Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HedinShow

Мурманск - Разбор эпизода

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

В данном случае очень даже важную роль эти самые корпуса играют. У Омахи при предтоповом корпусе на два торпедных аппарата и на два ствола ГК больше, но и дальность стрельбы на 2 км меньше, чем при топовом.

Только я заметил, что после обновы у Мурманска и Омахи снаряды стали дольше до цели лететь?

не смеши меня, ты и так смешон )))если бы корпуса играли бы роль , то этого стоялова по краям карты не было бы , так как корпуса играли бы свою роль в отражении пробитий снарядами . А на данный момент это просто фейк .Лично мне встречаються мурмански кидающие на 16 км ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Может это не они имбы, в Фурукака отстой?)

Он не отстой!! он своеобразный:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-W]
Викигвардия
107 публикаций
1 855 боёв

После обновления Фурутака очень даже неплохой стала.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

И то, и то. Процент побед на 5 уровне должен быть в районе 47,5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-W]
Викигвардия
107 публикаций
1 855 боёв

не смеши меня, ты и так смешон )))если бы корпуса играли бы роль , то этого стоялова по краям карты не было бы , так как корпуса играли бы свою роль в отражении пробитий снарядами . А на данный момент это просто фейк .Лично мне встречаються мурмански кидающие на 16 км ...

А про корректировщик не слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

.Лично мне встречаються мурмански кидающие на 16 км ...

Ну не удивительно!! ведь на мурманске вместо истребителя корректировщик

06:51 Добавлено спустя 2 минуты

Окуда ему знать про корректировщик, не сыграв ни одного боя на Мурманске:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

еще один смешной )) причем тут коректировщик к корпусам? он корректирует огонь , а не стреляет ))) смеши дальше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Лечитесь) Вам про-то, что пушек больше и торп, а Вы про броню) Я даже больше скажу, мой кидает почти  на 22 км) во как)
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Мурманск пробивается от любого чиха, так что маневрировать, маневрировать и маневрировать что "рельсоходам" не дано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Лечитесь) Вам про-то, что пушек больше и торп, а Вы про броню) Я даже больше скажу, мой кидает почти  на 22 км) во как)

а Вы что доктор ? про броню сказанно в контексте, которая идет мимо темы как бы .
Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

...Мурманск пробивается от любого чиха, так что маневрировать, маневрировать и маневрировать что "рельсоходам" не дано...

Какой бравый вояка ))
06:57 Добавлено спустя 0 минут

Парируйте)

Нет ответа на вопрос .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Судя по графику http://km-nf.ru/wows/stat/#4291737040

дано всем.

После нерфа авиков Мурманск самая серьезная имба в игре. Омаха чуть меньшая, но тоже лютая имба. Такие корабли вредят игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

еще один смешной )) причем тут коректировщик к корпусам? он корректирует огонь , а не стреляет ))) смеши дальше )

рЛадно просвещу вас!! Корректировщик прибавляет 20 процентов к дальности стрельбы, При дальности стрельбы в 15 км получаем 18 км!! ещё вопросы??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

рЛадно просвещу вас!! Корректировщик прибавляет 20 процентов к дальности стрельбы, При дальности стрельбы в 15 км получаем 18 км!! ещё вопросы??

много ))  - зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Ещё одно доказательство того,что не надо вр рандомные (а тем более в Ранговые Бои )лезть на  не изученном корабле.

Не ,ну только кораблик VI уровня ухватят - и сразу "Ур-я-я!" и в бои.....Нет что бы на ботах по тренироваться....

Изменено пользователем Nebyblos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

После нерфа авиков Мурманск самая серьезная имба в игре. Омаха чуть меньшая, но тоже лютая имба. Такие корабли вредят игре.

Чем они вредят? Кто вам мешает играть на них? Причём тут авики вообще?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Чем они вредят? Кто вам мешает играть на них? Причём тут авики вообще?? 

А чем они полезны ?Прем , должен быть доходным ,но не более .  А не  откровенной имбой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

много ))  - зачем?

Ну хотя бы за тем, что будь вы на Омахе а я на Мурманске, я вас потоплю с расстояния, с которого вы до меня даже не достанете!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

а Вы что доктор ? про броню сказанно в контексте, которая идет мимо темы как бы .

Если вы не доктор , то не советуйте людям , что им делать ,дабы вам самим не пришлось узнавать куда вам идти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.