет. Это логи игровой сессии.

ок вечером скину, ща посоветовали снести лоунчер, зачистить сиклинером и установить заново с удалением файлика преференций...

и всё же настаиваю на своем, веть в треньке никакие фризы не наблюдаются вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Dimakur63 информирую вас - после переустановки клиента игры фризы с линкорами, крейсерами и эсминцами исчезли. Всё нормализовалось.

Правда переустановленный клиент почему-то без геймцентра оказался.

После тех.работ (с 5 до 5:40) опробую авианосцы. Выйти в открытый бой пока не решаюсь, тк опасаюсь подвести команду или получить звание тимкиллера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 05:28:26 пользователь _us_force_ сказал:

Dimakur63 информирую вас - после переустановки клиента игры фризы с линкорами, крейсерами и эсминцами исчезли. Всё нормализовалось.

Правда переустановленный клиент почему-то без геймцентра оказался.

После тех.работ (с 5 до 5:40) опробую авианосцы. Выйти в открытый бой пока не решаюсь, тк опасаюсь подвести команду или получить звание тимкиллера.

Спасибо. Неужто лаунчер вернули? Вы с сайта свежий инсталлятор скачивали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 10:26:03 пользователь Dimakur63 сказал:

Вы с сайта свежий инсталлятор скачивали?

Да, свежий с сайта. Но Game Center там отсутствует.

Теперь по поводу фризов. С утра (с 5:40 примерно до 11 ч) всё было гладко, а вот когда кол-во геймеров перевалило за 12 тыс, тогда в самом начале боя стало чуть чуть подвисать и игровой пинг скакал от 35 до 50 мс (хотя пингплоттер показывал около 3 мс до сервера игры) но стоило зарядиться всему вооружению (примерно 30 сек) как все недоразумения исчезали сами собой. А вот вечером, когда геймеров стало более 25 тыс, то пинг игры подскакивал уже до 200 мс и секунд через тридцать (когда мой Техас зарядился и набрал скорость) опять всё стало играбельно.

Я вот подозреваю что на игровом сервере этот баг. А насчет авианосцев прям беда. Леший меня дернул опробовать в корпоративке и досталось мне от авика с ИИ по самое нехочу - не истребителями защитиь себя и союзников и не нанести плодотворную атаку. Веть и альт некорректно работает. В общем авики мои стоят в порту без дела.

Ах да, кстати, со вчерашнего дня в порту стоит француз Тьюрен 3-го класса. Ну с него как бы и начались фризы...

Может лучше выкинуть его за ненадобностью? Толку от него никакого - корыто корытом да и стреляет мимо на расстоянии 10-12 км (орудия кривые судя по мишеням в треньке), а в ближнем бою у него неплохое ПМК, наносит урон не слабо Сентлуисам, Южным Каролинам и подобным им 3-го класса кораблям. Но это до первого крейсера или эсминца с торпедами. Тогда и приходит печаль... Британец Беллерофон и то кучнее стреляет и порасторопнее будет.

В общем такие пироги. Ладно, жду когда авики нормально заработают ибо на Эксес и Мидвей уже наработан опыт Лексингтона и свободный опыт который копился на МиссОури с Сигалом. Да видно не судьба его добавить в порт. Пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 21:53:44 пользователь NicKon_ сказал:

Что за игнор?? Прошу ответить на сообщение №735

а можете на него ссылку дать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
В 02.03.2018 в 22:02:59 пользователь NicKon_ сказал:

ну у вас нормальный пинг на сервере, не скачет. Когда у вас пинг будет скакать, запускайте пингплоттер и на полчаса, можно больше. за 10 мин не понять.

Единственное, у вас к провайдеру большой пинг и он скачет, и джиттер большой. Но до сервера кораблей доходит с нормальным пингом.

Обратитесь к провайдеру. У вас же Volia Kherson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
В 02.03.2018 в 23:23:35 пользователь Dimakur63 сказал:

ну у вас нормальный пинг на сервере, не скачет. Когда у вас пинг будет скакать, запускайте пингплоттер и на полчаса, можно больше. за 10 мин не понять.

Единственное, у вас к провайдеру большой пинг и он скачет, и джиттер большой. Но до сервера кораблей доходит с нормальным пингом.

Обратитесь к провайдеру. У вас же Volia Kherson

а проблема может быть с роутером? или все таки дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 14:46:13 пользователь NicKon_ сказал:

а проблема может быть с роутером? или все таки дальше?

да нет, роутер норм. Запустите пингплоттер на дольше, где то на полчаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
17 936 боёв

переключил в Game Center качество в "High" и нажал "Восстановить игру" - вроде поменьше стало лагать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
В 04.03.2018 в 14:25:08 пользователь Dimakur63 сказал:

да нет, роутер норм. Запустите пингплоттер на дольше, где то на полчаса.

Вот отчеты за 30 минут, тут уже интереснее)

Скрытый текст

login1.worldofwarships_ru.thumb.png.089b6bbe3fbe8591c1be63415e1a9d98.png

login1.worldofwarships.ru.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 23:13:48 пользователь NicKon_ сказал:

Вот отчеты за 30 минут, тут уже интереснее)

Ну там же тоже 11 мин всего.

Но вот теперь видно, что у вас на роутере потери пакетов сразу идут. Перезагрузите его, если не поможет, то сброс к заводским настройкам (можно через хард резет) и настроить по новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Пинг скачет от 50 до 2000, потом выбрасывает в в окно ввода пароля  и логина. Проблема появилась примерно неделю назад

python.log

DxDiag.txt

login1.worldofwarships.ru.rar

login1.worldofwarships_ru.thumb.png.bb2b2d43baf78f4f48ab921735e78a2c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 20:33:36 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Пинг скачет от 50 до 2000, потом выбрасывает в в окно ввода пароля  и логина. Проблема появилась примерно неделю назад

У вас интернет через что идёт? Смотрите, первый же хоп в точности повторяется на остальных. а первый хоп это ваш роутер, модем...

То есть вам смотреть надо ваше подключение к компьютеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
В 07.03.2018 в 23:55:48 пользователь Dimakur63 сказал:

У вас интернет через что идёт? Смотрите, первый же хоп в точности повторяется на остальных. а первый хоп это ваш роутер, модем...

То есть вам смотреть надо ваше подключение к компьютеру.

У меня wi-fi, как началось поменял провайдера с лучшим качеством интернета, а толку нет. Непонятно, где искать проблему, то ли модем, то ли непонятно что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 08:45:26 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У меня wi-fi, как началось поменял провайдера с лучшим качеством интернета, а толку нет. Непонятно, где искать проблему, то ли модем, то ли непонятно что

А напрямую попробовать подключить можно? Тогда хоть видно будет модем или вайфай.

Может и модем, можно попробовать сделать ему хард-резет и по новой настроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию