Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Ранговые бои - поделись результатом

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации

Результат печальный мне практически в каждом бою хочется утопить половину свей команды, а иногда и всю. Такое впечатление что только в мою команду кидает неадекватов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
555 публикаций
11 006 боёв

20 ранг с 3 звезды обязательно 2 проигрыша.   Вот даж эксперимент делал, тащить не тащить все одно проигрыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Хаха, просто эпик!

Стулья горят только в путь!

Я тоже наверно бан чатика завтра получу :trollface:

Самое интересное, когда идёт размен эпиками, такие сценарии иногда, знатно знатно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Результат печальный мне практически в каждом бою хочется утопить половину свей команды, а иногда и всю. Такое впечатление что только в мою команду кидает неадекватов.

Не нервничайте.

Обкатаем режим, посмотрим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций

Сейчас играл  в Ранговые бои. Бьюсь за 20 ранг. Слышу уже не первый раз в чате игры, мол, рамдомные игроки, идите...и удалите... Я очень рамдомный игрок, Но давайте как-то будем дружить и Рамдомные, и Ранговые! Вижу, например,играя на ЛК, не могу уйти от двух Крейсеров, находящихся близко по обе стороны от меня. Вижу, что опытные и слажено действуют. В дальнейшем буду как-то избегать  или там, башни крутить на двоих противников (пока не знаю) . И не надо реагировать так резко, как я наблюдал на Нас простых рамдомных игроков!

Прошу извинить, если тема на форуме есть более подходящая.

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации

Возникло желание вообще не ходить в эти ранговые бои, так как создается впечатление в рандоме итак команда прямее. 

Ну я допустимделаю все по гайдам игры на ЛК, однако помощи от команды никак не могу дождаться в большинстве случаев. Не бред ли то, что хорошо играющие игроки могут быстро прорваться вперед, а средние остаются барахтаться в этом болоте?

Прямо сейчас идет стрим, где играет опытный игрок и вододел Зло. Посмотрите, как он сражается. Это весьма полезно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации

Я не понимаю почему так просидает FPS, потому что посылаю торпеды, а врага там уже нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
555 публикаций
11 006 боёв

Вот еще что заметил,   когда вышел на 20, тебе кидают в команду 21-23 ранги,   слил бои вышел на 21 без звезд тебе кидает 21 ранг в команду.

Называется, хочешь ранг, затащи и левел апни своих нубов.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций

Крейсера обеих наций рулят, особенно если идут вместе (тут как нигде важно командное взаимодействие, могут заклевать что угодно))). Лично мне ещё линкоры Японии понравились, Амеры слишком уж медленные. А вот на Авиках - тут как карта ляжет, смотря какой против тебя авик будет. Ну эсминцы - отдельная тема, тут уже от прямоты рук всё зависит, скорее не командные действия, а чисто индивидуальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Докатал до 17 левела-все с меня хватит-такого бреда даже на 25 нет. 2 эсмика встали на точки а все кр и линкоры прямо с респа к голубой линии поперли. Эсмиков вражины убили все точки взяли а они знай голубую линию шлифуют. В общем пока не введете формулу аналога винрейта в зависимости от вклада игрока в каждом бою и ранги начислять исходя из нее катайте свои рб сами-как всегда картоха не шмогла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций

Докатал до 17 левела-все с меня хватит-такого бреда даже на 25 нет. 2 эсмика встали на точки а все кр и линкоры прямо с респа к голубой линии поперли. Эсмиков вражины убили все точки взяли а они знай голубую линию шлифуют. В общем пока не введете формулу аналога винрейта в зависимости от вклада игрока в каждом бою и ранги начислять исходя из нее катайте свои рб сами-как всегда картоха не шмогла.

Уже предлагал кто-то ввести ранги не от победы всей команды, а за личный вклад в победу (например награждать тройку лучших игроков) - разрабы сказали "нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Они сами тонут, баланс по скилу? Простите а где он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

после 15 ранга кто-нибудь уже играл, или только ищет?:sceptic:

ПС: надо пилить спецчат для тех кто в поиске!!!

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций

Да я что-то подсел на них в последнее время.

Классные же линкоры, правда?)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Серьезный парень, судя по всему) Я если б не с нагато начал, а сразу с фусо, тоже уже сидел час то точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций

Под конец дня удалось таки взять 24 ранг. Надеюсь дальше будет проще :izmena:

ndEPyvI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.