7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #321 Опубликовано: 14 окт 2016, 15:26:24 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 56-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор: Karkotko — за статью про Памятную медаль Морского похода 1892–1893, государственную награду Австро-Венгрии. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 19 октября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #322 Опубликовано: 20 окт 2016, 14:23:31 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 57-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора: PabloEller — за статью про Бой у острова Гавдос, кратковременное столкновение между итальянской эскадрой и британским соединением 28 марта 1941 года; mrbolshoy — за статью про Легкие крейсера типа Perth, построенные в Великобритании и переданные ВМС Австралии; Karkotko — за статью про Австрийский Орден Железной короны, высший орден Итальянского королевства. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 26 октября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #323 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:57:55 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 58-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор: Karkotko — за статью про «Знак подводника» Австро-Венгерского военно-морского флота. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 2 ноября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #324 Опубликовано: 10 ноя 2016, 15:00:49 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 59-й и 60-й недель проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора: Karkotko — за статью про Железный крест образца 1870 года, прусскую военную награду, учреждённую Фридрихом Вильгельмом III в 1813 г.; dimamikhin — за статью про вспомогательный крейсер «Ангара», принимавший участие в Русско-японской и Первой мировой войнах; smeilly — за статью про корабль «Батум», первый мореходный миноносец Российского Императорского флота. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 16 ноября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #325 Опубликовано: 18 ноя 2016, 13:41:12 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 61-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор: smeilly — за статьи про австро-венгерский бронепалубный крейсер SMS Zenta и итальянский бронепалубный крейсер Nino Bixio. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 23 ноября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #326 Опубликовано: 15 дек 2016, 15:59:57 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 64-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор: Amli — за статьи про немецкий эсминец Z-25, принимавший участие во Второй мировой войне. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 21 декабря 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #327 Опубликовано: 20 янв 2017, 15:16:16 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 69-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора: Karkotko — за статьи про высшее военно-морское звание Гросс-адмираль и Гроссадмиральский жезл. ComDeHiero — за статью про британское 102-мм орудие QF Mark XVI, которое активно использовалось ВМС Великобритании в период с 1936 по 1950 года. PabloEller — за статью про Бой у островов Керкенна, в котором британское Соединения «К» атаковало итальянский конвой. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 25 января 2017 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #328 Опубликовано: 25 янв 2017, 14:01:09 Выставляю на конкурс статью про гросс-адмирала http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Генрих_Прусский Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #329 Опубликовано: 10 фев 2017, 13:09:16 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 71-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора: Karkotko — за статью про Генриха Прусского, германского военно-морского деятеля, гросс-адмирала. Foma81179 — за статью про Битву в Манильской бухте, первый морской бой между флотами Испании и США в ходе войны 1898 года. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 15 февряля 2017 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #330 Опубликовано: 9 мар 2017, 15:00:24 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 75-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора: PabloEller — за статьи про Бой у островов Ле-Сет-Иль и Бой у острова Иль-ле-Ба, серию столкновений с участием немецких эсминцев; Karkotko — за статью про Железный крест образца 1914 года, прусскую военную награду воссозданную с началом Первой мировой войны Вильгельмом II; Foma81179 — за статью про Мониторы США, класс низкобортных броненосных кораблей с мощным артиллерийским вооружением. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 15 марта 2017 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #331 Опубликовано: 30 мар 2017, 14:43:14 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 78-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора: SVE73 — за статьи про Василия Верещагина, знаменитого художника, погибшего вместе с броненосцем «Петропавловск»; mrbolshoy — за статью про SS Red Oak Victory, американский транспорт типа Victory, который используется в игре World of Warships, в качестве платформы для выдачи игрокам выигранных контейнеров с призами; Karkotko — за статью про Теодора Остеркампа, морского лётчика, одного из лучших асов Первой мировой войны. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 5 апреля 2017 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #332 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:17:09 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 82-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора: PabloEller — за статью про Бой у острова Ушант, сражение между немецкими и союзными эсминцами во время высадки союзников в Нормандии; Karkotko — за статью про Карла Мюллера, последнего пирата-джентльмена, легендарного командира крейсера Emden. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 3 мая 2017 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #333 Опубликовано: 18 май 2017, 14:35:07 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 85-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор: Karkotko — за статьи про Александра Ливена, командира крейсера «Диана», и польский орден Белого орла, высшую государственную награду Польши. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 25 мая 2017 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в этой теме. В этой теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 [WILLW] Lefental Участник, Коллекционер 432 публикации 11 640 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:24:11 В 22.09.2015 в 15:20, zxmerlin сказал: Если вы не уверены, что выбранная вами тема подходит и ещё не написана, то лучше уточните в этой теме или в ЛС у вики-редактора. У Вас эта ссылка идёт на главную страницу, а я вот как раз хотел уточнить, интересны ли будут темы, которые я бы хотел предложить Вам для рассмотрения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 [KRBLT] TrollKorabel Участник, Коллекционер 1 125 публикаций 11 128 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 7 ноя 2017, 21:18:55 Если честно хочу написать статью о серии катеров но так и не понял то ли сразу в вики писать то ли отдельным файлом, разжуйте затупку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 24 029 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:23:34 17 часов назад, TrollKorabel сказал: Если честно хочу написать статью о серии катеров но так и не понял то ли сразу в вики писать то ли отдельным файлом, разжуйте затупку Сразу в Вики. Но потом именно в этой теме Вы можете попросить указать на основные ошибки и недоработки в Вашей статье ;). Но нужно, естественно, дать ссылку на Вашу статью. ЗЫ Серии катеров - это статья про ТИП корабля, где должны быть определенные разделы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 [KRBLT] TrollKorabel Участник, Коллекционер 1 125 публикаций 11 128 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 14 ноя 2017, 18:58:43 В 08.11.2017 в 18:23, Barkil сказал: Сразу в Вики. Но потом именно в этой теме Вы можете попросить указать на основные ошибки и недоработки в Вашей статье ;). Но нужно, естественно, дать ссылку на Вашу статью. ЗЫ Серии катеров - это статья про ТИП корабля, где должны быть определенные разделы. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию