Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.

В этой теме 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
В ‎12‎.‎09‎.‎2017 в 15:54, Dimakur63 сказал:

Ага , щас же. Скачайте более новый драйвер (хотя похоже поддержка прекратилась) и установите.

Так же и на дискретную

Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI?

- что значит "ага, щас же"?

- повторяю: встроенная программа HP Support Asistant это поддержка и помощник пользователю по всему, что имеется в компьютере

- по дефолту он в автоматическом режиме следит за сетевыми подключениями, определяет нуждаются ли системные адаптеры в обновлении и сообщает пользователю что обновляется или что уже обновлено, а так же надо или не надо делать лишние телодвижения и напрягать моск

(рекомендую, очень удобно)

Видите красные полоски на вашем скрине? Это потери пакетов которые начинаются на хостинге с которым сотрудничают многие компании

- нет, эхо запросы плоттера показывают на графике красные вертикальные линии, как потери icmp пакетов, именно на сервере wows,

- потери действительно начинаются на узле №11 (скрин билайна) и соответственно №7 (скрин ростелекома)

- принадлежит данный узел (ip 92.223.122.81) одному и тому же владельцу, как и конечный узел игры login1.worldofwarships c ip 92.223.32.108

- так что потери у вас, а не где-то у кого-то...

И сделайте так

и сразу возникает вопрос - а почему другие провайдеры игр не дают столько разных советов и рекомендаций что-либо переключать, обновлять, удалять и тд? у них скачиваешь клиент, быстро и без проблем, устанавливаешь и юзаешь игру без лагов и фризов...

Скрытый текст

pp-s0.warface_ru.thumb.png.28ef3db3ee220cbea42e954d8390a3a7.png

pp-smitegame_com.thumb.png.69f3f80073065432bcaef8df2bd27c01.png

- даже wot и тот не фризил

Скрытый текст

pp-login_p2.worldoftanks.thumb.png.c85e200e05a5a011d7ca2efebbe84432.png

почему так?

ps

- проект wows мне нравится, как задумка, но к сожалению пока что сыроват в техн.реализации и жаль конечно что теми самыми рекомендациями подмачиваете его репутацию.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Изменено пользователем kosoglazi_artilerist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
4 часа назад, kosoglazi_artilerist сказал:

(рекомендую, очень удобно)

Спасибо, не надо мне таких ассистентов.

Из вашего диага дрова на встроенную

Driver Date/Size: 8/9/2011

Дрова на сайте

Date: 6/5/2015

Упаси господь от таких программ.

принадлежит данный узел (ip 92.223.122.81) одному и тому же владельцу, как и конечный узел игры login1.worldofwarships c ip 92.223.32.108

Да вы что?

IP диапазон:     92.223.122.0 - 92.223.123.255
CIDR:     92.223.122.0/23
Название провайдера:     G-Core Labs Customer assignment

Можете погуглить кто это.

нет, эхо запросы плоттера показывают на графике красные вертикальные линии, как потери icmp пакетов, именно на сервере wows,

Вы файл .pp2 прикрепили? Тогда какие вопросы?

даже wot и тот не фризил

Корабли не танки. Обновите дрова как я вам сказал выше. Это если фризы.

И может вы путаете фризы с лагами?

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 015 боёв

парни вот читаю я этот бред и понимаю что вы пытаетесь все сделать дебилами, это не правильно пинг был до обновы 20-25 сейчас 50-99 так что не надо тут пипикать про эхо, затухания и остальное ...... если руки не из того места так и скажите, сорян *** сделали, поправим... а ваши голимые отмазки это неправильно

год назад на встроенно видехе играл и не логала, сейчас дискретная 2 гигтара оперативки все на минимум и ...... полная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
9 часов назад, Petroff_Tim сказал:

если руки не из того места так и скажите

Вот я вам и говорю.

У меня на усб свистке с подключением 3Г как было 35мс, так 35 и осталось.

Ищите где у вас рубит, согласно первому посту.

Или отсылайте заявку в ЦПП. И пусть там разбираются, что у ВАС не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

- уважаемый Dimakur63 , к великому сожалению и большая ошибка в том, что вы и ваши коллеги пытаетесь подстроить наши компы под свои капризы, а не наоборот... пытаетесь съязвить и унизить пользователя, а это контрпродуктивно с вашей стороны...

- вы и ваши коллеги из цпп просто обязаны осознать наконец, что в любом деле идет борьба за клиента и последний всегда прав на том основании, что платит деньги за услугу... и пока это правило в бизнесе никто из преуспевающих компаний не отменял...

* ставлю в пример оператора дом.интернета, коим народ успешно пользуется и очень доволен

Скрытый текст

onlime500.thumb.png.4fc48975572c268a59393bd69608107b.png

- то есть, данный провайдер всегда заботится в первую очередь о клиенте и учитывает все пожелания последнего... стоит только позвонить в поддержку или написать на форум, как минимум два-три сотрудника проверят, тут же исправят (если баг на их стороне) или разжуют всё в вежливой форме, без унизительных отмазок... 

- и наконец ответьте, почему например тот же warface и другие популярные игры не нуждаются ни в каких поправках на оборудовании пользователя?

- у них скачал, установил клиент и пользуешься без проблем, но у вас же тихий ужас... например вчера пришли какие-то обновления и кроме имеющихся, появились уже новые лаги в игре

Скрытый текст

error1.thumb.png.6ec363cc98b2bd9fe0bbc61a5ca7a365.pngerror2.thumb.png.bf725748e9d567515cea497811bb7d93.png

- в общем так, уважаемые "технари", я открою вам тайну за 7-ю печатями - у Ростелекома имеется игровая платформа, к которой привязаны игры, и в том числе warface, поэтому проблем с лагами/фризами просто не бывает, а если и появляются мелкие ошибки, то их быстро исправляют...

- было бы полезно вам вписаться в данную партнерскую программу и давать доступ абонентам Ростелекома к wows именно на этой платформе, тогда хоть жалоб на вас меньше будет...

ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ НА ПОПРИЩЕ!

upd

- sorry, забыл ответить на ваш комментарий по поводу ip-адресов G-Core Labs Customer assignment

G-Core — компания из Люксембурга, занимающаяся инфраструктурными решениями для сервисов высокой нагрузки. В частности, она предоставляет хостинг и раздачу контента Wargaming, разработчику World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes. (от яндекса)

- таки в чем разница? не понимаю... ваш сервер (ip 92.223.32.108 / login1.worldofwarships.ru) хостится у данного провайдера, и если на нем возникают баги, то напрягайте владельца хостинга или обновите альтернативным, например Hetzner Online AG

- пользователя вашей игрой не должно волновать где и у кого вы арендуете сервера, ему главное качество, оно у вас хромает по всем статьям - потери пакетов почти до 50%, высокий пинг и главная, на мой взгляд проблема, это зависания лончера после активации "в бой!" в порту.

- исправите, тогда и я готов буду положить вам деньги на счет за премиум-корабль... ну а нет и спроса нет.

ВСЕГО ДОБРОГО

Изменено пользователем kosoglazi_artilerist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-RAT-]
Участник
1 публикация
14 682 боя

Добрый день!
Последнее время игра стала жутко лагать, пинг временами подскакивает до 2000-3000. Лампочка лага горит почти постоянно.

DxDiag.txt
Ping.rar

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
6 часов назад, Zloy_Dok_54 сказал:

Добрый день!
Последнее время игра стала жутко лагать, пинг временами подскакивает до 2000-3000. Лампочка лага горит почти постоянно.

DxDiag.txt
Ping.rar

У вас потери пакетов начинаются прямо с роутера, чего не должно быть в принципе. Сбросьте настройки роутера, лучше сделать хард-резет. Если не поможет меняйте роутер.

Извините, торопился, забыл ,сказать.

В первую очередь проверьте кабель от роутера к компу, или замените его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Помогите резко повышается пинг с 35-50 до 1000 на 5-10 секунд Вот трассировка

Скрытый текст

Трассировка.png

WgCheck Трассировка

Шаг 1

Скрытый текст

Шаг 1.png

Шаг 2

Скрытый текст

Шаг 2.png

Шаг 3

Скрытый текст

Шаг 3.png

Cделал трассировку WgCheck,хватило минуты, чтобы заметить ужасные провалы!!! Примечательно,что с вторым компом всё нормально,к нему поведён кабель новый!

У меня ещё и удлинитель-роутер стоит. 

DxDiag 1.txt

python.log

Скрытый текст

йецйц.png

PingPlotter.pro

Скрытый текст

login1.worldofwarships.ru 22.png

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
8 часов назад, zulaltank сказал:

Cделал трассировку WgCheck,хватило минуты, чтобы заметить ужасные провалы!!! Примечательно,что с вторым компом всё нормально,к нему поведён кабель новый!

У меня ещё и удлинитель-роутер стоит. 

а можно в личку отчёт вгчека? И файл .pp2 от плоттера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
3 часа назад, SOUL_NOKIA сказал:

помагите!высокий пинг в игре доходит до 7000т.

По первому посту сделайте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
В 09.10.2017 в 12:32, SOUL_NOKIA сказал:

Интересно, а почему у вас используется 2 гига памяти из 8?

Нажмите клавиши Win+R, введите msconfig, вкладка загрузка - дополнительные параметры. Снимите все галочки. Затем ОК, применить. Перезагрузите комп и сделайте новый dxdiag и прикрепите его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NMD]
Участник
5 публикаций
2 869 боёв

Доброго времени суток ! Корабли (как вражеские так и союзные) оказываются не в тех местах где я их вижу. Приходится стрелять только по наводке вспомогательных орудий и взрывам от попаданий союзных кораблей. После смерти (как вражеские так и союзные) корабли перемещаются на то место где они и вправду есть, а не там где я их вижу.

DxDiag.txt

login1.worldofwarships.ru.png

python.log

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
3 часа назад, XxMahiroxX сказал:

пинг и фпс в норме ! если верить показаниям игры !

Рассинхронизация отображения и кратковременные «фризы»

Зачастую проблема возникает при разгоне центрального процессора. Для решения проблемы:
* Вернитесь к заводским настройкам.
* Перед запуском клиента игры завершите работу программ, которые могут разгонять процессор в автоматическом режиме (например, EasyTuneVI от Gigabyte; AI Suite, TurboV EVO от Asus).

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/1048

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NMD]
Участник
5 публикаций
2 869 боёв
3 часа назад, Dimakur63 сказал:

Рассинхронизация отображения и кратковременные «фризы»

Зачастую проблема возникает при разгоне центрального процессора. Для решения проблемы:
* Вернитесь к заводским настройкам.
* Перед запуском клиента игры завершите работу программ, которые могут разгонять процессор в автоматическом режиме (например, EasyTuneVI от Gigabyte; AI Suite, TurboV EVO от Asus).

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/1048

Спасибо большое  ! ! ! ! Проблема была в программе, XTREME GAMING ENGINE а именно во вкладке, Advanced OC режим OC Mode! вернул Gaming mode и уоляяяя !!!! все пропало !!! Поскольку раньше разгон проца не влиял пагубно на игру. решил разогнать через биос как и было раньше ! Все гуддддддддд !!!! и еще раз Спасибо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
20 минут назад, XxMahiroxX сказал:

решил разогнать через биос

И это правильно. Все программы для разгона от лукавого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NMD]
Участник
5 публикаций
2 869 боёв
3 минуты назад, Dimakur63 сказал:

И это правильно. Все программы для разгона от лукавого.

Точно от лукавого !!! Поиграв немного, понял что только полное отключение проги XTREME Evil GAMING ENGINE убивает Рассинхронизацию !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 час назад, XxMahiroxX сказал:

Точно от лукавого !!! Поиграв немного, понял что только полное отключение проги XTREME Evil GAMING ENGINE убивает Рассинхронизацию !

Я бы на вашем месте её удалил. Я только один раз,давным давно, пробовал ставить аналогичную прогу от асуса, и сразу снёс. Разгон признаю только чепез биос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NMD]
Участник
5 публикаций
2 869 боёв
1 час назад, Dimakur63 сказал:

Я бы на вашем месте её удалил. Я только один раз,давным давно, пробовал ставить аналогичную прогу от асуса, и сразу снёс. Разгон признаю только чепез биос.

Снёс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию