6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 663 боя Жалоба #21 Опубликовано: 22 сен 2015, 00:52:54 WIN7 Никогда не было чтобы шифт не сработал, но при этом раньше частенько при удержании шифта срабатывало залипание в WIN7, после того как его отключил, залипать перестало, но иногда по нажатию на шифт у него срабатывает функция как по кнопке "Windows" и клиент игры сворачивается на рабочий стол и открывается меню "пуск", единственное заметил, что при сворачивании в этот момент присутствие открытого т.е не свернутого в трей окна скайпа. Меня больше напрягают перестающие работать кнопки A и D в самой запале боя,в этот момент спасают только управление по Q и E. К всему могу добавить, что имею плохую привычку постоянно держать зажатой клавишу W во время движения и маневров корабля, возможно здесь есть какая-то взаимосвязь. Я те больше скажу - если Q E не было нажато раньше этого глюка - то и они НЕ ПОМОГАЮТ! ааа жесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 589 Starhound Участник, Коллекционер 5 347 публикаций 14 951 бой Жалоба #22 Опубликовано: 22 сен 2015, 01:40:16 Бывает что при нажатие шифта, прицел не взлетает как обычно вверх а четко залипает в самом его появление у корабля, кстати такое очень часто в бою бывает, прицел как залипает и приходится несколько раз жать шифт чтоб камера отлипла( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 сен 2015, 03:36:13 Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. Всем трям. Первый раз столкнулся с этой проблемой вчера, не на ЗБТ не на ОБТ этого у меня не было. Всё как в названии темы, клавиша SHIFT вдруг не с того не с сего перестаёт переводить в снайперский прицел. Скрины предоставить не могу по понятной причине, хоть на фотик себя снимай ляпающего по клавише... Отключается именно в определённом раскладе: Вражеские самолёты 5-7км., ставлю автоприцел на ближайший, потом пытаюсь перейти в снайперский прицел что бы открыть огонь по вражеским кораблям... а вот не тут то было, и выходит что? правильно, 2-3 какие-нибудь казявки разберают с 10км в хлам... п.с. Обидно, очень обидно, зачем были все эти ЗБТ и ОБТ ??? Сейчас думаю как правильно написать в поддержку, так как естественно не на скрине не на реплее нечего не видать, конечно кроме моего корабля стреляющего практически наугад с 10-12км... 1. как оформить в поддержку? 2. было ли подобное у кого-то ещё? А удаление файла настроек проблему не решает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 943 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 152 боя Жалоба #24 Опубликовано: 22 сен 2015, 04:43:06 Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. Не знаю, это же у меня вылазит 2й раз за 30~~ боёв. У меня эта проблема усугубляется "замораживанием" положения башен/стволов после попытки включения бинокля (на Шифт). "Лечу" зажатием ПКМ (включение обзорной камеры), перемещение точки фокуса на 1-2 см, "отжатием" ПКМ. Это приводит к началу смещения стволов и "разблокировке" бинокля. Как заметили выше, возникает при активных множественных действиях, я ,например, кроме постоянного маневрирования, раз в 2-3 сек осматриваюсь с помощью ПКМ. А при стрельбе, во время полёта снарядов к цели, ПКМ осматриваюсь, и возвращаюсь в бинокль для "контроля" упреждения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 Kheltes Участник 140 публикаций 4 106 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 сен 2015, 05:01:25 Было несколько раз при установке фокуса пмк/пво. Проходило при нажатии ПКМ и чуть дернуть мышью. В первый раз было ещё на збт, вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 сен 2015, 05:29:23 Бывает такая шляпа. Проявляется нечасто и хаотично, бесит прилично, ибо в замесе колёсиком мыши прицел переключать неудобно. Очень бы хотелось, чтобы поправили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 сен 2015, 06:03:55 WIN7 Никогда не было чтобы шифт не сработал, но при этом раньше частенько при удержании шифта срабатывало залипание в WIN7, после того как его отключил, залипать перестало, но иногда по нажатию на шифт у него срабатывает функция как по кнопке "Windows" и клиент игры сворачивается на рабочий стол и открывается меню "пуск", единственное заметил, что при сворачивании в этот момент присутствие открытого т.е не свернутого в трей окна скайпа. Меня больше напрягают перестающие работать кнопки A и D в самой запале боя,в этот момент спасают только управление по Q и E. К всему могу добавить, что имею плохую привычку постоянно держать зажатой клавишу W во время движения и маневров корабля, возможно здесь есть какая-то взаимосвязь. Тоже самое было. но я нашел решение, а поступил вот так. Шаг 1. Нажимаем меню Пуск и щелкаем на Панель управления. В панели управления ставим Вид просмотра на Мелкие или крупные значки. Далее щелкаем по ссылке Центр специальных возможностей. Шаг 2. В следующем окне выберите Облегчение работы с клавиатурой.Шаг 3. В окне облегчение работы с клавиатурой найдите раздел Упростить набор текста. Уберите галочки со следующих пунктов:- Включить залипание клавиш.- Включить озвучивание переключений.- Включить фильтрацию ввода. Настройка залипания клавиш. Шаг 4. Теперь перейдите в раздел Настройка залипания клавиш Шаг 5. Этот раздел предназначен для того, если вы не хотите отключать залипание клавиш, а хотите настроить отдельные параметры.В этом окне вы можете включить или отключить некоторые функции, поставив или сняв галочку в соответствующем поле.Например вы можете отключить звуковой сигнал при нажатии клавиш CTRL, ALT и SHIFT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 22 сен 2015, 06:24:27 Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. У меня есть ощущение, что это как-то связано с лагами. Периодически лампочка помаргивает. И нажатия клавиш в этот момент не обрабатываются. То есть, если в этот момент отпустить кнопку, то клиент продолжает ее обрабатывать как нажатую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 857 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 сен 2015, 07:02:50 (изменено) Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. У меня когда то была такая проблема. Удалите файл preferences в корневом каталоге игры. Все настройки при этом сбросятся, надо будет настраивать по новой. Проблема будет устранена. По крайней мере после такой операции у меня все проблемы исчезли. Изменено 22 сен 2015, 07:03:32 пользователем MedvedevTD 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _LORD_of_WAR__ Старший бета-тестер 62 публикации 575 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 сен 2015, 07:18:23 (изменено) Попробуйте удалить файл preferences в корневой папке. Но все настройки скорее всего сбросятся. 20 боёв полёт нормальный, надеюсь это то самое лекарство . Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. Мысль _NeZlo может оказаться вполне рабочей. Один раз было, не мог зайти в бинокль минуты две боя, тоже пришлось стрелять на глаз. Было сразу после хаотичного выставления приоритета ПВО, т.е. после того как нажимал Ctrl и кликал мышью, а панельки с игроками (уши) закрывали самолеты и никак не получилось попасть в торпедоносцев. Вовово, именно, лаг произошёл в момент установки приоритета на ближайший бомбер, была зажата D, ПКМ, CTRL и ЛКМ, после этого не смог перейти в снайперский режим. Изменено 22 сен 2015, 07:19:01 пользователем _LORD_of_WAR__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 562 panda_pandus Старший альфа-тестер 477 публикаций 9 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 сен 2015, 08:11:46 Скорее всего воспроизводится так: нажать ПКМ (камера переходит в режим обзора), нажать CTRL, переместить курсор на какой-нибудь элемент интерфейса (иконку самолета, кнопку выбора снаряда, расходник, миникарту), там отпустить ПКМ. Событие отпускания ПКМ уйдет в элемент интерфейса, а камера его не отловит и будет думать, что ПКМ все еще нажата - из за этого не будет работать шифт, зафиксируются орудия и т.д.. Лечится еще одним нажатием и отпусканием ПКМ. Помню, что баг на это заводился, когда-нибудь будет исправлен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [KILKA] nomad32 Участник 944 публикации 15 341 бой Жалоба #32 Опубликовано: 22 сен 2015, 09:14:42 (изменено) Возникает при попытке будучи в режиме бинокля одновременно использовать ПКМ (для обзора камерой), нажатии контрола (для появления курсора мыши) и последующем левом клике, скорее всего еще и попытки рулить присутствовали. То есть как минимум, одновременно прижат контрол, что-то из WSAD, правая кнопка, левая кнопка, возможно еще и шифт. Повторить ситуацию, к сожалению, проблематично. Лечилось у меня вроде бы просто правым кликом. За 1800 боёв такое было 4 раза и, насколько помню, именно при указанной Вами последовательности нажатия клавиш. ПКМ не лечилось, я успевал альтэфчетырнуться и перезайти в игру. А удаление файла настроек проблему не решает? Не решает. По крайней мере после полной переустановки клиента (как-то пришлось) баг вернулся. Изменено 22 сен 2015, 09:32:41 пользователем nomad32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 22 сен 2015, 09:19:44 Единственое что заметил это когда вошел в режим чата, бывает что случайно сам того не понимая нажал Enter или в начале боя писал и остался в режиме чата. И создается впечатление что клавиши не реагируют. понаблюдайте - может это не баг, может вы из чата не вышли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_vMRy3zwIqtXy Участник 46 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 22 сен 2015, 12:27:54 лечится однократным нажатием ПКМ, по крайней мере у меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_31956273 Бета-тестер 17 публикаций 1 232 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 сен 2015, 14:15:22 (изменено) Тоже бывало такое. Решается назначением на другую клавишу, лично я изменил на СКМ Изменено 22 сен 2015, 14:16:32 пользователем MAPT_BAPBAP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 22 сен 2015, 14:22:02 Ну вот, уже практически готовый фидбек для саппорта, осталось файлы прикрепить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 270 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 сен 2015, 21:52:22 не знаю, относится ли это именно сюда и баг ли вообще, но если зафиксировать стволы правой кнопкой, в начале боя на разъезде например, что бы осмотреться и пушки повернуть и при этом попытаться нажать шифт, бинокль не сработает и камеру переглючит, она метнется туда, куда стволы были зафиксированы и придется заново искать врага, в общем неудобно совсем =/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию