Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Статья на вес золота» [Обсуждение]

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Началась проверка конкурсных работ, предложенных на конкурс к этому моменту.

Все последующие работы будут рассмотрены через неделю - в четверг, 26 ноября.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что...

...каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов!

И по результатам 9-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат 8 авторов:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 25 ноября в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей
даже до подведения еженедельных итогов конкурса.

Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Как разместить ссылку? В ней присутствуют скобки и одна из них получается некликабельной

Мы проверили вашу статью, не переживайте по поводу ссылки. К сожалению, в этот раз вы не попали в число победителей - я вам отправлю замечания по статье в личном сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

http://wiki.wargamin...avy:Броненосец#

Если пункт 2.3 расписать, будет засчитана как статья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 152
[NG-F]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер, Репортёр
313 публикации
14 274 боя

Статья будет засчитана в том случае, если ты распишешь не только пункт 2.3., но и все остальные поправишь/добавишь. Доведешь всю статью до ума, а не по пунктам по отдельности. А то на данный момент там стена текста без картинок, таблиц. Ты можешь не расписывать пункты, а переделать статью целиком, в зависимости от того как ты себе её представляешь. В качестве примера: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейный_корабль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да, верно сказали. Если сумеешь сделать статью по аналогии с http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейный_корабль (такой же объём текста, а главное, такие же таблицы), то я лично попрошу в качестве исключения дать тебе двойной, а то и тройной приз. Но перед этим проверим, чтобы ты ни одного броненосца не пропустил^_^

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
81 публикация
3 335 боёв

Кто-нибудь помнит навскидку корабль, служивший двум странам и уже описанный в вики? Нужен образец карточки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Кто-нибудь помнит навскидку корабль, служивший двум странам и уже описанный в вики? Нужен образец карточки.

Ретвизан

А в чем вопрос собственно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер
365 публикаций
32 125 боёв

General Belgrano

ему образец карточки нужен, видимо что-то похожее пишет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что...

И по результатам 10-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат 3 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 2 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 636 боёв

Заявки размещаются в другой теме - в этой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Вот Вам пример двух статей о корабле, служившем в разных странах. 

USS Milwaukee (1922) передан СССР и стал Мурманск (1944).

Или вот еще пример:

USS Fairfax (1917) -> HMS Richmond (1940) -> Живучий (1944)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 11-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат 2 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 9 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 12-й недели проведения конкурса 1000 дублонов получат 3 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 16 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции!

К сожалению, по результатам 13-й недели проведения конкурса мы не смогли определить ни одного победителя. 

Несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 23 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Внимание!

Мы запустили новый конкурс «Корабль за статью»!

Конкурс открыт только для призёров конкурса «Статья на вес золота».

Вот список заслуживших право участвовать в конкурсе «Корабль за статью» на сегодняшний день:

• Andre_de_Bur
  • Barkil
  • ComDeHiero
  • Foma81179
  • GenrichVonGoldring
  • Ir0n246
  • kotsibirsky
  • kurgavec
  • Micky72
  • MOPKOBKA
  • mrbolshoy
  • oktyabrisky
  • oparysh
  • ppv
  • Shador_T
  • smeilly
  • Sordner
  • TaTu154
  • Tayager
  • VER_03

Побеждайте в конкурсе «Статья на вес золота», и вы тоже сможете побороться за уникальные коллекционные корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и...

...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»!

И по результатам 14-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашения на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 30 декабря в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», и я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала я хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и...

...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»!

И по результатам 15-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашения на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить  до 23:59 6 января 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме.

В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию