Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adm_Kolchac

Покупать или нет Айову(Iowa) Американский линкор IX уровня????

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
45 084 боя

Привет Народ! Хочу задать вопрос особенно  линководам, которые докачались до данного аппарата. В последнее время очень много жалоб на корабль на форуме и в игре. После обновы говорят пофиксили броню и ПВО, т.е. главные преимущества Айовы. Вопрос тем кто поиграл на данном агрегате не менее 50 боев и имеет топ корпус. Так ли это? или просто у кого то кривые руки или просто не в топе еще???? Заранее спасибо за ответы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 530 боёв

Не имею и не знаю что там пофиксили, но очень хочу этот линкор!:izmena:

зы я б купил

Изменено пользователем dimmamas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

то есть монтану автор либо не хочет, либо вдонатит на почти 300к свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
45 084 боя

то есть монтану автор либо не хочет, либо вдонатит на почти 300к свободки?

Я просил ответить по сути вопроса линководов у кого есть данный корабль и кто поиграл на нем. Причем тут Монтана???? Я спрашивал про Айову. Не взрывай мозг!!! И почему я должен обязательно хотеть Монтану? Она что Анжелина Джоли??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[COAST]
Старший бета-тестер
61 публикация
9 986 боёв

Привет Народ! Хочу задать вопрос особенно  линководам, которые докачались до данного аппарата. В последнее время очень много жалоб на корабль на форуме и в игре. После обновы говорят пофиксили броню и ПВО, т.е. главные преимущества Айовы. Вопрос тем кто поиграл на данном агрегате не менее 50 боев и имеет топ корпус. Так ли это? или просто у кого то кривые руки или просто не в топе еще???? Заранее спасибо за ответы!

Очень жалуюсь!!!Пво, броня-хлам!!1Провёл 50+ боёв и вкачал топ корпус..НЕ бери его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тупи на 8ках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Если не айову покупать, то что покупать? 

Тссс, не надо вопросов на логику, это тема для общения эмо-капитанов. Тут об эмоциях и ощущениях разговаривают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
45 084 боя

Если не айову покупать, то что покупать? 

Не знаю можно свободный опыт вложить в октябре в СССР, немцев или британцев когда введут. На 9-10 лвл все равно бои унылые. Все пытаются из-за 20 + км попасть, динамика боя слабая. Я наверно покоплю свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Изюм, потому что няша, не вариант?)

Скоро мне эту няшу покупать, так не знаю, рыдать или радоваться.. в стоке то)

Вот Амаги хороша :)

Изменено пользователем kamazist2001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Для своего уровня хороший корабль. Покупайте и если умеете играть на ЛК, то не пожалеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
45 084 боя

Изюм, потому что няша, не вариант?)

До Изюма мне как до Пекина (вернее до Токио))), т.к. качал амеров из-за Айовы в общем то(((

19:05 Добавлено спустя 4 минуты

Очень жалуюсь!!!Пво, броня-хлам!!1Провёл 50+ боёв и вкачал топ корпус..НЕ бери его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тупи на 8ках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя нет этого корабля !!! Зачем  врешь то??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 596 боёв

На ЗБТ  очень  мне понравился !!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

До Изюма мне как до Пекина (вернее до Токио))), т.к. качал амеров из-за Айовы в общем то(((

Хех)

Ну, из того что слышал: в Айову, говорят, фугас заходит лучше чем в Изюм. Ну и её ПВО 97 в общем как-то даже не 97, а лишь только на 60 максимум тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 181 бой

Купил, не пожалел ещё ни разу, хотя провёл на ней не так много боёв. Она болеем манёвренная, быстрее вращаются башни и это в стоке с не переобученным кэпом.
Изменено пользователем MATPOCCKuN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Покупай по-любому. Пока данный агрегат очень радует даже в предтоп корпусе. Настильность намного лучше чем у норки, про пво пока не могу сказать т.к не топ корпус, но судя по орудиям пво спасает если у авика группы затупили или он делает круг по. Броня как я считаю нормальная, на дальних дистанциях айова удар держит, но на ближних она не роляет, т.к. Стволы у лк уже слишком большие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На ней не играл, но против нее играть тяжко. Крепкая скотина, валили ее втроем, я на Тирпице не выжил, а всаженные мной 3  торпеды сняли совсем смехотворное ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию