Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Нытье про Ранговые бои

В этой теме 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 206 боёв

ну кто-то же должен был, просто нарандомить серию побед подряд, и портить Вам игру на 18-м ранге:trollface:

до 18 все ЛК отзывались, реагировали на маркеры, шли следом (я на крейсерах), правильный ордер, правильный выбор направления, учитывая ландшафт, и совместные действия - и был результат. а после как-будто специально идут в куда-то в нарнию :P и всё наоборот... 

Пока Линкоры подводят в ранговых боях , не идут вперед , ждут пока крейсеров саюзных перебьют ,а потом героически последняя надежда команды.

вот опередили немного. подтверждаю.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Пока Линкоры подводят в ранговых боях , не идут вперед , ждут пока крейсеров саюзных перебьют ,а потом героически последняя надежда команды.

есть такое дело, но попадаются и адвекватные ЛКводы, ​есть еще проблемы с КР которые не читают чат, что надо пропустить ЛК вперед то есть идти на 3\4 хода хотя бы.

а еще стоковые Нью Мексико доставляют, на 18 узлах, отличные ребята, только купили и сразу в ранги, кэпы не обучены, модулей нет. Респект таким парням:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вообщем как и ожидалось интересных боев нет и не предвидится. Получился тот же рандом в урезанном варианте. Те же сливы, тот же игнор игроками своей команды. Стараешься стараешься , в итоге один против толпы. Как пройти дальше если на одну победу тебе тут же приходит 2-3 поражения. Как продвигаться, что ждать когда повезет и ловить волну, а потом опять по кругу? Я конечно понимаю целый месяц впереди, но удовольствие от игры спускается в унитаз. Предвижу ответы "не нравиться не играй" можете не утруждаться и не писать))

Кто мешает в начале боя написать в чате куда идти - адекватные игроки в любом случае пойдут командой, тем более в ранговом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

есть такое дело, но попадаются и адвекватные ЛКводы, ​есть еще проблемы с КР которые не читают чат, что надо пропустить ЛК вперед то есть идти на 3\4 хода хотя бы.

а еще стоковые Нью Мексико доставляют, на 18 узлах, отличные ребята, только купили и сразу в ранги, кэпы не обучены, модулей нет. Респект таким парням:medal:

Я пытаюсь . каждый бой  подсказать, но увы у меня  терпение нет , я просто взрываюс , только  из боя , вроде бы 15 ранг, один ЛК в команде, а  так хорошо ХП берег, просто изумительно , не вышел даже из засады , молодец, прям похвалу таким кидать надо , а писал , что у его 12 ранг , я даже   в недоумении , вроде бы договарились в чате , а тут на тебе разворачиваеться и  ближе к респу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 638 боёв

я честно пытался на линкоре (нагато) играть правильно. выбивать по 30к минимум за бой, танковать, точки дефать, а эсминцы сливаются вначале, крейсера острова обходят по 10 минут. Гори всё огнём, возьму эсм и буду по фану развлекаться, так стали попадаться крейсера из породы лучших из лучших из лучших, сэр - то вначале торпед поймают от авика (каак с заградом?), то лезут на точку, то против 2х лк на 10км бортом из за острова выходят (привет Атланта, я надеюсь ты это читаешь). В общем режим весёлый, надо брать побольше горячительного чая и фанится. благо ремонт на мутсуки отбивается. А на лк я с сокланами поиграю в рандоме.

резюмируя впечатления - сначала подгорало, но когда наплевал на поражения и начал анализировать действия команды, настроение резко улучшилось, таких курьёзов в рандоме уже нет, попривыкли, а тут прям видно, как у людей мозг пытается понять, что нужно делать, а руки на автомате тащат корабль к краю карты, желательно за островами. В общем весело, мне нравится.

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

мне очень понравились бои , динамичные . Нету тягомотены 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Кто мешает в начале боя написать в чате куда идти - адекватные игроки в любом случае пойдут командой, тем более в ранговом бою.

бан чата?:sceptic:  те кто не может писать обычно насилуют мини-карту клац-клац по квадратам, клац-клац :)  причем каждый по своему думает, в итоге клац-клац по всем трем точкам, как понять куда все пойдут?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

По мне так отличный режим. Бои быстрые, резкие, вкусные. Да, дамага меньше, но весело же!

Ну знаешь, я конечно 3 боя всего в рангах сыграл, но на фусо - 70К среднего.

Не так уж и намного меньше чем в рандоме.

Тем более прямо как на хайлевле играешь - маленькие команды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну знаешь, я конечно 3 боя всего в рангах сыграл, но на фусо - 70К среднего.

Не так уж и намного меньше чем в рандоме.

Тем более прямо как на хайлевле играешь - маленькие команды)

У меня за ьри десятка боев средний 40К. Правда там все вперемешку. Если не гоняться за дамагом, то получается помесь рандома и турнира, где все работают на победу. Правда иногда пригорает, когда ты один держешь шестерку противников на одном фланге, а твоя команда в этот момент гоняется за одним несчастным эсминцем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Я так и делаю, но 1) надоедает каждый раз писать одно и тоже (хоть кто помог:)) 2) потом все равно разбредаются кто куда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

мне очень понравились бои , динамичные . Нету тягомотены 

Ну что, удалось отсеять папок от отрядных тащунов?

ЗЫ ТягомотИна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

Странно, но меня как раз подводят крейсера, которые при первой же апасности оставляют меня одного...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Странно, но меня как раз подводят крейсера, которые при первой же апасности оставляют меня одного...

К сожалению , не могу сделать видео , как я от злости пересел на ЛК , пошел рашить на точку , удерживая  5 кораблей  вражеских. Там было немного безумия , но все же , крейсера не страдали от ЛК , весь огонь был на мне , а это уже часть победы , ну и соответственно разадача домаги  по крейсерам , ни разу не стрелял по ЛК , и в конце затаранил Нагато на Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 031 бой

Если команды, точнее рандомно-ранговые игроки начнут друг друга слушать.... ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

По мне так отличный режим. Бои быстрые, резкие, вкусные. Да, дамага меньше, но весело же!

У меня Наоборот, пока что средний в полтораху больше :teethhappy: 
22:25 Добавлено спустя 2 минуты

Поэтому надо брать силу в руки, и идти на линкоре в ранги :)

После первых попыток на КР, понял что от ЛК не дождёшься того, что надо, взял я сам и сел .... и попёрло только в путь.

22:26 Добавлено спустя 3 минуты

Мешает бан чата :hiding:

Ну или клешни :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

К сожалению , не могу сделать видео , как я от злости пересел на ЛК , пошел рашить на точку , удерживая  5 кораблей  вражеских. Там было немного безумия , но все же , крейсера не страдали от ЛК , весь огонь был на мне , а это уже часть победы , ну и соответственно разадача домаги  по крейсерам , ни разу не стрелял по ЛК , и в конце затаранил Нагато на Фусо.

Я тоже пытаюсь, однако пока меня сжигают, команда зачастую просто стоит на точке и стреляет по одинокому эсминцу. А про стрельюу по крейсерам. Ну я не могу попасть в активно маневрирующий крейсер - в рандоме попадал нормально, а сейчас не могу взять верное упреждение - в момент залпа сразу же меняют направление движения - только залп трачу в никуда :unsure: Да и цитадель не выбивается. Раньше радовался, когда на нагато выбивал по 2 цитадели на аобе илимиоко, а сейчас, если попаду, то на минимальный дамаг только(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 922 боя

Надо пережить планктон  завихрения до  20 ранга, дальше с 19  все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Поэтому надо брать силу в руки, и идти на линкоре в ранги :)

После первых попыток на КР, понял что от ЛК не дождёшься того, что надо, взял я сам и сел .... и попёрло только в путь.

Да я не сильно люблю ЛК . крейсера по душе , на авике еще прикольно, сегодня на "Ружье" 10 боев подряд выиграл , но вот . как сожусь на КР , так ЛК не те , что надо , и на авике , как то тоже не охота сидеть всегда .Затра посмотрим , 15 ранг уже там  проще играть , надеюсь  на лучшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У меня за ьри десятка боев средний 40К. Правда там все вперемешку. Если не гоняться за дамагом, то получается помесь рандома и турнира, где все работают на победу. Правда иногда пригорает, когда ты один держешь шестерку противников на одном фланге, а твоя команда в этот момент гоняется за одним несчастным эсминцем

Как можно не гоняться за дамагом, когда по сути идут сплошные замесы, а любые отвороты назад при взятых врагами точек играет на них .... тут только вперёд и раздаешь виртуханы.

У меня сегодня пригорело с 2х кливов, которые вместо дефа точки С и отбора Б(там был ЭМ много раз свеченный), погнались за авиком в угол карты :unsure:

22:31 Добавлено спустя 0 минут

Да я не сильно люблю ЛК . крейсера по душе , на авике еще прикольно, сегодня на "Ружье" 10 боев подряд выиграл , но вот . как сожусь на КР , так ЛК не те , что надо , и на авике , как то тоже не охота сидеть всегда .Затра посмотрим , 15 ранг уже там  проще играть , надеюсь  на лучшее.

Тут всё таки не простые покатушки, надо идти всегда на победу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

Надо пережить планктон  завихрения до  20 ранга, дальше с 19  все нормально.

Я слился с 18 ранга на 21, без побед вообще... Так тчо не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию