Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ранговые бои - поделись результатом

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации

Результат печальный мне практически в каждом бою хочется утопить половину свей команды, а иногда и всю. Такое впечатление что только в мою команду кидает неадекватов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 924 боя

20 ранг с 3 звезды обязательно 2 проигрыша.   Вот даж эксперимент делал, тащить не тащить все одно проигрыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
1 666 боёв

Хаха, просто эпик!

Стулья горят только в путь!

Я тоже наверно бан чатика завтра получу :trollface:

Самое интересное, когда идёт размен эпиками, такие сценарии иногда, знатно знатно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Результат печальный мне практически в каждом бою хочется утопить половину свей команды, а иногда и всю. Такое впечатление что только в мою команду кидает неадекватов.

Не нервничайте.

Обкатаем режим, посмотрим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 033 боя

Сейчас играл  в Ранговые бои. Бьюсь за 20 ранг. Слышу уже не первый раз в чате игры, мол, рамдомные игроки, идите...и удалите... Я очень рамдомный игрок, Но давайте как-то будем дружить и Рамдомные, и Ранговые! Вижу, например,играя на ЛК, не могу уйти от двух Крейсеров, находящихся близко по обе стороны от меня. Вижу, что опытные и слажено действуют. В дальнейшем буду как-то избегать  или там, башни крутить на двоих противников (пока не знаю) . И не надо реагировать так резко, как я наблюдал на Нас простых рамдомных игроков!

Прошу извинить, если тема на форуме есть более подходящая.

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Возникло желание вообще не ходить в эти ранговые бои, так как создается впечатление в рандоме итак команда прямее. 

Ну я допустимделаю все по гайдам игры на ЛК, однако помощи от команды никак не могу дождаться в большинстве случаев. Не бред ли то, что хорошо играющие игроки могут быстро прорваться вперед, а средние остаются барахтаться в этом болоте?

Прямо сейчас идет стрим, где играет опытный игрок и вододел Зло. Посмотрите, как он сражается. Это весьма полезно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Я не понимаю почему так просидает FPS, потому что посылаю торпеды, а врага там уже нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 924 боя

Вот еще что заметил,   когда вышел на 20, тебе кидают в команду 21-23 ранги,   слил бои вышел на 21 без звезд тебе кидает 21 ранг в команду.

Называется, хочешь ранг, затащи и левел апни своих нубов.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Крейсера обеих наций рулят, особенно если идут вместе (тут как нигде важно командное взаимодействие, могут заклевать что угодно))). Лично мне ещё линкоры Японии понравились, Амеры слишком уж медленные. А вот на Авиках - тут как карта ляжет, смотря какой против тебя авик будет. Ну эсминцы - отдельная тема, тут уже от прямоты рук всё зависит, скорее не командные действия, а чисто индивидуальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Докатал до 17 левела-все с меня хватит-такого бреда даже на 25 нет. 2 эсмика встали на точки а все кр и линкоры прямо с респа к голубой линии поперли. Эсмиков вражины убили все точки взяли а они знай голубую линию шлифуют. В общем пока не введете формулу аналога винрейта в зависимости от вклада игрока в каждом бою и ранги начислять исходя из нее катайте свои рб сами-как всегда картоха не шмогла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Докатал до 17 левела-все с меня хватит-такого бреда даже на 25 нет. 2 эсмика встали на точки а все кр и линкоры прямо с респа к голубой линии поперли. Эсмиков вражины убили все точки взяли а они знай голубую линию шлифуют. В общем пока не введете формулу аналога винрейта в зависимости от вклада игрока в каждом бою и ранги начислять исходя из нее катайте свои рб сами-как всегда картоха не шмогла.

Уже предлагал кто-то ввести ранги не от победы всей команды, а за личный вклад в победу (например награждать тройку лучших игроков) - разрабы сказали "нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 950 боёв

Они сами тонут, баланс по скилу? Простите а где он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

после 15 ранга кто-нибудь уже играл, или только ищет?:sceptic:

ПС: надо пилить спецчат для тех кто в поиске!!!

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

1 раз получилось зайти через 10 минут,в игре там парень писал что 3 часа ждал чтобы качать играть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

Да я что-то подсел на них в последнее время.

Классные же линкоры, правда?)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Серьезный парень, судя по всему) Я если б не с нагато начал, а сразу с фусо, тоже уже сидел час то точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Под конец дня удалось таки взять 24 ранг. Надеюсь дальше будет проще :izmena:

ndEPyvI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.