Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 2 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 14:54:25 пользователь _IHukA_ сказал:

охранять твой сон))

ох... мое любопытство погубит мою психику... зачем я это загуглил...

Скрытый текст

son1.thumb.png.cc2d57e914eb36dacf0c8c0363c64dca.png

Скрытый текст

son2.thumb.png.40acbbd051bd8c9a270fdb4d3149cc22.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:24:24 пользователь Dant1st63 сказал:

ох... мое любопытство погубит мою психику... зачем я это загуглил...

Скрыть содержимое

son1.thumb.png.cc2d57e914eb36dacf0c8c0363c64dca.png

Скрыть содержимое

son2.thumb.png.40acbbd051bd8c9a270fdb4d3149cc22.png

Санечка, я с тобой умру от смеха:Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Скрытый текст

Обожаю  твой тонкий юмор))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 15:41:30 пользователь _IHukA_ сказал:

я с тобой умру от смеха

так... ну вот не хватало мне еще, чтобы на меня помимо всякого преследования и прочих нехороших вещей, еще и статью убийства на форуме повесили :cap_hmm:

давай там в меру на юмор налегай, чтобы сильно радостно не было - всегда можно разбавить это "ложкой дегтя", почитав про то, что там разработчики делают с каждым патчем

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:59:32 пользователь Dant1st63 сказал:

так... ну вот не хватало мне еще, чтобы на меня помимо всякого преследования и прочих нехороших вещей, еще и статью убийства на форуме повесили :cap_hmm:

давай там в меру на юмор налегай, чтобы сильно радостно не было - всегда можно разбавить это "ложкой дегтя", почитав про то, что там разработчики делают с каждым патчем

Я лучше лимончик съем)))))) не хочу день свой первый рабочий портить))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 16:04:25 пользователь _IHukA_ сказал:

Я лучше лимончик съем)))))) не хочу день свой первый рабочий портить))

хм, пожалуй в первый раз вижу такой эффект от своей писанины, что человек аж побежал лимон грызть :Smile_smile:

хотя... может те пользователи, которых я "преследовал", тоже пожаловались, потому что мои слова их заставили что-то подобное делать :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:09:52 пользователь Dant1st63 сказал:

хотя... может те пользователи, которых я "преследовал", тоже пожаловались, потому что мои слова их заставили что-то подобное делать :cap_hmm:

Да ты маниак!)))))) 

Умеешь на велосипеде ездить?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 16:20:34 пользователь _IHukA_ сказал:

Да ты маниак!)))))) 

И ведь что самое страшное, это я еще даже целенаправленно ничего не начинал, само получилось видимо :Smile_smile:

Сегодня в 16:20:34 пользователь _IHukA_ сказал:

Умеешь на велосипеде ездить?

А кто ж не умеет? Ну не на профессиональном уровне конечно, но подобный навык просто по относительно ровной поверхности ехать, вроде всю жизнь не забывается

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:23:55 пользователь Dant1st63 сказал:

А кто ж не умеет? Ну не на профессиональном уровне конечно, но подобный навык просто по относительно ровной поверхности ехать, вроде всю жизнь не забывается

Я не умею((( равновесия нет... и боюсь упасть... у меня и велик лишь лет до 6-7 был... )) неинтересно педалями крутить))

Ещё, я плавать не умею:Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 16:31:52 пользователь _IHukA_ сказал:

Я не умею((( равновесия нет... и боюсь упасть... у меня и велик лишь лет до 6-7 был... )) неинтересно педалями крутить))

Да сейчас такой комплекс защитных средств придумали, что разве что при лобовом столкновении больно будет при падении... всякие наколеники, налокотники, перчатки и т.д. Вот и падают все подряд.

Я во времена своего детства помню, что ценой каждого падения была или разодранная в кровь конечность, или одежда (и лучше бы конечность по последствиям). Поэтому чувство равновесия с тех времен еще вырабатывалось в ускоренном темпе :Smile_teethhappy:

Ну мне интереснее было такое, чем какие-нибудь ролики, где много суеты, а скорости нету, еще и поверхности ровные нужны, которых у нас не бывает обычно. Но сейчас уж тоже давно велосипеда нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:37:57 пользователь Dant1st63 сказал:

Да сейчас такой комплекс защитных средств придумали, что разве что при лобовом столкновении больно будет при падении... всякие наколеники, налокотники, перчатки и т.д. Вот и падают все подряд.

Я во времена своего детства помню, что ценой каждого падения была или разодранная в кровь конечность, или одежда (и лучше бы конечность по последствиям). Поэтому чувство равновесия с тех времен еще вырабатывалось в ускоренном темпе :Smile_teethhappy:

Ну мне интереснее было такое, чем какие-нибудь ролики, где много суеты, а скорости нету, еще и поверхности ровные нужны, которых у нас не бывает обычно. Но сейчас уж тоже давно велосипеда нету.

Пока не упадёшь в наколенниках и в другой защите, будет думаться,что всё равно падать больно))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
В 25.02.2019 в 16:47:31 пользователь _IHukA_ сказал:

Пока не упадёшь в наколенниках и в другой защите, будет думаться,что всё равно падать больно))))

Ну останавливать себя от какого-то развлечения страхом маловероятной неудачи - такое себе... это как некоторые знакомые объясняют, что за границу не ездят отдыхать, потому что "самолеты же падают, в новостях постоянно говорят". Так, если подумать, то и с кровати вставать опасно, мало ли оступишься и падая себе шею сломаешь... но, даже с моим, часто не сильно оптимистичным мышлением, вроде все же взгляд на подобные вещи другой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 07:01:22 пользователь Dant1st63 сказал:

Ну останавливать себя от какого-то развлечения страхом маловероятной неудачи - такое себе... это как некоторые знакомые объясняют, что за границу не ездят отдыхать, потому что "самолеты же падают, в новостях постоянно говорят". Так, если подумать, то и с кровати вставать опасно, мало ли оступишься и падая себе шею сломаешь... но, даже с моим, часто не сильно оптимистичным мышлением, вроде все же взгляд на подобные вещи другой 

Санечка, катание на велосипеде мне приятным развлечением не кажется))... Прошлым летом пробовала прокатиться, пОтом покрылась, сердце чуть не выпрыгнуло, глаза по 5 копеек))) хорошо хоть волосы не поседели:Smile_teethhappy:

Я лучше на машинках в комфорте "гонять" буду)))

Кайфа, в велосипеде не вижу.... А заграницы люблю))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 10:27:27 пользователь _IHukA_ сказал:

хорошо хоть волосы не поседели

всегда было любопытно, а когда у блондинки волосы седеют, это вообще заметно?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 09:36:51 пользователь Dant1st63 сказал:

всегда было любопытно, а когда у блондинки волосы седеют, это вообще заметно?)

Парикмахер говорит,что да, я их сразу замечу)) седые волосы жёсткие и толстые по сравнению с другими волосами) выделяются) и  блондинки не совсем уж белые,как седина, а со своим оттенком (у кого то платина, у кого то с рыжинкой, кто то желтоват).... То есть, имеется пингмент) а седые волосы - это мёртвые волосы))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 11:02:23 пользователь _IHukA_ сказал:

Парикмахер говорит,что да, я их сразу замечу)) седые волосы жёсткие и толстые по сравнению с другими волосами) выделяются) и  блондинки не совсем уж белые,как седина, а со своим оттенком (у кого то платина, у кого то с рыжинкой, кто то желтоват).... То есть, имеется пингмент) а седые волосы - это мёртвые волосы))

Хм... ну особенности волос ладно, но судя по постановке предложения, звучит как будто этих седых волос у тебя и ни разу не было.

При "стаже" игры в корабли в несколько лет, наверно случай уникальный, спокойствию можно только позавидовать и поучиться.

Мне говорят, что у меня уж все *** поседели совсем :Smile_veryhappy: 

upd. мде... слово в_и_с_к_и оказывается матерное, запикали... что с этим форумом не так :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:15:30 пользователь Dant1st63 сказал:

Хм... ну особенности волос ладно, но судя по постановке предложения, звучит как будто этих седых волос у тебя и ни разу не было.

При "стаже" игры в корабли в несколько лет, наверно случай уникальный, спокойствию можно только позавидовать и поучиться.

Мне говорят, что у меня уж все *** поседели совсем :Smile_veryhappy: 

upd. мде... слово в_и_с_к_и оказывается матерное, запикали... что с этим форумом не так :Smile_facepalm:

У девушек волосы седые после 40 лет появляются))) мне ещё рано до них:Smile_teethhappy:

Форум не умеет делать ударение.... вот и гребут все слова под одну гребёнку)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
В 26.02.2019 в 11:31:40 пользователь _IHukA_ сказал:

Форум не умеет делать ударение.... вот и гребут все слова под одну гребёнку)))

А со скольки градусов напитки тут можно указывать вообще? Не крепче кефира что ли... эх, заботятся о нежной психике игроков с средним возрастом за 30...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 08:58:31 пользователь Dant1st63 сказал:

А со скольки градусов напитки тут можно указывать вообще? Не крепче кефира что ли... эх, заботятся о нежной психике игроков с средним возрастом за 30...

Интересно, а с 12 до 18 лет много детишек играет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 10:35:12 пользователь _IHukA_ сказал:

Интересно, а с 12 до 18 лет много детишек играет?

Эти детишки играют в намного более динамичные штуки... в данный момент в тренде всякие королевские битвы, которые выходят каждые несколько месяцев новые.

Не представляю, как вообще их может зацепить данная игра. Она сделана для "пенсионеров", у кого уже не хватает реакции в играх на стрельбу, не хватает микроконтроля для стратегий и т.д. Сюда идут именно за неспешностью в геймплее... а она нужна лишь возрастным игрокам как правило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 09:39:38 пользователь Dant1st63 сказал:

Сюда идут именно за неспешностью в геймплее... а она нужна лишь возрастным игрокам как правило.

И девушкам... у нас тоже реакции ноль:Smile_teethhappy: (у меня,по крайней мере,так точно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.