Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин World of Warships. Осенний марафон

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Ты не прав . Бабы охотнее дают за те же десять штук , пусть и на пару часов . А так можно поездить по кабакам где фанаты игры собираются , там можно найти ту кто не только за Тирпиц , за стату может дать :trollface:

Я посмотрю, вы человек опытный. Подскажите пару местечек? У меня стата вроде не плохая :B.

Почему вы так в этом уверены? Хотя ,что по вашему означает "жить"? 

Потому, что кораблики мне очень понравились, в отличии от тех же самолетов. Если правильно развить кибер-спортивную составляющую проекта, то он станет успешным на долгие годы.

Телефон как-то надёжнее. Его не смогут понерфить, и он не станет вдруг чайником или утюгом.

У меня коллега за 3 года сменил 4 телефона, все 10к+. Так что тут примерно тоже самое. Тирпиц - как телефон, только это прем кораблик (набор пикселей). Это как: прокачать линкор в ветке = купить китайскую балалайку (смартфон), купить Тирпиц = купить Айфон (или какую другую топовую модель). Одна малина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

А что ему еще остается? Сбить-то их нечем.

Вообще-то, остальные умирают. Им тоже сбить нечем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Очень разочаровывают новости, в которых нет ничего нового. Да, и ваши комплекты для эсминцев, линкоров, крейсеров не нужны. Неужели жалко добавить в магазин нормальные наборы флагов? Ведь не халява же, денег стоит. А вы пишете пафосные "новости" о том, что уже давно продается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Очень разочаровывают новости, в которых нет ничего нового. Да, и ваши комплекты для эсминцев, линкоров, крейсеров не нужны. Неужели жалко добавить в магазин нормальные наборы флагов? Ведь не халява же, денег стоит. А вы пишете пафосные "новости" о том, что уже давно продается. 

Нормальные - какие? в продаже флаги на 50% опыта. Если хотите боевые сеты флагов - обратитесь к стримерам, вододелам, и пт. Они не знают куда девать огромные кучи бонус-кодов на боевые сеты флагов и периодически устраивают розыгрыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Не, спасибо. Я пока ТАК поиграю.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Вас никто не заставляет покупать эти замечательные корабли. Вы можете, при должном желании и умении, выиграть их на конкурсах.

Конкурсы? Это как те акции, в которых половина выполнивших условия оказались в пролете? :trollface:

Понимаете, доверие потерять очень легко, а вернуть его... ну я не знаю. Кто то забудет, поймет и простит. А я вот не злопамятный, я записываю. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Конкурсы? Это как те акции, в которых половина выполнивших условия оказались в пролете? :trollface:

Понимаете, доверие потерять очень легко, а вернуть его... ну я не знаю. Кто то забудет, поймет и простит. А я вот не злопамятный, я записываю. :coin:

На халяву я за свою игровую жизнь получил много чего - по розыгрышам то там то сям, в разных играх. Ну а конкурсы еще чаще приносили всякие блага. Если вам комфортнее просто изливать негатив, то кто же вам доктор. Жизнь это мультиплейерный замес, в котором как в одиночных играх, каждый персонаж стал таким только благодаря труду (и обороне).

7074546m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Нормальные - какие? в продаже флаги на 50% опыта. Если хотите боевые сеты флагов - обратитесь к стримерам, вододелам, и пт. Они не знают куда девать огромные кучи бонус-кодов на боевые сеты флагов и периодически устраивают розыгрыши.

Я человек занятой, мне за какими-то "вододелами" (кто это еще?) бегать некогда, а премиум-магазин вроде не сельпо в 1980-е годы, где из товара резиновые сапоги и хозяйственное мыло, потому что что-то другое завезти ну никак нельзя.
Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Ты не прав . Бабы охотнее дают за те же десять штук , пусть и на пару часов . А так можно поездить по кабакам где фанаты игры собираются , там можно найти ту кто не только за Тирпиц , за стату может дать :trollface:

Это смотри, надо купить Тирпиц себе,ну что бы был предлог. "Заедем ко мне,я тебе ща мой Тирпиц покажу и стату твою посмотрю ", а потом еще и ей купи+ расходы на кабак,с каким нить сообществом взрослых людей,всурьез обсуждающих всякий "Имолейт импрувед" ??? Не-не-не,вариант с телефоном или десяткой, он более приемлем для меня и менее затратен ,что по баблу,что по времени:teethhappy:

Изменено пользователем Amon_421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

На халяву я за свою игровую жизнь получил много чего - по розыгрышам то там то сям, в разных играх. Ну а конкурсы еще чаще приносили всякие блага. Если вам комфортнее просто изливать негатив, то кто же вам доктор. Жизнь это мультиплейерный замес, в котором как в одиночных играх, каждый персонаж стал таким только благодаря труду (и обороне).

7074546m.gif

Вот именно. Жизнь нас чему-то учит, верно? Если человек совсем не обучаем - это уже диагноз и инвалидность. Кто-то наивный, будучи обманут, будет пытаться снова и снова, в глупой надежде "мне повезет". А кто-то осознает - чтобы не быть обманутым, достаточно следовать простому правилу "никогда не садись играть с шулерами". Зачем впустую тратить время, пусть даже всего 5 минут, на какой то "конкурс" - если эти 5 минут можно потратить с большей пользой на что-то, что ГАРАНТИРОВАННО доставит удовольствие. Например, я вот сейчас пойду пить чай с печеньками с изюмом. Это принесет МНЕ удовольствие. А участие в конкурсе - оно принесет пользу отделу маркетинга. Который гордо отрапортует начальству "мы придумали конкурс/акцию и онлайн вырос на 25%". И отдел маркетинга получит премию за возросший онлайн, который ТЕОРЕТИЧЕСКИ увеличивает донат. Хотя любой разумный человек понимает, что это "дутые" результаты, ибо донат не увеличивает шансы в конкурсе, а следовательно прибыль не вырастет. Наоборот, донаторы давно купили все, что хотели, а в конкурсах участвуют те, кто не желает/не может платить, то есть откровенно говоря, халявщики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Зачем впустую тратить время, пусть даже всего 5 минут, на какой то "конкурс" - если эти 5 минут можно потратить с большей пользой на что-то, что ГАРАНТИРОВАННО доставит удовольствие

Зачем вы тратите уже больше чем 5 минут на то что вам не доставляет удовольствия? Или доказывать правоту о том что "любой розыгрыш призов - обман" вас как-то удовлетворяет? 

Не хотите участвовать в розыгрышах и конкурсах. Не хотите покупать за кровные или заработать иным способом. Хорошо, тогда диалог о чем? О том как отдел маркетинга работает? Тогда это оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Зачем вы тратите уже больше чем 5 минут на то что вам не доставляет удовольствия? Или доказывать правоту о том что "любой розыгрыш призов - обман" вас как-то удовлетворяет? 

Не хотите участвовать в розыгрышах и конкурсах. Не хотите покупать за кровные или заработать иным способом. Хорошо, тогда диалог о чем? О том как отдел маркетинга работает? Тогда это оффтоп.

Ну сколько я хотел, я сегодня отыграл. Теперь вот сижу на форуме, общаюсь. Доказываю я не "любой розыгрыш призов - обман", а "акции/лотереи в кораблях - обман". Потому что сотрудник отдела маркетинга, занимающийся конкретно кораблями - абсолютно некомпетентен. Достаточно посмотреть на убогую реализацию этих конкурсов, о чем уже не один раз высказывались на форуме - отпишитесь в теме, отпишитесь в соц.сетях. Создается впечатление, что этим занимается "блондинка" в худшем смысле этого слова, у которой весь рабочий день "попить кофе, посплетничать с подружками, посидеть ВКонтактике". Автоматический сбор результатов? Не, не слышали. Заполните форму на стороннем ресурсе, который просто потерял половину заявок, судя по количеству жалоб и опубликованным результатам. 62 заявки из 100 возможных призов, причем с повторяющимися результатами. То есть вы хотите сказать, что из 30к игроков - соизволило поучаствовать менее 60? И все это уже давно замечено и описано на форуме, так что я просто повторяю аргументы других игроков, это не мои измышления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не, не заманите вы меня в свой магазин. Даже по 55 рушлей за зеленый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Чёрт деньги есть а вот что купить так и не могу выбрать !!!! парни посоветуйти плиз !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 бой

Не, не заманите вы меня в свой магазин. Даже по 55 рушлей за зеленый.

Ребят, я думаю никто из Вас бесплатно не работает. Так что ко всем эти вещам с донатом надо подходить с понимаем. Всё естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[POL]
Участник
4 публикации
16 942 боя

Получил бонус на флаги как забрать чет все не активируется и код активации есть куда его вводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 497 боёв

Привязка цен к курсу очень интересна:) А в какой стране и в какой валюте господа из Wg платят налоги? Можно долго спорить о нишебротстве и его проявлениях , о народной любви к холяве и прочем, но  хотелось-бы узнать например в ФАСе что эта организация думает о ценах столь любимого WG :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Надпись КУПИТЬ меня зомбирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Чёрт деньги есть а вот что купить так и не могу выбрать !!!! парни посоветуйти плиз !!!!

Путевку на Бали на две недели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.