Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
azazel_21

Авианосцы?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
3 963 боя

Всем привет! Очень часто в игре замечал что авианосцы прячутся за островами и стоят там почти всю игру, на с статичного авика ни один самолет взлететь не может так же как и сесть на него. Самолеты могут садиться на авианосец только в том случае если он идет максимальным ходом и против ветра, если таковой присутствует. . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В рамках игры самолеты могут садиться и взлетать на авианосец при любых условиях, кроме случая, когда на палубе пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

за реалом в другие проекты или в армию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Игра не симулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 237 боёв

Всем привет! Очень часто в игре замечал что авианосцы прячутся за островами и стоят там почти всю игру, на с статичного авика ни один самолет взлететь не может так же как и сесть на него. Самолеты могут садиться на авианосец только в том случае если он идет максимальным ходом и против ветра, если таковой присутствует. . 

Не бери в голову, резкое пикирование и торпедирование от кромки острова тут тоже в порядке вещей :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Не бери в голову, резкое пикирование и торпедирование от кромки острова тут тоже в порядке вещей :trollface:

Когда этот бред уберут с торпедированием от кромки острова горы не помеха сплошные НЛО:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

А еще тут нет якоря и стволы ЛК не изнашиваются после каждого выстрела.

Вот же грусть-тоска, да?

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 112 боёв

То что прячутся правильно делают. А за реализмом правильно сказали, в военкомат. Мне в играх реализм, мозговынос и куча расчетов нафиг не нужны, я отдыхать и расслабляться хочу, а не высчитывать скорость направление ветра, положение авика и прочую лабуду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Стоящий авик - мёртвый авик. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Главное не движение авика, а встречный ветер для садящегося\взлетающего самолета.  

Идеальный вариант (в реальной жизни аэропортов) - встречный ветер  - он же помогает набрать высоту (при взлете) и сбросить скорость (при посадке) с помощью закрылков и предкрылков. простая истина.

Изменено пользователем anonym_yV4YgpJbcHUn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Кто тебе сказал эту глупость? Ну вот кто тебе это сказал? Авианосец может облегчить взлет-посадку, идя против ветра, но это опционально а не обязательно. Если ветер дует со стороны врага, авик будет полным ходом переть на него? Что за бред?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[IA]
Альфа-тестер
3 892 публикации
15 337 боёв

Тут бомберы при атаке под воду уходят! О чем ТС говорит вообще говорит?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Я уже это заметил
08:13 Добавлено спустя 2 минуты

Ты ****? Ладно попроще, где ты такую **** вычитал?

Полный ход нужен разве что б-25 для взлета

07:59 Добавлено спустя 3 минуты

А я вот хочу реализма, чтоб когда я вижу  в танках хеллкат я мог знать, что у него отличная подвижность, а не как картошке разворот трактора комсомолец 

Симуляторный реализм не нужен, нужна логика реальная

08:00 Добавлено спустя 4 минуты

Тогда же когда мы перестанем видеть дибилизм в виде линкоров в проливах и вблизи скал. То есть никогда

Хоть ты и "альфа", но ни разу не образованный, читай литературу и учись, неуч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

А еще тут нет якоря и стволы ЛК не изнашиваются после каждого выстрела.

Вот же грусть-тоска, да?

а с чего бы вдруг они должны изнашиваться после каждого выстрела? до 200 выстрелов у некоторых стволов было, за бой в игре один линкор в лучшем случае делает 30-50 залпов. 

я ещё могу поверить в то что разброс увеличивается с каждым выстрелом, но износ!?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

а с чего бы вдруг они должны изнашиваться после каждого выстрела? до 200 выстрелов у некоторых стволов было, за бой в игре один линкор в лучшем случае делает 30-50 залпов. 

я ещё могу поверить в то что разброс увеличивается с каждым выстрелом, но износ!?!

Ну, они как бы прогорают постепенно.

У некоторых стволов до 200 залпов было, а некоторые ЛК приходилось ремонтировать уже после одного (своего) залпа. Причем, без всяких аварийных ситуаций/взрывом/чего=то подобного.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Кто тебе сказал эту глупость? Ну вот кто тебе это сказал? Авианосец может облегчить взлет-посадку, идя против ветра, но это опционально а не обязательно. Если ветер дует со стороны врага, авик будет полным ходом переть на него? Что за бред?

Ты забыл что авики работают как правило на расстоянии 3/4 радиуса точки невозврата самолетов, это аксиома. Так что он может переть в сторону врага сколько угодно. А дальность самолетов зависит от класса машин и поверь на слово, это не одна сотня километров.

08:23 Добавлено спустя 4 минуты

То что прячутся правильно делают. А за реализмом правильно сказали, в военкомат. Мне в играх реализм, мозговынос и куча расчетов нафиг не нужны, я отдыхать и расслабляться хочу, а не высчитывать скорость направление ветра, положение авика и прочую лабуду.

Ну тогда сядь на унитаз и расслабляйся, а в игре хоть какой то реализм необходим иначе игра становится простой стрелялкой которых и без неё хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 556 боёв

...в игре хоть какой то реализм необходим иначе игра становится простой стрелялкой которых и без неё хватает.

Тут реальные модельки кораблей, реализм же, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию