Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акции прошлой недели. Подводим итоги

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
22 публикации
2 610 боёв

И ещё уж. разработчики, а на каком основании мы вводим свои данные на стороннем сайте??? Если кто не обратил внимание заявка была на сайте docs.google.com. На что мы подали заявку то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Мда ,если такие акции на релиз то,что потом будет представить страшно.

Отыграй 100500 боев за месяц,выложи свое фото в ВК и получи Албани и звание задрот 1 ранга

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Доказательство конечно не очень, но теперь я точно уверен что заполнил форму.

wP2lUG.jpg

Изменено пользователем alexvyse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Пиши в цпп, возможно баг в приложении "форма участника". Просто большая часть не разобралась в форме участника, что сыграло определенную роль в подсчете...

Не в том я возрасте уже, чтоб вести какие то переписки с ЦПП на тему неполученной халявы. Вот если мне, с минимумом усилий с моей стороны, подарили что-то - это приятно, это улучшает мое мнение о дарителе, так? Лотерея - это ведь минимум усилий. 25 боев в день - тем более. Я их все равно отыграл, поскольку было время и желание.

Как говорится "зубочистка в бисерном футляре, данная нам как сувенир - гораздо дороже двух рублей с полтиной". Все эти лотереи и акции, они ведь проводятся с целью улучшения имиджа компании. В данном случае, маркетологи (или кто там занимается этим делом), судя по количеству недовольных постов "я выполнил условия, а мне ничего", в очередной раз облажались и мое мнение упало еще ниже. А самое смешное в том, что я до сих пор раздумывал - не купить ли мне Тирпиц. А вот после этих "10 флажков" окончательно решил - нет, не купить. И да, другу Коле тоже отсоветую :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
2 976 боёв

Не в том я возрасте уже, чтоб вести какие то переписки с ЦПП на тему неполученной халявы. Вот если мне, с минимумом усилий с моей стороны, подарили что-то - это приятно, это улучшает мое мнение о дарителе, так? Лотерея - это ведь минимум усилий. 25 боев в день - тем более. Я их все равно отыграл, поскольку было время и желание.

Как говорится "зубочистка в бисерном футляре, данная нам как сувенир - гораздо дороже двух рублей с полтиной". Все эти лотереи и акции, они ведь проводятся с целью улучшения имиджа компании. В данном случае, маркетологи (или кто там занимается этим делом), судя по количеству недовольных постов "я выполнил условия, а мне ничего", в очередной раз облажались и мое мнение упало еще ниже. А самое смешное в том, что я до сих пор раздумывал - не купить ли мне Тирпиц. А вот после этих "10 флажков" окончательно решил - нет, не купить. И да, другу Коле тоже отсоветую :trollface:

Абсолютно согласен с тем, что люди занимающиеся анализом результатов конкурсов портят имидж компании. Мне вот тоже не особенно нужен крейсер 4-го уровня, с учетом того, что я играю на АВ, и публикуя результат боя в последний день акции я понимал, что первые 50 уже набрались и максимум можно рассчитывать на лотерею из 50-ти других. Достаточно было опубликовать имена 100 игроков и никаких вопросов бы не возникло. Но нет же, нужно написать 62 и собирать плохую карму (только не на форуме, а в реале). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
6 636 боёв

Отыграл более 50 боёв, флажки не пришли. Невелика потеря но осадочек нериятный всеравно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

А сегодня в 16.00 , как удалась . Кидалово .  Жаль потраченного времени и денег .

А что было в 16.00?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У вас выходит, что победитель акции Боевое дежурство в течение 48 часов, каждые 6 минут непрерывно топил по одному кораблю...

Вы сами то хоть верите, что такой результат можно получить честно?)))

Вот правда. Представьте себе - каждые 6 минут непрерывно в течение 48 часов по 1 фрагу!

Можно сколько угодно приводить аргументов, но ни я ни один здравомыслящий человек в это не поверит.

Не, это нормально. Человек проспал за два дня два часа, проявите сострадание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Отыграл более 50 боёв, флажки не пришли. Невелика потеря но осадочек нериятный всеравно.

а сегодня четверг? Написано что придут не раньше четверга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияLeopoldBloom (22 Сен 2015 - 15:32) писал:

Чтобы получить сигнальные флаги по акции «Боевое дежурство», нужно проверить почтовый ящик, указанный при регистрации (он же является вашим логином в игру). Там вы найдёте письмо с бонус-кодом. Данный код можно будет активировать в премиум магазине Wargaming. Письмо стоит ожидать в течение десяти дней, но не ранее 24 сентября.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

и бабло стричь с них, да? Или на то что некоторые вещи там гораздо дороже в прем магазине стоят, чем у нас. Хотя такое мы не замечаем.)

20% разница. И то потому, что народ просто не будет покупать по прыгающему курсу. Замечу, что себестоимость корабля 0. Это же пиксели, сколько хотят, столько их и наклепают. При этом поначалу исправно пересчитывали цену в связи со скачками валюты. Овес нынче дорог?

Так что не надо рассказывать сказки про благородных разработчиков, отнимающих деньги у буржуев и отдающих их нам. Не в убыток себе работают явно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Замечу, что себестоимость корабля 0. Это же пиксели, сколько хотят, столько их и наклепают. 

Работа программистов и дизайнеров совсем не бесплатная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не, это нормально. Человек проспал за два дня два часа, проявите сострадание.

Да, я поверю, что можно непрерывно играть 48 часов, но! Ни за что не поверю, что все это время можно стабильно давать высокие результаты по фрагам, все 48 часов. Не бывает!

Пусть соберут всех ТОР-вых игроков на стрим и пусть в прямом эфире лучшие игроки попробуют повторить этот шедевр: Сыграть за 1 час 10 игр и в сделать 18 фрагов.

С  незаконными мобами - вполне возможно, на легальном клиенте - нет, нет и еще раз нет.

Ни Зло, ни Алатристе ни кто еще супер-пупер - не сможет. Порвут себе все на свете, не смогут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Работа программистов и дизайнеров совсем не бесплатная.

Они КАЖДЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР корабля рисуют индивидуально? Или художник 1 раз нарисовал модель корабля, которую натянули на куклу, используемую для других моделей? Собственно работал только художник, а результат клонируют и продают тысячами. С нулевыми  затратами.
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 234 боя

Они КАЖДЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР корабля рисуют индивидуально? 

Разумеется. Даже потёки ржавчины на башнях специально вырисовывают одинаково. Кстати. Я столько ржавчины как на кораблях ВГ только  в дивизионах отстоя  видел. Но там неукомплектованные экипажем нестроевые корабли.Снимешь камуфляж  в порту - на корабль аж смотреть не хочется. Весь ржавый. Это ж время нужно столько ржи нарисовать ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 359 боёв

Да, я поверю, что можно непрерывно играть 48 часов, но! Ни за что не поверю, что все это время можно стабильно давать высокие результаты по фрагам, все 48 часов. Не бывает!

Пусть соберут всех ТОР-вых игроков на стрим и пусть в прямом эфире лучшие игроки попробуют повторить этот шедевр: Сыграть за 1 час 10 игр и в сделать 18 фрагов.

С  незаконными мобами - вполне возможно, на легальном клиенте - нет, нет и еще раз нет.

Ни Зло, ни Алатристе ни кто еще супер-пупер - не сможет. Порвут себе все на свете, не смогут.

Веселый ты человек) отвечу тебе твоими словами)

Просмотр сообщенияPompilio_Der_Dagen_Tur (21 Сен 2015 - 19:07) писал:

иди мальчик в школу, у тебя по математике два..

а так думаю нет смысла вообще тебе что то писать. Если ты думать и считать не могёшь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
2 527 боёв

все возможно, ничего тяжелого нет в том, чтобы добить с одной тычки дохлый крейсер. Главное выдержка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 789 боёв

Поздравляю победителей! Они поставили для себя цель и достигли ее

Я сразу не стал участвовать в акции, соотнеся затраты времени на получаемую выгоду. Постепенно буду играть, качать - куда торопиться.

Каждый сам для себя делает выбор, но если акция и ее условия продуманны- то и участников будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Поздравлаю всех участников и побидителей!!!

Сам не участвол в акции "Боевое дежурство" ибо это бред... А об акции "опреация Р" узнал только 21 числа, когда уже тютю! Хотя каждый день захожу на сайт, читаю новости и каждый день посещаю форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Они КАЖДЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР корабля рисуют индивидуально? Или художник 1 раз нарисовал модель корабля, которую натянули на куклу, используемую для других моделей? Собственно работал только художник, а результат клонируют и продают тысячами. С нулевыми  затратами.

Были затраты на разработку всей игры, были затраты на разработку конкретного корабля. Корабль точно не купит больше людей, чем зарегистрированно в игре, значит затраты на корабль отличны от нуля.

Когда снимается фильм, затраты на копирование тоже минимальны, но никто не говорит, что фильм ничего не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.