Перейти к содержимому
Ross2012

Дайте прибоя!

Дайте прибоя!  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
1 691 бой

Ну ты же сам в разделе этого форума собрал "троллей", как тебе кажется. Да нафиг эти всякие эффекты, деревья я сразу отключил, ибо внимание всё в прицел. Какие там нафиг волны у берегов?

P.S. а потроллить ты решил разработчиков... "типа, я предлагаю вот такую фигню в соответствующем разделе "

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BRZ]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
256 публикаций
15 853 боя

Предлагаю ко всему вышеперечисленному учредить "Экскурсионный бой"! Специальный режим для любителей " кругосветки" на линкорах по краю карты в тыл противника, для эсминцев, весь бой ищущих авианосец противника вместо взятия точек и разведки, для крейсеров, раку... "танкующих" кормой из-за острова в районе собственной базы... Ну всяко ребятам приятнее станет это делать, если они ещё красивых птичек, красоток в бикини на пляжах, и прибрежные достопримечательности смогут обозревать, под шелест лёгкого бриза и убаюкивающий плеск прибоя!

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

Можно, но потом. Ещё не все баги на картах вылечили, не говоря о прочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Прибой возможно и нужен... Но вот так как не всех нормальные компы насладиться им сможет далеко не каждый! Но несомненно это добавит в игру интересности ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Так и быть, расскажу из-за чего у меня скупая моряцкая слеза катится по щеке. Это кильватерная струя в игре. В жизни она намного сильнее выражена и дольше по времени остается, а как хотелось бы наблюдать такое в нашей игре, видеть след, анализировать кто прошел, куда прошел, как давно прошел.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Так и быть, расскажу из-за чего у меня скупая моряцкая слеза катится по щеке. Это кильватерная струя в игре. В жизни она намного сильнее выражена и дольше по времени остается, а как хотелось бы наблюдать такое в нашей игре, видеть след, анализировать кто прошел, куда прошел, как давно прошел.:playing:

Вот про неё ещё не успел написать. Полностью с Вами соглашусь. Единственное, наверняка, более реалистичная кильватерная струя и "весит" много больше. Меня бы устроил скромный прибой уровня реализованной в игре кильватерной струи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Короче, любителей эстетики на просторах мирового океана единицы. Прагматики заполонили сервера. Жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию