Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zHyfYRgdHG3g

Злостный ТК = подстрекание к нарушению правил общения?

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Добрый день, хотелось бы знать ваше мнение - является ли злостный Teamkill подстрекательством к нарушению правил?

Стоит ли добавить в правила, что злостный ТК является подстрекательством к нарушению правил.

ТК топит несколько союзников на старте, на него выливают тонны матов, те кто ругался уходят в бан, ТК становится розовым и по большому счёту ничего не теряет.

ТК приводит к негативным эмоциям пострадавшего, что выливается в чат

Я конечно понимаю, что есть случайное потопление союзника, но в данном случае я говорю о целенаправленном ТК.

Я не призываю смягчать наказание за мат и оскорбление.

Навеяно темой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30811-токсичный-чат/ начиная с 10 страницы

Я не прошу меня освободить от бана, так-как там не был ни разу

Большая просьба не обсуждать стоило ли крыть матом ТК или нет ( не стоило однозначно). А обсуждать является ли это подстрекательством к мату или нет. И надо ли за это наказывать как за подстрекательство

Так же навеяно тем, каждую неделю появляется тема о количестве забаненых за мат, но не было ни раз про забаненых за ТК

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Нет,

убийство союзников не означает подстрекательство к нарушению других правил.

И если вас убили, это не дает вам права оскорблять и нарушать правила.

И если вас наказали, то правильно сделали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Таким не место в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

да-ну, какое там? меня больше подстрекают *** добровольные сливы союзников

Намеренный(тем более "злостный") тим килл - это уже не подстрекательство - это психическое заболевание, его лечить надо, а не наказывать.

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 673 боя

Не бери в голову . Утопил союзник , молча вышел , взял другой шип и в новый бой . И нервы целы , и никакого бана .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если убили случайно и извинились,то Бог с вами...А если убили и молчите или нарочно убили-узнаете о себе много нового....имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Что-то из этого, но в адрес союзника утопившего вас

мой тебе совет просто игнорируй.... играй дальше в удовольствие ведь нервы то дороже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

на него выливают тонны матов, те кто ругался уходят в бан

Причины разные, следствие одно. Можно и без мата выразить протест действиям, воспользоваться функционалом пожаловаться или отправить скрин в саппорт;  а вот ругаться по игровому уставу нельзя. Если это понимать и иметь в виду, то не будешь поддаваться на такие провокации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Нет,

убийство союзников не означает подстрекательство к нарушению других правил.

И если вас наказали, то правильно сделали. 

вы что , злостный тимкиллер ? тогда всё понятно! Тимкиллер не имеет право расстреливать союзника намеренно ! Во время войны , егму бы устроили трибунал ! Так давайте же серьёзно подходить к вопросу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Просто задайте скрипт, который будет автоматически обругивать злостного тимкиллера, выуживая выражения из гугля. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

мой тебе совет просто игнорируй.... играй дальше в удовольствие ведь нервы то дороже....

Я не забанен, с целенаправленным ТК встречался не слишком часто ( но это всегда не приятно). Данная тема создана после общения с модератором в теме приведённой по ссылке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 673 боя

Если убили случайно и извинились,то Бог с вами...А если убили и молчите или нарочно убили-узнаете о себе много нового....имхо.

Да вот как раз нечего нового и не узнать . Все банально и стандартно . Сначала "стандартные " выражения , затем мечты о сексуальных пристрастиях , затем упоминание родственников в этом контексте . Нечего нового , скучно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

вы что , злостный тимкиллер ? тогда всё понятно! Тимкиллер не имеет право расстреливать союзника намеренно ! Во время войны , егму бы устроили трибунал ! Так давайте же серьёзно подходить к вопросу !

не суй свой нос в чужой вопрос.... дальше проплывешь! 

без тим-килеров игра бы стала скучна!!!! а так разнообразие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

какое разнообразие ? вы в своём уме ? Где вы видели в военных действиях, чтобы свои же расстреливали союзников? Тимкиллеров я считаю больными игроками , у которых со психикой не всё впорядке !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну ну ну....и какое же "это" разнообразие? не поделитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

А кнопочка "пожаловаться" для кого? Лог боя сохраняется, модератором проверяется, не сразу но бананас найдёт своего счастливого обладателя гарантированно. 

А если вместо этого бомбить в чат, так и виновника торжества не накажут, и сам улетишь за лексикон с большой вероятностью. Головой думать надо, господа:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

какое разнообразие ? вы в своём уме ? Где вы видели в военных действиях, чтобы свои же расстреливали союзников? Тимкиллеров я считаю больными игроками , у которых со психикой не всё впорядке !

откуда такая агрессия ? со днями все в порядке?)

их банить нельзя так как в бане окажеться 100% игроков и останется тут играть только Бедросович со своей командой..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Меня обычно , когда кто то в начале игры стреляет , я в карман не лезу , раз в лобешник обидчику и он стрелять перестаёт , видит , что я игрок не промах !!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Ну ну ну....и какое же "это" разнообразие? не поделитесь?

разнообразие в том что после каждого тим-кила я прихожу на форум и читаю ваше нытье тупое! вы как бабы ноете тут сидите! мне лично смешно и Мишу Задоронова включать ненадо!

а до вас это никак не дойдет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

откуда такая агрессия ? со днями все в порядке?)

их банить нельзя так как в бане окажеться 100% игроков и останется тут играть только Бедросович со своей командой..... 

Злостных ТК с цифрой в статистике уничтожено "-" 90, явно не 100% игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию