Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Сокомандные торпеды.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не понимаю, почему за урон по своим с торпед штраф гораздо меньше, чем за урон со снарядов. Некоторые кидают торпы со второй или третьей линии, попадают по своим, получают мизерный штраф и еще считают, что пострадавший сам виноват – смотреть надо было. Одна из основных задач торпед – заставлять противника маневрировать. Если вы пускаете торпеды так, что союзнику приходится уклоняться от них, либо они ограничивают его маневренность – вы вредите команде.

В общем предлагаю уравнять наказание за урон торпами и снарядами. Есть мнения?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А еще бывает так что союзник сам в торпеды союзные поворачивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Виноват "подающий, а не принимающий"))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вот я и говорю, что в такой ситуации надо наказывать и серьезно того, кто пустил торпеды.

Пускать надо так, что даже если союзник захочет, он не сможет нарваться на торпы.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

да... Было такое. Сижу на скорострельной Аобе в Бинокле, слышу пиликанье торпед. Инстинктивно вылезаю из бинокля, доворачиваю на вероятный источник торпед, то бишь на противника. Ну кто ж знал, что торпеды-то союзные, и идя я прямо они прошли бы у меня за кормой!?)

А даже если бы и попали - взвестись не успели бы.

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Вот я и говорю, что в такой ситуации надо наказывать и серьезно того, кто пустил торпеды.

Пускать надо так, что даже если союзник захочет, он не сможет нарваться на торпы.

Т.е. союзник идя параллельно торпедам союзным вдруг решает повернуть в них совсем не виноват? Или союзник налетевший на торпеды которые уже километров 10 прошли  и пущены были когда и близко союзника не было - тоже не виноват?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

ТС, я тебя обрадую, на 15ом ранге и выше нет союзничков пуляющих торпеды не глядя. Приходи, там народу пока не много (на 10ом и выше недавно 4 чел вроде было) и все толково играют.

Если бы не видел - не поверил, но там играют командой!!!! И я перестал злиться, каждый делает что должен, в меру своих возможностей.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Т.е. союзник идя параллельно торпедам союзным вдруг решает повернуть в них совсем не виноват? Или союзник налетевший на торпеды которые уже километров 10 прошли  и пущены были когда и близко союзника не было - тоже не виноват?

Союзник не виноват в обоих случаях. Виноват пустивший.

10:22 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, я тебя обрадую, на 15ом ранге и выше нет союзничков пуляющих торпеды не глядя. Приходи, там народу пока не много (на 10ом и выше недавно 4 чел вроде было) и все толково играют.

Если бы не видел - не поверил, но там играют командой!!!! И я перестал злиться, каждый делает что должен, в меру своих возможностей.

А ожидание норм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 273 боя

Речь идет о школоте, пускающих торпеды во все стороны прямо на исходной точке. Таких надо сразу банить, на месяц минимум, а не штрафовать. Кроме того, полно фрагодрочеров, которые пускают веер торпед, невзирая на то, что между ними и противником корабль союзников. Таких штрафовать. Но бывают ситуации, когда союзник, совершая циркуляцию, сам подставляется. Такое бывало и в реальной жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

ну я бы не сказал что там сплошь школота  я в борт получил от союзника у которого в нике было 1978 ( наверняка год рождения) 

а по ночи вообще был преинтересный случай  я выскочил из-за острова прям на противников первым ко мне был ЛК торпедами отстрелялись сразу все и наши и не наши 

в результате вражий ЛК был потоплен противником а я союзниками :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Вообще снарядами случайно не попасть. Поэтому и больше компенсация. А так тема бессмысленная. Уже +100500 раз такие темы создавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

а бывает так что *** на эсминцах идущему спереди перекрывают торпедами возможности к манёвру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Виноват "подающий, а не принимающий"))

Не согласен. Из моей практики: союзник впереди, уходит влево чтобы не влететь в толпу красных, я кидаю торпеды и в этот момент союзник впереди превращается в спартанца и зачем-то поворачивает прям на толпу?! И как результат натыкается на мои торпеды. Я тут виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Не понимаю, почему за урон по своим с торпед штраф гораздо меньше, чем за урон со снарядов. Некоторые кидают торпы со второй или третьей линии, попадают по своим, получают мизерный штраф и еще считают, что пострадавший сам виноват – смотреть надо было. Одна из основных задач торпед – заставлять противника маневрировать. Если вы пускаете торпеды так, что союзнику приходится уклоняться от них, либо они ограничивают его маневренность – вы вредите команде.

В общем предлагаю уравнять наказание за урон торпами и снарядами. Есть мнения?

Расстрелять гадов и всё!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Спор пустой и бессмысленный. Жевано - пережевано на триста раз, но адекватного решения как не было предложено игроками, так и не предложено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Спор пустой и бессмысленный. Жевано - пережевано на триста раз, но адекватного решения как не было предложено игроками, так и не предложено.

Почему не увеличить штрафы? Или ввести бан за уничтоженный корабль на уничтоживший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
519 боёв

А еще часто бывает крутишся между своими и енеми эсминцем на грани засвета (т.е. до енеми еще 6-7км) к слову до тиммейтов те же 6-7км. И постоянно, нет, не так, ПОСТОЯННО уворачиваешся от френдли торпед. 

Играю на уровне где торпеды еще не ходят дальше 10км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А зачем пускать торпеды, когда впереди есть союзники. Выдвигайтесь вперёд и шмаляйте. Сегодня почти в каждом бою приходится уворачиваться от "союзных" торпед. Частенько впереди даже противников нет, в кого пускают непонятно. Так и тянет в ответку тоже пальнуть, ну ошибся, что такого:angry:.

12:09 Добавлено спустя 2 минуты

Не согласен. Из моей практики: союзник ВПЕРЕДИ, уходит влево чтобы не влететь в толпу красных, я кидаю торпеды и в этот момент союзник впереди превращается в спартанца и зачем-то поворачивает прям на толпу?! И как результат натыкается на мои торпеды. Я тут виноват?

А какого вы торпеды пускаете в это время, руки чешутся?

В стриме с разработчиками по поводу выхода релиза один из приглашённых упомянул, как выход, уменьшение урона по своим по примеру тарана союзников в текущей версии игры.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

А зачем пускать торпеды, когда впереди есть союзники. Выдвигайтесь вперёд и шмаляйте. Сегодня почти в каждом бою приходится уворачиваться от "союзных" торпед. Частенько впереди даже противников нет, в кого пускают непонятно. Так и тянет в ответку тоже пальнуть, ну ошибся, что такого:angry:.

12:09 Добавлено спустя 2 минуты

А какого вы торпеды пускаете в это время, руки чешутся?

В стриме с разработчиками по поводу выхода релиза один из приглашённых упомянул, как выход, уменьшение урона по своим по примеру тарана союзников в текущей версии игры.

Он был не совсем спереди, сильно левее и уходил влево, а потом резко развернул и пошел на толпу, что делает только самоубийца.

Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию