Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 12 - 18 сентября

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация

упаси боже видеть себя в этих рако списках!

и не вздумайте меня туда вообще пихать!

вольно аболтусы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Моя дочь ( Linda102) играет не хуже парней , посмотрите сколько  она без бана сидит  , хотя бы за это могли бы   на неё внимание обратить). Или вы бои с ботами не учитываете ? Так как боты немы ..

У нее 9 тысяч среднего урона за бой - куда уж тут еще и бан зарабатывать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Прочитал название, не понял о чем оно. Прочел тему и задумался: а что, те, кто не попадают в эти списки являются не ценными игроками? Что за шовинизм такой?

Ладно когда игроки дают некорректные названия своим темам, но разработчики могли бы для регулярных ивентов подобрать подходящие, не двусмысленные  названия. Элементарно "Наградные списки" звучало бы почетно и торжественно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 493 боя

Письмо на ящик больше не присылают ?

Нашёл себя опять только во втором списке, это сколько же надо играть чтобы попасть в первый. Видимо именно кол-во боёв влияет на список в который попадаешь, потому что постоянно в топе и иногда просто сливные бои вытягивал, но всё равно только второй список.

В любом случае спасибо )

16:12 Добавлено спустя 4 минуты

Открывай виртуальную библиотеку и книжки читай, а то так голова будет только "для того чтобы в неё кушать".

Предпочитаю читать книжки бумажного формата. А голова была создана Богом изначально именно для того, чтобы ею кушать. А потом, человек уже придумал ей другое применение. За что и был изгнан из рая. :) Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

Спасибо Всем, похвалившим! Надеюсь, что и мои "хвалебки" Кому-нибудь, тоже помогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Моя дочь ( Linda102) играет не хуже парней , посмотрите сколько  она без бана сидит  , хотя бы за это могли бы   на неё внимание обратить). 

Что никто за муж не берет?

Так скажи чтоб поменьше в кораблики играла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Прочитал название, не понял о чем оно. Прочел тему и задумался: а что, те, кто не попадают в эти списки являются не ценными игроками? Что за шовинизм такой?

Ладно когда игроки дают некорректные названия своим темам, но разработчики могли бы для регулярных ивентов подобрать подходящие, не двусмысленные  названия. Элементарно "Наградные списки" звучало бы почетно и торжественно. 

пожалуй выдам ка тебе в репу +1:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Ну надо ж, вроде и играл совсем мало, а в список попал. Спасибо вам, анонимусы.

Жаль посмотреть нельзя сколько этой кармы есть и от кого. В идеале сразу после боя выводить собранные плюсы/минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OL]
Участник
1 публикация
8 753 боя

Спасибо за флажки, весьма добротный способ поощрения игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
20 публикаций
22 976 боёв

Всем привет!

Ниже в этой теме мы, как обычно, публикуем имена тех, кто получил больше всех «похвал» за прошедшую неделю (с 12 по 18 сентября включительно).

Напоминаем, что из "наградных" списков исключаются пользователи, которые получили ограничение на чат или предупреждение за нарушение правил игры.

За период с 12 по 18 сентября сразу 5 игроков получили больше всех положительной кармы, за что мы хотим наградить их крейсером V уровня "Мурманск"!

___P_A_K_E_T_A___

RustMS

BlizaR

__B_i_N_i__

BAXI67

Спасибо за отличную игру и помощь в развитии сообщества!

А ещё, награду в виде 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК), India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля) и Zulu (+20% кредитов за бой получают пользователи, заработавшие достаточное количество кармы и не нарушавшие правила игры. Список таких игроков прикреплен к сообщению в формате .xlsx. Название файла с пометкой "группа 1".

Ответы на часто задаваемые вопросы. 

Что такое игровая карма и как она считается?

Карма - это количество полученной за определённый период игроком "Похвалы", из которой мы вычли количество поступивших на игрока "Жалоб". О том, как пользоваться системой "Жалоб и похвал" можно прочитать в этом гайде

Можно ли фармить минусовую карму?

Можно попробовать, но это закончится ограничением возможности пользоваться чатом или даже заходить в игру. 

Есть ли защита от накрутки?

Да, есть, потому пробовать накручивать отрядом или же заходить на 1-2-3 дни напролёт не стоит - просто зря потратите время. Детали мы раскрывать не будем, дабы не будоражить людей с жизненным принципом "если есть система - нужно попробовать сломать!".

На меня жалуются необоснованно! Меня что, просто так забанят?

На данный момент все жалобы просматриваются дополнительно вручную. Потому мы уверены в адекватности и правильности принятых мер. Если у вас есть дополнительные вопросы, то вы можете обратиться с ними в ЦПП. 

Всем удачных боёв!

СПАСИБО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ну надо ж, вроде и играл совсем мало, а в список попал. Спасибо вам, анонимусы.

Жаль посмотреть нельзя сколько этой кармы есть и от кого. В идеале сразу после боя выводить собранные плюсы/минусы.

Сколько в перспективе смотреть можно будет, а вот от кого, думаю не стоит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Сколько в перспективе смотреть можно будет, а вот от кого, думаю не стоит)))

а какая она, эта перспектива? Вы ведь даже в новости на портале уже дразните этой фичей :sceptic:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

а какая она, эта перспектива? Вы ведь даже в новости на портале уже дразните этой фичей :sceptic:

Как только, так сразу!

7532001711ee.jpg

Изменено пользователем MasterDBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Всем привет!

Ниже в этой теме мы, как обычно, публикуем имена тех, кто получил больше всех «похвал» за прошедшую неделю (с 12 по 18 сентября включительно).

Напоминаем, что из "наградных" списков исключаются пользователи, которые получили ограничение на чат или предупреждение за нарушение правил игры.

За период с 12 по 18 сентября сразу 5 игроков получили больше всех положительной кармы, за что мы хотим наградить их крейсером V уровня "Мурманск"!

___P_A_K_E_T_A___

RustMS

BlizaR

__B_i_N_i__

BAXI67

Спасибо за отличную игру и помощь в развитии сообщества!

А ещё, награду в виде 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК), India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля) и Zulu (+20% кредитов за бой получают пользователи, заработавшие достаточное количество кармы и не нарушавшие правила игры. Список таких игроков прикреплен к сообщению в формате .xlsx. Название файла с пометкой "группа 1".

Ответы на часто задаваемые вопросы. 

Что такое игровая карма и как она считается?

Карма - это количество полученной за определённый период игроком "Похвалы", из которой мы вычли количество поступивших на игрока "Жалоб". О том, как пользоваться системой "Жалоб и похвал" можно прочитать в этом гайде

Можно ли фармить минусовую карму?

Можно попробовать, но это закончится ограничением возможности пользоваться чатом или даже заходить в игру. 

Есть ли защита от накрутки?

Да, есть, потому пробовать накручивать отрядом или же заходить на 1-2-3 дни напролёт не стоит - просто зря потратите время. Детали мы раскрывать не будем, дабы не будоражить людей с жизненным принципом "если есть система - нужно попробовать сломать!".

На меня жалуются необоснованно! Меня что, просто так забанят?

На данный момент все жалобы просматриваются дополнительно вручную. Потому мы уверены в адекватности и правильности принятых мер. Если у вас есть дополнительные вопросы, то вы можете обратиться с ними в ЦПП. 

Всем удачных боёв!

Кармовщики великие , вот вы говорите что я ценный игрок и награждаете меня флажками , в то же время у меня чат забанен , вопрос - что за карма такая если флажки я получаю и бат чата тоже ? Можете флажки мне обменять на разбан чата ? И еще , почему не введете мат фильтр наконец - то уже , чтобы все немощные и ранимые включали его перед тем , как идти сливаться и нервы трепать другим ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Товарищи разработчики или модеры или еще кто , я не знаю как вы так оперативно среагировали , но бан чата снят , благодарю вас и постараюсь впреть быть сдержаннее по отношению к вышеперечисленным индивидам . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
951 бой

Удивлен. Мелочь а приятно, особенно когда играешь просто для удовольствия )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.