Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Рейтенговые бои: Нужны ли они игрокам?

Рейтенговые бои: Нужны ли они игрокам?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 898 боёв

вообще не докуда не добрался победа проигрыш победа проигрыш,хочу чтоб сделали для Рб возможность собирать свою команду сыгранную так сказать,а не давать игрокам новыи тип рандома еше болие беспощадный и непредсказуемый чем уже давно нам знакомыи  рандом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

вообще не докуда не добрался победа проигрыш победа проигрыш,хочу чтоб сделали для Рб возможность собирать свою команду сыгранную так сказать,а не давать игрокам новыи тип рандома еше болие беспощадный и непредсказуемый чем уже давно нам знакомыи  рандом ))

А теперь расставьте запятые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 097 боёв

Да норм режим. Прокачка корабля быстро идёт.

Это да, прокачка 6-7 лвл безусловна быстрее идет, но: РАЗВЕ ЭТО ЦЕЛЬ ЭТОГО РЕЖИМА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Не нравится только из-за тех, кто не понимает зачем он вообще пошёл в ранговые, а не в случайные. А так режим имеет место быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 553 боя

РАЗВЕ ЭТО ЦЕЛЬ ЭТОГО РЕЖИМА?

Чем выше ранг, тем больше знакомых имен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 057 боёв

Застрял на 15 лвл. Вчера откинуло на 16. 

Но надежды не теряю, ибо, говорят, что 14 - несгораемый.

Сегодня добью до него стопудово.

Режим хороший, более осмысленный, чем рандом.

Карты поменьше, соответственно меньше унылых походов до начала боя. Да и сам бой идет не так долго. Однако, по накалу страстей рандомные бои превосходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
11 898 боёв

А теперь расставьте запятые.

(Авторский текст) то есть автор ставит знаки препинания там где считает нужным сам  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Это да, прокачка 6-7 лвл безусловна быстрее идет, но: РАЗВЕ ЭТО ЦЕЛЬ ЭТОГО РЕЖИМА?

Да нет же :)Я просто констатирую факт. Играю на Хатсухару - а там в стандарте долго до Фубуки качатся :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

10 ранг. У меня есть Махам. Он очень некомфортен в рандоме. В РБ на нем можно играть, вот буду там качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Нужен вариант " Такое себе кактусожорство мазохистское, но временами очень весело" :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Конечный результат все равно будет зависеть от всей команды.

В том числе и от команды противника, я вчера только начал зацен режима на 25 ранге очень весело было, когда и противник и твои упарывались кто на что горазд, впервые я выбивал цитадельки с улыбкой и позитивом, иногда реально очень смешно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Застрял на 15 лвл. Вчера откинуло на 16. 

Но надежды не теряю, ибо, говорят, что 14 - несгораемый.

Сегодня добью до него стопудово.

Режим хороший, более осмысленный, чем рандом.

Карты поменьше, соответственно меньше унылых походов до начала боя. Да и сам бой идет не так долго. Однако, по накалу страстей рандомные бои превосходит.

Все сгораемые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А где вариант для разработчиков? Нипанагибать нипроголосовать!:(

Играю неспешно, пока 17 ранг. Очень хочется дойти хотя бы до десятого, но пока в своих силах не уверен.

Рандомность некоторая есть, разумеется, по ощущением чем лучше ранг, тем ее меньше. По сравнению со случайными боями координации гораздо больше, нередко в чате наблюдаю нормальное взаимодействие (хотя неадекватные товарищи тоже попадаются, куда без них). Очень жду быстрые команды. Концепция "все в одной лодке", на мой взгляд, работает - индивидуальные заслуги ничего не значат, на победу люди начинают играть. Лично мне это приятно. 

Да, в этом режиме не собрать команду/отряд, зато играть можно в любое время и нет никакой "обязаловки". Для того он, собственно, и создавался.

Формат интересный и скиллозависимый, ИМХО,  в нем сильно раскрываются линкоры (а лично я прогнозировал, что на них будет уныло, но, к счастью, ошибся). Фарм на них в данном режиме тоже отличный. Скоро наконец-то возьму Nagato:playing:

А вообще есть специальная тема для фидбека. Все, кто там не отметился - пожалуйста, сделайте это, если вам есть что сказать про РБ.

Закрыто.

Изменено пользователем Sub_Octavian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.