7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #161 Опубликовано: 19 ноя 2015, 09:44:18 Друзья!Началась проверка конкурсных работ, предложенных на конкурс к этому моменту. Все последующие работы будут рассмотрены через неделю - в четверг, 26 ноября. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_58874600 Участник 6 публикаций 540 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 19 ноя 2015, 11:11:16 Как разместить ссылку? В ней присутствуют скобки и одна из них получается некликабельной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #163 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:09:27 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что... ...каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов! И по результатам 9-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат 8 авторов: Tayager — за статью про гидросамолет Поликарпов МР-1; smeilly — за статью про палубный торпедоносец-бомбардировщик Mitsubishi B1M; Foma81179 — за статью про адмирала Попова; Andre_de_Bur — за статью про вице-адмирала Косаку Аруга; Barkil — за статью про палубный истребитель Mitsubishi 1MF; kurgavec — за статью про экспериментальную подводную лодку Александровского; MOPKOBKA — за статью про броненосный крейсер IJN Asama; oktyabrisky — за статью про авианосцы типа Graf Zeppelin. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 25 ноября в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #164 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:38:55 Как разместить ссылку? В ней присутствуют скобки и одна из них получается некликабельной Мы проверили вашу статью, не переживайте по поводу ссылки. К сожалению, в этот раз вы не попали в число победителей - я вам отправлю замечания по статье в личном сообщении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #165 Опубликовано: 22 ноя 2015, 20:56:33 http://wiki.wargamin...avy:Броненосец# Если пункт 2.3 расписать, будет засчитана как статья? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 152 [NG-F] LongBen Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер, Репортёр 313 публикации 14 274 боя Жалоба #166 Опубликовано: 23 ноя 2015, 04:40:27 http://wiki.wargamin...avy:Броненосец#Если пункт 2.3 расписать, будет засчитана как статья? Статья будет засчитана в том случае, если ты распишешь не только пункт 2.3., но и все остальные поправишь/добавишь. Доведешь всю статью до ума, а не по пунктам по отдельности. А то на данный момент там стена текста без картинок, таблиц. Ты можешь не расписывать пункты, а переделать статью целиком, в зависимости от того как ты себе её представляешь. В качестве примера: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейный_корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 23 ноя 2015, 10:29:21 http://wiki.wargamin...avy:Броненосец#Если пункт 2.3 расписать, будет засчитана как статья? Да, верно сказали. Если сумеешь сделать статью по аналогии с http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейный_корабль (такой же объём текста, а главное, такие же таблицы), то я лично попрошу в качестве исключения дать тебе двойной, а то и тройной приз. Но перед этим проверим, чтобы ты ни одного броненосца не пропустил^_^ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 MOPKOBKA Альфа-тестер 81 публикация 3 335 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 24 ноя 2015, 14:55:47 Кто-нибудь помнит навскидку корабль, служивший двум странам и уже описанный в вики? Нужен образец карточки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 24 ноя 2015, 16:07:11 Кто-нибудь помнит навскидку корабль, служивший двум странам и уже описанный в вики? Нужен образец карточки. Ретвизан А в чем вопрос собственно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 32 125 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 24 ноя 2015, 16:29:35 General Belgrano ему образец карточки нужен, видимо что-то похожее пишет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 MOPKOBKA Альфа-тестер 81 публикация 3 335 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 24 ноя 2015, 16:34:50 Спасибо большое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #172 Опубликовано: 26 ноя 2015, 13:51:36 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что... ...каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов! И по результатам 10-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат 3 автора: kotsibirsky — за статью про многоцелевой гидросамолёт Aichi E16A; Barkil — за статью про торпедоносец Martin T3M; kurgavec — за статью про экспериментальную испанскую подводную лодку Peral. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 2 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 2 дек 2015, 17:49:41 Тяжелые крейсера типа New Orleans Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 636 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 3 дек 2015, 06:56:47 Тяжелые крейсера типа New Orleans Заявки размещаются в другой теме - в этой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 3 дек 2015, 12:09:14 Кто-нибудь помнит навскидку корабль, служивший двум странам и уже описанный в вики? Нужен образец карточки. Вот Вам пример двух статей о корабле, служившем в разных странах. USS Milwaukee (1922) передан СССР и стал Мурманск (1944). Или вот еще пример: USS Fairfax (1917) -> HMS Richmond (1940) -> Живучий (1944) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #176 Опубликовано: 3 дек 2015, 13:56:28 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что... ...каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов! И по результатам 11-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат 2 автора: kotsibirsky — за статью про пикирующий бомбардировщик Kawanishi E7K; Barkil — за статью про эскадренные миноносцы типа Hatsuharu. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 9 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #177 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:26:43 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что... ...каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов! И по результатам 12-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат 3 автора: kurgavec — за статью про французскую подводную лодку Gymnote (1888); Barkil — за статью про эскадренные миноносцы типа Wakatake; ComDeHiero — за статью про палубный истребитель Fairey Flycatcher. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 16 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #178 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:01:24 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! К сожалению, по результатам 13-й недели проведения конкурса мы не смогли определить ни одного победителя. Несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 23 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. Внимание! Мы запустили новый конкурс «Корабль за статью»! Конкурс открыт только для призёров конкурса «Статья на вес золота». Вот список заслуживших право участвовать в конкурсе «Корабль за статью» на сегодняшний день: Andre_de_Bur Barkil ComDeHiero Foma81179 GenrichVonGoldring Ir0n246 kotsibirsky kurgavec Micky72 MOPKOBKA mrbolshoy oktyabrisky oparysh ppv Shador_T smeilly Sordner TaTu154 Tayager VER_03 Побеждайте в конкурсе «Статья на вес золота», и вы тоже сможете побороться за уникальные коллекционные корабли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #179 Опубликовано: 24 дек 2015, 15:28:02 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 14-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашения на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора: regman — за статью про тяжёлые крейсера типа New Orleans; Panzerschlange — за статью про палубный штурмовик Martin AM-1 Mauler. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 30 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #180 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:26:05 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 15-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашения на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора: Fortoved — за статью про эскадренные миноносцы типа Гогланд; Sahdel — за статью про лёгкий крейсер IJN Jintsū (1923). Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 6 января 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию