Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Evil_Major

Сотрудничество "Звезда" и Wargaming

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Собственно на сайте Звезды и в её же форуме две интересные новости/картинки:

http://www.zvezda.org.ru/

Только вчера, 17 сентября, крупнейшая игровая вселенная Wargaming.net объявила об официальном выходе своей новой системы World of Warships.

И компания «Звезда» подготовилась к этому событию заранее.  Ведь мы начинаем выпуск легендарных боевых кораблей первой половины XX века в масштабе 1/1200! И теперь, лучшие представители мирового флота обретут новую жизнь и воплотят своё величие в пластике.

А увидеть первые предсерийные образцы Вы сможете на нашем фирменном стенде в Экспоцентре в рамках международной выставки «Мир Детства – 2015». Ждем Вас с 22 по 25 сентября в павильоне 2 зала 2 (стенд 22 В 60) на премьерный показ совместного творения Wargaming.net и «Звезды»! 

http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?p=25026#p25026

Что за игровые бонусы в коробках - вопрос пока открытый.

Звезда и варгейминг.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
4 984 боя

эт правда очень занимательно, когда то занимался моделизмом...даже захотелось повторить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Унылейшая попытка продукт-плейсмента со стороны Звезды. Из четырех представленных кораблей двух в игре нет, не было и в ближайшее время не будет. При чем здесь WoWS? Да притом, что нарисовав логотип с корабликами можно с понтом совать в коробки старьё под видом свежайшего тренда.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 154 боя

Интересно сколько лет штампам, на которых они изготовлялись.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
4 146 боёв

Ну, фанам на полочку поставить может и ок, но моделистам? По опыту знаю, как надо напрячься чтобы 1/1200 сделать конфеткой. Лучше бы начали выпускать в 1/700 редкие вещи типа Лэнгли или Омахи, Пенсы. Или на радость всем игрокам Сен Луис выпустили бы. Ведь если Звезда поднапряжётся, то могёт, тот же Марат отлично получился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

0_14693c_aff1b9d7_orig.jpg0_14693b_1c18b750_orig.jpg

Масштаб странный, кораблики страшные какие-то... Детям-то наверное и понравится, но модель из этого никогда не получится. 

Поди у Ревелла взяли в аренду прессформы - у них вроде бы когда-то была линейка 1:1200... 

Лучше бы какой-нибудь советский крейсер в 350-м сделали:amazed:

0_14693b_1c18b750_orig.jpg

0_14693c_aff1b9d7_orig.jpg

Изменено пользователем ivasy_sld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

сделали бы они все коробли которые есть в игре вот все бы были рады а звезда хорошо заработала:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 602
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Отличная новость. Цены на модели кораблей уж больно кусаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Отличная новость. Цены на модели кораблей уж больно кусаются.

что по чем???????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 602
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

что по чем???????????????

Пока не нашел в своем магазине, надеюсь скоро обновят ассортимент. Но вряд ли от модели звезды будут стоит больше тысячи-двух. Те модели что продаются обычно стоят как крыло от самолета. Единственное что смог найти из доступного: http://modelsworld.ru/shop/product27997.php

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Новость в общем хорошая. Уж куда интересней и безопасней для здоровья собирать модели кораблей от "Звезды", чем кушать в "Бургер кинг" причем скорее всего за одинаковые плюшки от ВГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Ну, фанам на полочку поставить может и ок, но моделистам? По опыту знаю, как надо напрячься чтобы 1/1200 сделать конфеткой. Лучше бы начали выпускать в 1/700 редкие вещи типа Лэнгли или Омахи, Пенсы. Или на радость всем игрокам Сен Луис выпустили бы. Ведь если Звезда поднапряжётся, то могёт, тот же Марат отлично получился.

Согласен. Хотя все эти корабли можно достать, кстати. Если интересно, напишу, где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
509 публикаций
10 323 боя

Теоретически-сколько это может стоить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 198 боёв

Пока не нашел в своем магазине, надеюсь скоро обновят ассортимент. Но вряд ли от модели звезды будут стоит больше тысячи-двух. Те модели что продаются обычно стоят как крыло от самолета. Единственное что смог найти из доступного: http://modelsworld.ru/shop/product27997.php

Мдааа... глянул на цены по ссылке... Подумалось, что купленный в прем-магазине Тирпиц - ещё недорого обошёлся:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вот здесь поддерживаю.Вот одна из их удачных моделей,попавшая к мастеру своего дела.А масштаб все же лучше 350й,с детализацией попроще,да и травло можно самому при желании сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
4 146 боёв

Сложно сказать, какой масштаб лучше. Вот у нас на днях на модельной выставке был скретчбилд внеконкурса, эскортный авианосец. ей богу, не знаю какой масштаб, но моя девушка свотогравирована рядом для понимания масштаба)))

P9200686.JPG P9200693.JPG P9200701.JPG
Я бы и такое собирать не против, да только тогда нужно жить в замке с залом отведённым только для моделей)
У меня звездовские Марат, Дредноут, Варяг, Пола от Моделиста, Кёниг от ICM и дрегоновские Тикондерога и Спрюэнс - и я уже не знаю, куда ещё девать 1/350)))))) Так что в основном собираю 1/700

P9200686.JPG

P9200693.JPG

P9200701.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Сложно сказать, какой масштаб лучше. Вот у нас на днях на модельной выставке был скретчбилд внеконкурса, эскортный авианосец. ей богу, не знаю какой масштаб, но моя девушка свотогравирована рядом для понимания масштаба)))

P9200686.JPG P9200693.JPG P9200701.JPG

Я бы и такое собирать не против, да только тогда нужно жить в замке с залом отведённым только для моделей)

У меня звездовские Марат, Дредноут, Варяг, Пола от Моделиста, Кёниг от ICM и дрегоновские Тикондерога и Спрюэнс - и я уже не знаю, куда ещё девать 1/350)))))) Так что в основном собираю 1/700

Симпатичненькая:great:

Ну а по делу,конечно,если места маловато,то 1:700 предпочтительнее,хотя и у меня дома места тоже не очень много.Но все же отдаю предпочтение масштабу 1:350,с детализацией попроще работать.У меня,как бы это назвать,заскок,что ли,вот купил я "Тирпиц" от Моделиста...Всю историю про него перелопатил,сам делаю травление к нему,что-то убираю,что-то добавляю,целью задался получить в результате модель по состоянию на июль 43го-март 44го годов.Соответственно,пришлось и про оснащение корабля  поискать информацию,схемы,чертежи,фотографии.Благо,сейчас в интернете можно многое найти.И параллельно ему еще и "Бисмарк" собирается,картонный,масштаб 1:250,HMV,в балтийском камуфляже.Модель,если бы были не сканы,а реальные развертки,думаю была бы очень качественная,а со сканов я не смог получить ту самую необходимую стыкуемость по корпусу.Корпус из двух частей состоит,подводная и надводная,стык идет по ватерлинии,собрал я первый раз подводную часть,вроде неплохо,начал собирать надводную часть-а расхождение по длине-почти сантиметр.Собрал второй,уже с учетом ошибок,но все равно,немного не то получилось.Придется с носовой частью поработать (пошла винтом,почему,я так и не понял,при сборке все было четко).И обшивка подводной части точностью страдает,как линкор в нашей игре в руках горе-линкоровода.Но я его сделаю.Позже фото выложу,когда готов будет какой-нибудь из них. 

Ладно,все же покажу кое-что из процесса,правда дело продвинулось уже дальше:

Тирпиц

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_52804.html

Изменено пользователем alrih888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию