Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ветки развития: эсминцы советского флота

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Ждал ветку очень сильно, но увидев характеристики - лучше бы не ждал. Чё за *** вы тут выдумали??? Как можно использовать торпеды с дальностью 3-4 км - вы смеётесь. Лично у меня отпало желание дальше играть в это, хотя минут 30 назад промелькнула мысль в голове - а не взять ли крейсер Мурманск для качки экипажей. После анонса ветки эта мысль пропала без следа. 

Хотите торпеды с дальностью 7-20 км играйте на японских или на топовых американских эсминцах. Фишка советских эсминцев ГК, никто не будет давать им еще и торпеды с высокой дальностью. Все в угоду баланса

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ждал ветку очень сильно, но увидев характеристики - лучше бы не ждал. Чё за *** вы тут выдумали??? Как можно использовать торпеды с дальностью 3-4 км - вы смеётесь. Лично у меня отпало желание дальше играть в это, хотя минут 30 назад промелькнула мысль в голове - а не взять ли крейсер Мурманск для качки экипажей. После анонса ветки эта мысль пропала без следа. 

Уважаемый, после Миниказе ваше счастье закончится.

А в советской ветке ЭМ только начнется. Так что не делайте скоропалительных выводов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ничего не пойму, где же "Новик"? Визитка русского флота не попала в ветку?

ИМХО, он будет премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Что и требовалось доказать.Нафигачили имбы со зверской артиллерией,скоростью,торпедами и ПВО.Парни,минусы где?Все,кто тут пишут в минусы якобы высокую заметность - плевать на заметность,с такой скоростью.Я на амере спокойно воюю с заметностью - *** кто попадает,причем скорость у него меньше и орудия слабее,да и острова содействуют + учитывайте,что крейсерам нужно еще следить за другими кораблями,чтобы в увлеченной стрельбе по уберскоростному ЭМ совка не словить полную цитадель линкорных бронебоек.Вангую как совковая топовая *** ставит дым и фигачит из него с расстояния в 4км по крейсеру кроша его цитадель в щепки - ну норм че,"Б" - баланс.И Пенса с Кливом тупо сдохнут в дуэли 1 на 1,у Клива балистика амно,со скоростным совковым крейсером и его рейлганами шансы америкоса нулевые - главное его близко не пускать.Будет игра,где крейсеры начнут убегать от эсминцев.

Вместо тысячи слов...

trololo.PNG

Как насчет вылезти из песочницы?

trololo.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

на самом  первом видео поь советские эм... на самом дальней плане  мне показалось был виден именно Новик)))).. как и лидер Ленинград....))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Я понимаю, что эсминцы советские. Всё понимаю. Но ребята: - ни одного корабля под Андреевским флагом!! Ребята, вы чего??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Тот кто не играл на "Гремящем", не поймёт. Гремящий это драйв!!!! Это как Е25 в танках, на нём играют не ради фарма, а ради фана. На гремящем я могу делать что хочу, кошмарить 130мм пулемётами из инвиза, догнать и растерзать любой ЭМ, дать из инвиза торпедный залп, дать форсаж, выйти в пике атаку и увидеть уходящие за корму обломки. Мне нравиться плясать перед ЛК в 10км заваливая их критами и поджогами, заставляя поворачивать назад и всхлипывая звать маму (если отойти на 11 км, меня не будет видно, но так не интересно). Единственный кто может утопить "Гремящий", это игрок на нём. Топят его только из за ошибки игрока, если увлёкся и слишком близко подошёл к крейсерам, или залипнув в бинокле вылетел из за острова на толпу которая бросит всё и с гиканьем/улюлюканьем начнёт азартную охоту за вами.

Я не всегда могу вытащить бой на нём, даже "основной калибр" и "поддержка" не всегда помогают, но если я не ложанусь сам, "Гремящий" ни что не остановит.

С нетерпением жду всю ветку, но Ташкент особенно, возможно торпедами из инвиза он и не сможет, но закошмарить группу корабле думаю запросто.

Типичный имбовод детектед:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Да уж, не перестаёте удивлять, хотя баланс ваших способностей несколько смещён по шкале "неприятно" с точки зрения любителя истории флота.

Вся ветка занятно перетасована, мои ожидания оправдались только на 30%:

• Здорово удивили "Орланом" на I-м уровне, но не страшно, новичкам то уж точно понравится.
  • Лично меня отсутствие "Новика" не ранит и не удивляет, такая легенда просится в премы (было бы логично для окучивания аудитории "хрустящих булками" выдать "Новику" славный военно-морской андреевский флаг).
  • Полагаю, что пр. 7У вы впихнули в виде т.н. "корпуса с буковкой", что раздражает именно "корпусом" и "буковкой", ну да ладно уж.
  • Пр. 48 на VII-м уровне?! No comments. Может тогда, по аналогии, премиум IJN Akizuki или, например, Fuyuzuki в конфигурации 1944г. выдадите на VII-й? Куплю, чес-слово.
  • Ждал "Ташкент" премиумом, а получил пр. 20И в стандартной ветке и в шаровом цвете, и этот последний пунктик мне "против шерсти" прям, шансы на достойный мод-шкурку ничтожны, может вы хоть за дублоны сделаете "Ташкенту" исторически достоверный камуфляж с именем корабля на борту, как у према? Можно продавать по акции в честь чего-либо. А, что скажете? Пусть школьники довольствуются модами 8^Р , я готов за точную внутриигровую модель одного из любимых мною кораблей заплатить деньги.
  • Вся ветка эсминцев так угрожающе плотно напичкана АУ Б2-ЛМ и спаренными 130-мм универсалками, что я уже слышу скулеж на форуме (хотя некоторые умудрялись выть ещё даже до анонса, лол).
  • Но, несмотря ни на что, предвкушаю удовольствие, "Ташкент" то уж как минимум выкачаю.

Ура, товарищи!

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 027 боёв

Я понимаю, что эсминцы советские. Всё понимаю. Но ребята: - ни одного корабля под Андреевским флагом!! Ребята, вы чего??

историю учите--захвтываемый период имперских эсминцев мал, поэтому истерики про Андреевский флаг просьба оставьте для митингов

с таким же успехом могли сваять и Свердлова, который ходил и под андреевским и под звездным

Изменено пользователем kosakovitchilia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

С флагами у нас в игре вообще большая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

историю учите

все верно))) сторожевой - разработка риф. дерзкий - риф. изяслав - риф.... а на иконках у всей ветки советский флаг. а корабли несут  андреевский.... немного путаница с формой командиров. как будто нельзя его "переодеть" и привязать царскую форму к кораблям риф... но видимо это считают мелочью.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Никаких проблем с флагами нет. Поставил мод, всё и российское, и советское - под Андреевским, никаких красных тряпок. 

Ветки, палки, сучья СССР не интересуют принципиально и вообще !

Где информация про ветку крейсеров Германии ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Что то мне подсказывает, что мы получим ветку Атлант, с поправкой на уровень.

Ну а про Атланту все всё и так знают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

• Но, несмотря ни на что, предвкушаю удовольствие, "Ташкент" то уж как минимум выкачаю.

Я бы ещё на "Киев" в топе посмотрел, описание-описанием, диаграммы в любом случае сток и без кэпа. А так тоже, дальше "Ташкента" пока не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 027 боёв

все верно))) сторожевой - разработка риф. дерзкий - риф. изяслав - риф.... а на иконках у всей ветки советский флаг. а корабли несут  андреевский.... немного путаница с формой командиров. как будто нельзя его "переодеть" и привязать царскую форму к кораблям риф... но видимо это считают мелочью.

тут один маленький нюанс--в некоторых странах советский флаг это как красная тряпка для быка----а тут пятнадцать минут ---глаза мозолить будет---психика не выдержит и засудят))))

ну это лирика--- Флаг ВМФ появился в 23 году--- под чем будут ходить новики в игре  до принятия этого флага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Всё-таки это ветка лидеров вышла чем эсминцев.

"Удалой" на 9-м уровне меж тремя лидерами смотрится даже по имени чужаком.

Может будет вторая ветка из эсминцев, начинающаяся от "Новика"?!

ну это лирика--- Флаг ВМФ появился в 23 году--- под чем будут ходить новики в игре  до принятия этого флага?

а как ты собрался отмечать момент принятия нового флага?)

Все небумажные воевали под тремя как минимум)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Старший бета-тестер
32 публикации
4 638 боёв

Ох... Как же я ждал советские эсминцы... Думал что вот-вот и покатаю на легендарных Новиках, Был в музее ЧФ и буквально влюбился в эсминец "Керчь" только по его модельке... 12 торпед в залпе... пусть 457 мм, пусть будут медленные как у Умикадзе, пусть идут недалеко... Но по крайней мере вооружение будет соответствовать историческому... Нет, я конечно понимаю что всё в угоду геймплею, но не кажется ли уважаемым разработчикам, что "натягивать сову на глобус"  - явный перебор. Поясню свою мысль. Начнём со "Сторожевого". Ну не было у эсминцев типа "Деятельный" ТРЁХ ТРЁХТРУБНЫХ ТА... Было два однотрубных... ГК: стояло две 75 мм пушки в поздних модификациях... Оставили бы эти орудия, сбалансировали их уроном или скорострельностью... Но ради всего святого, зачем было пихать на "Сторожевой" 102-мм орудия, которые туда даже не планировали ставить... И скорость хода, историческая была около 25 узлов, откуда вы взяли 35 узлов с небольшим???

По "Дерзкому" зачёт. Орудия и количество ТА совпадают. Не думаю, что разница в 2 узла между исторической и игровой скоростью стоит внимания.

По "Изяславу" тоже особо придраться не к чему. По предварительным показателям, получился вполне сбалансированный кораблик для 4-го уровня. Мощное ГК и относительно слабые торпеды. По скорости хода сказать не могу из-за не хватки игровых характеристик.

Ну и "Гневный"... Вот тут бартхед из меня просто прёт неимоверно. Да, я понимаю, что ракетное вооружение не предусмотрено игрой, но ставить 4 одиночных орудия 130-мм, когда ранним проектом 57 предусматривалось две башни со сдвоенными орудиями... Да, они были зенитными, но все-таки перевод зенитных орудий в универсальный калибр более простителен, чем то, что вы сотворили с проектом 57.

По лидерам эсминцев пока не пробегался, но то, что видел и сравнил вызывает разочарование. 

Резюмирую:

Уважаемые разработчики, в своё время я очень сильно удивился появлению топового корпуса Умикадзэ с тремя орудиями, который даже в проектах не рассматривался. Но с советскими эсминцами вы перешли все рамки. Я согласен принять в игре "бумажные" корабли, все таки одно дело видеть на мониторе пусть и не существовавший в реальности корабль, но так, как его видели проектировщики, и совсем другое - выпускавшиеся сериями в железе корабли, с их характерными профилями, а на мониторе вы подсовываете пользователям этакого монстра безумного Франкенштейна и обосновываете это игровым балансом...

У вас получилась довольно интересная игра, геймплей инерционного шутера удался, довольно сложная механика засвета и пробития, расположение модулей и прочие "фишки" игровой механики реально доставляют удовольствие. Но, ради всего святого, не трогайте хотя бы внешний вид моделей кораблей в вашей игре. Лично меня это было, как пресловутый удар серпом по... Я готов простить некоторые огрехи, которые практически не замечаешь в бою, готов простить мелкие недоработки в интерфейсе (да, да... игра уже вышла, а функционал склада так и не запилен), но подход "его орудия слабоваты, давайте мы воткнём ему калибр покрупнее" -  откровенное неуважение к игрокам и любителям истории флота. Я понимаю, что вы желаете сделать "фишку" всей ветки для всех кораблей. Но не стоит. Пусть лучше каждый корабль будет индивидуальным. Тем более, что у вас уже есть опыт встраивания кораблей с разным геймплеем в одну ветку (ЛК и линейные крейсера). 

Уффф... Выложил, что на душе накипело, вроде даже до откровенной ругани не скатился... Можете меня банить, минусовать, но если примете вышеизложенное к сведению, то я всё пойму и прощу. Игра действительно получается замечательная, но такой подход к формированию веток - прямой путь к появлению вторых "самолётиков". Лично моё мнение.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
3 405 боёв

Вместо тысячи слов...

trololo.PNG

Как насчет вылезти из песочницы?

пфф...а как на счет того,что только его открыл,а на ЗБТ катал уже на "Бенсоне"?))Посмотри "Николас",то же мне разоблачитель)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.