Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leksusxxx

Игра утратит интерес

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Просмотр сообщенияSantaklaus45 (20 Сен 2015 - 05:30) писал:

Счастливы только тестеры которые имеют прокачанных капитанов и имеют огромное преимущество перед новыми игроками , кататели крейсеров окучивающие каждый бой линкоров и донаты . Форумная свора тролей тостеров тому подтверждение . И причина по которой они вечно сидят на форуме и всем рассказывают про прямые руки , спамят темы и травят о том как всё великолепно мне непонятна . Ну всё у вас замечательно - играйте , что вы пасётесь то в темах в которых обсуждают недостатки игры и предлагают варианты её улучшить .

Что мешало тебе стать тестером и вайнить всех?

Просмотр сообщенияAntonio52007 (20 Сен 2015 - 07:37) писал:

Всем доброго времени суток, как мне жаль было своего времени, читать столько флуда , который здесь аж на две страницы раскатали . Ни одного конструктивного предложения по теме ТС только завуалированые обвинения в слабоумии и косорукости.А ведь Японцы 40 лет учили учили состав эсминцев перезаряжать торпеды и аналогов в то время просто не было  и запас торпед был не бесконечный , а всего лишь 8 штук.

/ 13 июля 1943 года в бою у о.Коломбангара, после первой торпедной атаки, 5 японских ЭМ, укрывшись за дождевым шквалом,  вышли из под обстрела и за 18 минут перезарядились при неспокойном море, после чего вышли снова в торпедную атаку - крейсера "Гонолулу" и "Сент-Луис" получили повреждения, а  эсминец "Гвин" утонул. /

Для перемещения торпед по кораблю в процессе погрузки служили рельсы, проходящие по левому борту. Запас торпед на эсминцах составлял 8 штук — по 4 в трубах торпедного аппарата и в устройстве перезарядки.

Чтобы удовлетворить требования МГШ о повышении массы заряда торпед, в 1942 году длину баллона со сжатым воздухом уменьшили. Такая торпеда (тип 93 модель 3) с увеличенной боеголовкой и уменьшенным запасом топлива (750 л кислорода и 95 л керосина) и дальностью хода поступала на вооружение эсминцев японского флота в 1944—1945 годах.

Приведенные в таблице данные красноречиво свидетельствуют о превосход­стве «Long Lance» над стандартными американскими торпедами. Кроме того, практически до лета 1943 года американцев преследовали неудачи из-за дефектов магнитных взрывателей и неточности удержания их торпедами заданной глубины хода. У военных моряков Японии таких проблем не было. Здесь уместна цитата официального историка ВМС США С.Э. Моррисона: «В течение 40 лет Императорский Японский флот приложил массу усилий для усовершенствования торпед, отработки тактики ночного боя и торпедных атак. Экипажи были обучены перезаряжать аппараты за считанные минуты, а все командиры были специалис­тами по торпедам. Ни американские, ни британские эсминцы не имели подобного оружия, методик и тренировок».

Вот по поводу авиков могу тоже высказать свое :) . У нас в игре карты преимущественно  с островами ,которые в РЕАЛЕ использовали как базы и запасные аэродромы , почему АВ не могут там пополнять запас самолетов. Думаю удерживать остров от противников было-бы интересней чем просто круг на воде, тут-же решение перезарядки  ЭМ. Ведь да я забыл для пряморуких и сильноумных игроков в нашей игре будет сложно решить проблему с рельефом местности,КОРЕКТИРОВЩИК не оторвать от линкора , чтобы-посмотреть за остров,это ведь не предусмотрено игрой.

По поводу модов и кустомизации все очень просто в прицеле рисок больше и окуляр шире , что дает преимущество стрелять по движущимся целям таким как КР и ЭМ , в отличии от ОРИГИНАЛА.Цветные трассера дают преимущество не в информации каким боезапасом вы стреляете , а куда летит залп , что дает преимущество к маневрированию ЭМ и КР и что делает бесполезным дальнобойность ЛК и функцию корректировщик.

И еще могу добавить от себя почему у всех КР залп летит в одну точку в отличии от залпа ГК у ЛК , причем если дальность стрельбы будет одинаковая, КР будет просто засыпать фугасами ЛК , когда линкору не хватает точности залпа против КР. Какой-то когнитивный диссонанс ведь ПМК у линкора такой-же как и основной калибр КР, но точность и дальность  залпа так разница , что не выдерживает не какой критики.

Есть толковые предлоежния, ты бы создал отдельную тему с предложениями или в фидбек написал, тут тебя никто не услышит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Игру просто надо принять такой какая она есть, игровой баланс уже отработан и его кардинально ломать никто не будет

Это балансировщик собирает и комплектует команды.

ВБР - это игровая удача, случайность или заведомый проигрышь, без него тоже будет скучно

Игровая удача - это не правда! Правда, иногда ВБР выдает чудеса. Ну да это скорее исключение, чем правило. ВБР собирает по % побед игроков и если кто то сильно пытается выскочить из стоила, то тебя осадят рядом подряд поражений! А вот это правда! ВБР изначально настроен на определённый ориентир(% побед в целом и по конкретному, в частности). Вот ВЫ хотели бы 65% побед? Только не получиться. Не разрешат и загонят в стоило. Правда долго будут объяснять, что нужно во взводах погонять, ввидут глобалку и т. д. , ах да рейтинговые бои(очередная ШЛЯПА). И правило работает(от определённого кол - во игр). А как ВЫ хотели? Егорки придут(не обижаться), посмотрят на стату(30% побед и обидятся, не бай бог уйдут), а их надо удержать. Как? Популярно рассказать, что нужны прем дни, прем корабли(короче, развести на бабло), ну и будут кидать в бои по мягче. А ВЫ скиловый? Ну вот ВАМ и расклад похуже. Что не так? Смотреть WoT., родной брат. А слово, заведомый проигрыш, ключевое, это правильно подмечено!:rolleyes:А в остальном всё верно. И ещё. Заметьте свой % побед сейчас и сравните, скажем, через год. Вот ВАМ и ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 951 бой

Есть толковые предлоежния, ты бы создал отдельную тему с предложениями или в фидбек написал, тут тебя никто не услышит.

Отлично только кто меня поддержит ,создай тему, дай ссылку, я там отпишусь если тебе по нраву мои идеи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Счастливы только тестеры которые имеют прокачанных капитанов и имеют огромное преимущество перед новыми игроками , кататели крейсеров окучивающие каждый бой линкоров и донаты . Форумная свора тролей тостеров тому подтверждение . И причина по которой они вечно сидят на форуме и всем рассказывают про прямые руки , спамят темы и травят о том как всё великолепно мне непонятна . Ну всё у вас замечательно - играйте , что вы пасётесь то в темах в которых обсуждают недостатки игры и предлагают варианты её улучшить .

Да не всё замечательно! Недостатков пожалуй не поубавилось ни на йоту! А если не обсуждать, проблемы сами не решаться! Да у ВАС есть конкретно что - нибудь? Нет. Так какого *******. ВЫ катали корабли, когда их лагало не по человечески? Бросало рывками? Когда корабли буквально телепартировались? Нет? Ну и не надо тарахтеть бес толку! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 951 бой

Да не всё замечательно! Недостатков пожалуй не поубавилось ни на йоту! А если не обсуждать, проблемы сами не решаться! Да у ВАС есть конкретно что - нибудь? Нет. Так какого *******. ВЫ катали корабли, когда их лагало не по человечески? Бросало рывками? Когда корабли буквально телепартировались? Нет? Ну и не надо тарахтеть бес толку! :izmena:

А по твоему если они перестали телепортироваться , это норма жизни остальное все само появиться . Для справки ТЕТРИС тоже аркада:):):) . Лично я катал когда эльтрактор к ису 7 или маусу кидало как положняк:( и все говорили о моделька для медальки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Игровая удача - это не правда! Правда, иногда ВБР выдает чудеса. Ну да это скорее исключение, чем правило. ВБР собирает по % побед игроков и если кто то сильно пытается выскочить из стоила, то тебя осадят рядом подряд поражений! А вот это правда! ВБР изначально настроен на определённый ориентир(% побед в целом и по конкретному, в частности). Вот ВЫ хотели бы 65% побед? Только не получиться. Не разрешат и загонят в стоило. Правда долго будут объяснять, что нужно во взводах погонять, ввидут глобалку и т. д. , ах да рейтинговые бои(очередная ШЛЯПА). И правило работает(от определённого кол - во игр). А как ВЫ хотели? Егорки придут(не обижаться), посмотрят на стату(30% побед и обидятся, не бай бог уйдут), а их надо удержать. Как? Популярно рассказать, что нужны прем дни, прем корабли(короче, развести на бабло), ну и будут кидать в бои по мягче. А ВЫ скиловый? Ну вот ВАМ и расклад похуже. Что не так? Смотреть WoT., родной брат. А слово, заведомый проигрыш, ключевое, это правильно подмечено!:rolleyes:А в остальном всё верно. И ещё. Заметьте свой % побед сейчас и сравните, скажем, через год. Вот ВАМ и ответ.

такого эпичного бреда я не слышал даже на танковом форуме от адептов заговора

шапочка из фольги вам в помощь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

65% не возможно... ОКей.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Спасибо всем кто отписался, почитал, посмеялся, с утреца хорошее настроение

Я еще на танковом форуме советовал добавить в магазин сувениров ВГ особые головные уборы, странно, что их до сих пор нет, хорошо продавались бы.

Ну вот они про шапочки начинают бредить в каждой теме , заговоры . Что вы тут трётесь то ? % свои отрабатываете ?

а то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А я и не собираюсь оправдываться, или разубеждать... мошенник? Окей пусть будет так. :trollface:

Вот только не надо говорить, что это не возможно. Ибо это наглая ложь, которую очень просто опровергну самим своим существованием. 

Я не против вашего собственного мнения или взглядов.. вот только врать пожалуйста не надо,  народ имеет больше и 65% и 70%. Стоит только статистику посмотреть на сайтах. Ваши мнение о том что это набито, нечестно и т.д, это другое. Но такие люди есть и это факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Короче я так понял -идеальный ВБР это когда Вы каждый бой в команде с сильными игроками против "егорок"

Так играйте в кооперативный бой и будете тащить. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RAI]
Участник
18 публикаций

Когда играешь на линкоре действительно пропадает интерес

У меня возникает вопрос зачем они нужны здесь как мальчики для битья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Разработчики пора уже уравнять шансы в игре !!!!                                                                                                                                                                                

1) Авики и эсминцы , торпеды и самолётики ? ( количество тех и других уровнять , а то получается не понятка - торпед как у *** махорке , а с самолётами проблемка ) !!!!

2) ВБР - просто смех и слёзы , вы хоть присмотритесь на составы команд , народ потеряет интерес к игре .

3) Все сборки модов удалить , только чистый клиет игры - уровняет шансы и поднимент  игру как стабильно-честную , моды-читы ещё в танках запарили и народ просто бежит из игры !!!

4) Дальность стрельбы крейсеров сократить , линкоры по истории и фактам были всегда дальнобойней .

5) Ещё раз повторюсь шансы в игре надо уровнять на всех типах кораблей иначе проект просто провалится .

:ohmy:Какой Ужас.

:popcorn: Ну я новичок, меня все устраивает, что дальше? 

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

№3 - дельное предложение.

Моды (например, видеть, чем стреляет противник ББ или ОФ) - "такой хоккей нам не нужен" (личное мнение).

А разве по анимации летящих снарядов это не заметно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв

......:popcorn: Ну я новичок, меня все устраивает, что дальше? 

Дальше? Теперь ТС напишет, что ты продался ВГ за пиксельные плюшки и готов целовать их за это со всех сторон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Ну если не нравится игра - удали и живи спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Когда играешь на линкоре действительно пропадает интерес

У меня возникает вопрос зачем они нужны здесь как мальчики для битья

Алекс. Линкоры. 21к среднего дамага на "Уорспайте". Нестареющая классика :great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Дальше? Теперь ТС напишет, что ты продался ВГ за пиксельные плюшки и готов целовать их за это со всех сторон.

Нетак, напишет что я тролль на зарплате... 
Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию