Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ранговые бои - поделись результатом

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вот это кто-то психанул))

Был очень крутой бой, сначала мы стали сильно проигрывать, хотя удалось неплохо пострелять по уполовиненным союзниками крейсерам. Затем с этим Warspite мы красиво разошлись на дистанции примерно в 10-12 км, активно маневрируя, выставляя углы брони и обмениваясь залпами. Он ушел в пролив на второй круг, а мне пришлось разбираться с New Mexico, который оставил меня примерно в 5000 ОБ (хилки я все потратил). Затем наша Pensacola, последний живой союзник, удачно постреляла в него издалека, а я его встретил на расстоянии буквально в пару километров. Залп носовыми башнями был не очень эффективен (рикошеты или оконечность), да и он меня сразу потопить не смог. Все решила моя кормовая группа башен, которая всадила пачку снарядов в борт, когда он по инерции прошел мимо.  

И это еще одну звезду до 17 ранга надо заработать:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 626 боёв

Был очень крутой бой, сначала мы стали сильно проигрывать, хотя удалось неплохо пострелять по уполовиненным союзниками крейсерам. Затем с этим Warspite мы красиво разошлись на дистанции примерно в 10-12 км, активно маневрируя, выставляя углы брони и обмениваясь залпами. Он ушел в пролив на второй круг, а мне пришлось разбираться с New Mexico, который оставил меня примерно в 5000 ОБ (хилки я все потратил). Затем наша Pensacola, последний живой союзник, удачно постреляла в него издалека, а я его встретил на расстоянии буквально в пару километров. Залп носовыми башнями был не очень эффективен (рикошеты или оконечность), да и он меня сразу потопить не смог. Все решила моя кормовая группа башен, которая всадила пачку снарядов в борт, когда он по инерции прошел мимо.  

И это еще одну звезду до 17 ранга надо заработать:ohmy:

А, я застрял на 20м ранге(( то дадут звезду, то отнимут:( Да, и с союзниками не всегда везёт:angry:

Изменено пользователем ROTW1LD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А, я застрял на 20м ранге(( то дадут звезду, то отнимут:( Да, и с союзниками не всегда везёт:angry:

Я недавно тоже не мог с 20-го вылезти. На самом деле, надо просто стараться и анализировать свои ошибки. Мне кажется, ранговые бои реально "прокачивают" скилл.​

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Я недавно тоже не мог с 20-го вылезти. На самом деле, надо просто стараться и анализировать свои ошибки. Мне кажется, ранговые бои реально "прокачивают" скилл.​

Застрял сначала на 20 и уже подумал что это мой предел, но теперь застревание на 13, мысли о награде уходят в небытие. Но уже проскакивали сообщения что есть люди на 10-9 и там большая очередь. 

Хорошо бы во 2 сезоне сделали что то вроде онлайн статистики по игрокам и рангам которая обновлялась хотя бы раз в сутки.

Изменено пользователем Antrolol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Застрял на 13 ранге, основная причина "тормоза" - в основном играю в вечернее/ночное врямя. Сначала время ожидания доходит до 5 мин, а дальше приходится просто завязывать с "рангами" и уходить в рендом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Команды жуткие...

Лучше уж просто пофармить и поберечь нервы.

ранг2а.PNGранг2б.PNGранг2в.PNG

И кстате, Варспайт тащит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

JTNvsQrqGRg.jpg

XOCIj9Fv2ZI.jpg

ty1tgzgrASs.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Команды жуткие...

Лучше уж просто пофармить и поберечь нервы.

ранг2а.PNGранг2б.PNGранг2в.PNG

И кстате, Варспайт тащит))

Варспайт замечательная машина!!! С нетерпением ждем ветку Британии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
618 боёв

Дошел до 15 ранга (за 25 боев). Сисм, на удивление, доставляет удовольствие.

shot-15.09.19_13.51.29-0378.jpg

shot-15.09.19_13.51.29-0378.jpg

Изменено пользователем vova_but

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Ни разу не прокачивают, у меня самый высокий % побед в рангах на Хатсухару, 70%, и самая маленькая домажка, основная работа подсвет ЭМ и захват точек, а за это ни серы ни опыта не дают.

По поводу пике атак, пару раз исполнял крайне удачно, выход из за острова, атака, уход в дым, - ногатокаролина. Расплата - 30-50% хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 583 боя

Выскажусь не только про РБ.

Вообще бесит баланс в игре - я первый раз вижу, что бы юнит высшего лвл был хуже, чем низший.

А на  ЛК - вообще играть не возможно, япы намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Закончились мои ранговые бои((((

Средний процент побед составил 75%

b5f9fe970242.jpg

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций

Сел поиграть - в результате 5 Сливов подряд. Одна и та же карта - раз. В команде противника 4 корабля 7 ЛВЛ, у нас 1-2. Итог с 17 упал на 19.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.