Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

Месть Матерого Линкоровода

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
7 981 бой

Приветствую.

Вот решил ответить на все плачи Матерых Линкороводов, которых не устраивает все в этой игре и которые создают на форуме крикливые, слезливые и прочие топики о том, что Линкоры Не Нагибают.

Если ты любишь играть в WoWs именно на линкорах, обязательно посмотри, что нам помогает отвлечься от Рандома и не думать про изменения, которые введут Разработчики.

Сразу хочу оговориться, что это просто смех, фан и стеб:)

Всем успехов.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Если ты любишь играть в WoWs именно на линкорах, обязательно посмотри, что нам помогает отвлечься от Рандома и не думать про изменения, которые введут Разработчики.

Думаете линкоры перестанут тащить?

7069426m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Я то думал, они пластиковые модельки хотя бы будут расстреливать. Бумажки то совсем скучно же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Прикольное видео.

только качество звука немножко хромает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Запустил в фоновом режиме, но вот с этого момента, прямо скажем, автор привлек мое внимание:ohmy:

6IwKZRua8Rk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
7 981 бой

Я то думал, они пластиковые модельки хотя бы будут расстреливать. Бумажки то совсем скучно же :)

Ну в целом стрелять вообще не скучно. После стрельбища такое умиротворение..... А про модельки....да, укажу народу на это упущение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

мне кажется, или Матёрые Линкороводы таки не ноют, а ноют Клешнерукие Линкороводы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

мне кажется, или Матёрые Линкороводы таки не ноют, а ноют Клешнерукие Линкороводы?

Нет, они считают себя именно МАТЕРЫМИ. Клешнерукие - это мы, которые постоянно курят гайды и механику и все время чему-то учатся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Думаете линкоры перестанут тащить?

7069426m.gif

Я все же выбил вчера цитадельку из Тирпица :teethhappy:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я все же выбил вчера цитадельку из Тирпица :teethhappy:   

Из моего Тирпица цитадельки так и выбивают, чуть ошибись я с поворотом. Даже из тех углов что Конго держал удар - выбивают. (Да я знаю про разницу бронепробития у орудий IV-VI и VII-X уровней, но все же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 723 боя

вы всецело правы,из имеющихся у меня ленкоры меня все устраивают и все гнут,даже тот же арканзас бета,а про него наверно ноют больше всего ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
7 981 бой

Прикольное видео.

только качество звука немножко хромает.

Мне тоже понравилось:) А про звук, он с обычного микрофона с обычной гарнитуры. Вот поэтому и шипит:( Приобретение неплохого пока в ближайших планах. И спасибо за оценку.

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не не пускай все так и остается! Меня радует когда безумные эсминец или крейсер в наглую лезет на меня... думая что лк уг и спокойно меня потопит. 

Фраги сами приходят ко мне, что может быть лучше? :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
7 981 бой

Приветствую. В широком смысле каждый Линкоровод, хоть раз сваншотивший крейсер считает себя Матерым:) Да и не хотелось никого принижать. А те, кто ноют, те все поняли:)

Кстати, как по мне, так линкоры гнут.

Всем успехов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Приветствую.

Вот решил ответить на все плачи Матерых Линкороводов, которых не устраивает все в этой игре и которые создают на форуме крикливые, слезливые и прочие топики о том, что Линкоры Не Нагибают.

Сразу хочу оговориться, что это просто смех, фан и стеб:)

Всем успехов.

Что попало. Ерунда какая-то. 

Не правильный упор при стрельбе с плеча. Корпус нужно наклонять в перед, а не назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Печально что вы так думаете.

7053043m.gif

В рандоме я вижу три типа линкоров. Первый плывет напролом и сливается через 5 минут после начала боя, второй обнимает весь бой край карты, вдали от всех событий, пытаясь попасть с 15-20 км, третий - афк. Что-то другое можно увидеть разве что в одном из десяти боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
7 981 бой

Что попало. Ерунда какая-то. 

Не правильный упор при стрельбе с плеча. Корпус нужно наклонять в перед, а не назад. 

Ну что вы так сразу:) Человек первый раз стрелял из 12к, да еще и Магнумом. Плечико то бо-бо уже:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[4WARD]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
11 746 боёв

Линкоры самый бесполезный класс в игре.

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.