Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA369

Сарказм

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Позвал друзей в данный проект, игра друзей не потянула, слабые машины у них, теперь друзья понемногу начинают перетаскивать меня в другой новый проект, там то у них все работает.

Игра меня зацепила, сам давно не обращаю внимания на телепорты кораблей в снайперском прицеле, не понятное появление/пропадание самолетов на миникарте, дело привычки, главное навостриться.

Собственно к чему это я:

- Думаю до "релиза" все исправят

- Думаю к "релизу" будет оптимизация, хотя друзья игру уже удалили((((

- Спасибо что не крутите рекламу  и ждете когда проект будет идеален, ведь завлечь игрока проще чем его вернуть (имхо)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А в чём сарказм?

Либо он очень тонкий, что я его не увидел, либо он слишком толстый, из-за чего так же не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В том, что основополагающий принцип фордизма - удержать клиента проще и выгоднее, чем привлечь нового. Классика экономической теории.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну что же, ждём релиза и надеемся, что всё исправят и оптимизируют.  Только вот когда он будет, тот релиз...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

какой релиз? 

Обычный такой релиз сырого, кровоточащего куска кода. Менталитет,с контор с постсоветского пространства, он такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

В том, что основополагающий принцип фордизма - удержать клиента проще и выгоднее, чем привлечь нового. Классика экономической теории.

Простите а что тут делается для того что бы удержать клиента?Может просто я чего то не заметил.

Изменено пользователем Ivushka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Ну что же, ждём релиза и надеемся, что всё исправят и оптимизируют.  Только вот когда он будет, тот релиз...:(

В 2015-м не читать новости-это такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Игра стала скучноватой вчера поиграл за 4 боя  в чате ни одного сообщения все молчат как то взгрустнулось, никто ни кого не ругает не упрекает не издевается над противником как будто играешь не в онлайн игру.:(Тоже в другой проект рвану тут тоска полная.

Изменено пользователем zexer2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Простите а что тут делается для того что бы удержать клиента?Может просто я чего то не заметил.

А покупка Тирпица за 50 баксов, напимер? Ведь жалко будет бросать впустую потраченные кровные :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

А покупка Тирпица за 50 баксов, напимер? Ведь жалко будет бросать впустую потраченные кровные :sceptic:

Эээмммм ну очень странный способ хотя довольно выгодный, хорошо что я это корыто не купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Обычный такой релиз сырого, кровоточащего куска кода. Менталитет,с контор с постсоветского пространства, он такой.

Вы о чем? У меня все великолепно работает. А вот "другой проект от мыла", который сейчас активно пиарят, у меня тупо не запустился даже, как я не бился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

ага, именно разработчики виноваты, что на калькуляторах друзей Коли и Васи не идет игра. Интересно, а в рокстар тоже пишут, что нет оптимизации и нипоиграть в гта5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Вот именно! Совершенно ничего не делают, только бабки с нас стригут! А что они сделали за два с половиной месяца? Оптимизировали звук? Поправили матчмейкер? Ввели новый режим боев? Допилили графику? Провели турнир? Так это же курам на смех, я бы с этим одну морду за полмесяца справился.

Наверное, зря тему "сарказм" назвали. Вижу, тут в него не умеют. Вон минусы уже полетели ))

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вот именно! Совершенно ничего не делают, только бабки с нас стригут! А что они сделали за два с половиной месяца? Оптимизировали звук? Поправили матчмейкер? Ввели новый режим боев? Допилили графику? Провели турнир? Так это же курам на смех, я бы с этим одну морду за полмесяца справился.

Ничеси:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Насколько слабые машины ? у меня комп посредственный лет 5 не обновлялся, я и то играю более менее, а у них то что, селероны ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Если тебе все нравиться я рад за тебя.Как по мне всё это вещи довольно второстепенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Как в том "бородатом" анекдоте про директора Японского завода: А что у вас стопервый человек делает? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.