Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitas27101974

Тимкиллеры

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация

В общем уважаемые разработчики ! Советую Вам прислушаться к игрокам и вплотную заняться системой наказания тимкиллеров. В последние 2ве недели совсем уже расслабились. В 70% боёв  находится такие игрули которые принудительно уничтожают союзников каждый бой. И главное захожу в бой - кто-нибудь либо по мне либо по другому игроку и сразу становится розовым на глазах , значит он уже не в первый раз это делает. И как раз этих потом соплей и не хватает, чтобы победить вражескую команду. 

P.S  Думаю. что вы будете терять онлайн , так как из за этих розовеньких другие игроки будут просто терять интерес к проекту, так как нет на них управы и наказания. Чё я в жалобах на него укажу? Бот, Плохо играет или Похвалить. Ну не по теме наказания.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Главное чтобы не матерились, это важно, тимкил вторичен

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Имею прямо-противоположное мнение отличное от мнения ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

В общем уважаемые разработчики ! Советую Вам прислушаться к игрокам и вплотную заняться системой наказания тимкиллеров. В последние 2ве недели совсем уже расслабились. В 70% боёв  находится такие игрули которые принудительно уничтожают союзников каждый бой. И главное захожу в бой - кто-нибудь либо по мне либо по другому игроку и сразу становится розовым на глазах , значит он уже не в первый раз это делает. И как раз этих потом соплей и не хватает, чтобы победить вражескую команду. 

P.S  Думаю. что вы будете терять онлайн , так как из за этих розовеньких другие игроки будут просто терять интерес к проекту, так как нет на них управы и наказания. Чё я в жалобах на него укажу? Бот, Плохо играет или Похвалить. Ну не по теме наказания.

Печаль но ни кто не застрахован что ты нарвёшся на торпеды своего же эсминца.. А так я предлагаю банить по возрастающей за тимкилл, ну бывают не специально же, вчера на крейсере играл. выпустил пачку торпед в линкор, а тут наш эсминец как на зло проплывает прям на ход торпед, и минус эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 240 боёв

Повторюсь!

Есть предложение!!

Для злостных тимкиллеров выдавать (принудительно)  отличительный  флажный  сигнал  (не снимаемый  на  5  боев)!!!

Флаг Т -  доходность за  бой снижена   на  50% .

Флаг К - опыт  за  бой снижен  на  15%

P.S.   Флажные  сигналы  выдаются  на  весь  флот  тимкиллера.

Может  это заставит некоторых задуматься !!!!

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Печаль но ни кто не застрахован что ты нарвёшся на торпеды своего же эсминца.. А так я предлагаю банить по возрастающей за тимкилл, ну бывают не специально же, вчера на крейсере играл. выпустил пачку торпед в линкор, а тут наш эсминец как на зло проплывает прям на ход торпед, и минус эсминец.

Плохо читаете батенька - я ж сказал - 70% ( в двух подряд боях). В одном специально проплыла Омаха к авику и убила. Где тут случайно? В другом в меня сначало сГК предупредительно, а потом торпы мне скинул.

23:41 Добавлено спустя 0 минут

Повторюсь!

Есть предложение!!

Для злостных тимкиллеров выдавать (принудительно)  отличительный  флажный  сигнал  (не снимаемый  на  5  боев)!!!

Плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STNKS]
Участник
104 публикации

Те кто специально тимкиллит, им плевать на доходность,и опыт, как правило заходят с твинков,просто поугарать в новой игре.Думаю недели через 2 все успокоиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 117
Участник, Коллекционер
4 952 публикации
13 925 боёв

Всякое бывает, никто не застрахован. Сегодня тебя, завтра ты кого то, но не специально. Сегодня был момент когда я на Бенсоне шел, разбирали в 6км вражеский Тирпиц, его ушатали но с той стороны параллельно кинуты были топоры в тирпиц от моей команды, от ЭМа и ЯП крейсера, и весь этот веер шел прямо на меня, я ушел, но надо понимать что если я бы попал на него то явно не специально же они кинули в меня все это. Все бывает, а доказывать другое будет сложно, спецом тебя слили или случайно, по этому ничего тут не сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

Всякое бывает, никто не застрахован. Сегодня тебя, завтра ты кого то, но не специально. Сегодня был момент когда я на Бенсоне шел, разбирали в 6км вражеский Тирпиц, его ушатали но с той стороны параллельно кинуты были топоры в тирпиц от моей команды, от ЭМа и ЯП крейсера, и весь этот веер шел прямо на меня, я ушел, но надо понимать что если я бы попал на него то явно не специально же они кинули в меня все это. Все бывает, а доказывать другое будет сложно, спецом тебя слили или случайно, по этому ничего тут не сделать.

Вот именно не кто не застрахован в том что ты не погибнешь от косорукости тиммейтов. это всё случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

P.S  Думаю. что вы будете терять онлайн ,

Релиз и то, что творится в ранговых боях у меня лично опять отбили охоту к игре на пару неделек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

Можно долго говорить о том что за такое банить надо, но пока что в игре есть только функционал "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"

00:19 Добавлено спустя 1 минуту
Разработчики, возможна ли фича за нанесение суммарного количество очков прочности например в 20 тысяч банить учётку на час?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Можно долго говорить о том что за такое банить надо, но пока что в игре есть только функционал "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"

00:19 Добавлено спустя 1 минуту
Разработчики, возможна ли фича за нанесение суммарного количество очков прочности например в 20 тысяч банить учётку на час?

А разве я, что то не понятно написал про функционал " Пожаловатся" - "Бот, Плохо играет или Похвалить. Ну не по теме наказания."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

А разве я, что то не понятно написал про функционал " Пожаловатся" - "Бот, Плохо играет или Похвалить. Ну не по теме наказания."

я про то что сколько бы мы не говорили про это не чего не изменится пока не появятся какие то фичи,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 028 боёв

Повторюсь!

Есть предложение!!

Ерунда это, а не предложение. Взимать с убийцы штраф равный полной стоимости корабля в пользу пострадавшего + бан на 24 часа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

я про то что сколько бы мы не говорили про это не чего не изменится пока не появятся какие то фичи,

Не фичи должны появится. А есть пословица - " Не нытьём так катаньем". Пока сами не догавкаемся и не достучимся будем сливать бои и терять ОНЛАЙН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Ерунда это, а не предложение. Взимать с убийцы штраф равный полной стоимости корабля в пользу пострадавшего + бан на 24 часа.

Возможно вы и правы. По крайней мере сработает против "твинков, которые зашли поугарать" это может сработать.

Если конечно они не начнут делать новые твинки - все время будут тратить, и другим игрокам можно будет пару боев сыграть без них.

Теперь дело за простым - точно определить, что были "намеренные действия по уничтожения игроков своей команды"

Может начать с того, чтобы в "Пожаловаться" добавить строку - "Уничтожает союзников"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 240 боёв

Вы сами знаете что  бана  на  24  часа  не  будет, стоимость  возмещения  ущерба  то же   не о  чем!!!

А  вот  5  несъёмных  флагов обеспечат  веселый   уход  в минуса!!!

У меня  на  акке 100 лямов серебра,  будь  я  тимкиллером,  я  месяц  могу  топить  союзников!

Это  опять  же  не  для  всех а для  рецидивистов  вроде  этого: http://z1ooo.ru/user/Woodcats

Соответственно все санкции накладываются  после  изменения  цветовой  ориентации!!!!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
350 публикаций
26 410 боёв

Так не пойдет. Видел, как двое союзников разобрали друг друга в пух и прах, да и разошлись. Третий же, случайно в горячке боя, попал в одного из драчунов, ну и отправил его на дно. Так, кого же наказывать?
Изменено пользователем montaigne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

для этого всего надо делать так:

в сутки даётся 20к очков прочности, если ты за день случайно набиваешь 20к урона по своим твой акк лочится, случайно ты это сделал или намеренно, НЕВАЖНО, 20к набил лови бан на час или два

или вот так

10к - ник меняет цвет

20к бан на час ил хотя бы мин 30, надо ещё сделать так что бы например очки обнулялись через неделю, а то будут каждый день по своим палить, например у тебя был бан,

завалил своего снова, бац тебе бан на 2 часа и так по возрастающей.

Изменено пользователем lucifer20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию