Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ветки развития: эсминцы советского флота

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв
  В 25.09.2015 в 17:00:35 пользователь Shkval_84 сказал:

Ждал ветку очень сильно, но увидев характеристики - лучше бы не ждал. Чё за *** вы тут выдумали??? Как можно использовать торпеды с дальностью 3-4 км - вы смеётесь. Лично у меня отпало желание дальше играть в это, хотя минут 30 назад промелькнула мысль в голове - а не взять ли крейсер Мурманск для качки экипажей. После анонса ветки эта мысль пропала без следа. 

Хотите торпеды с дальностью 7-20 км играйте на японских или на топовых американских эсминцах. Фишка советских эсминцев ГК, никто не будет давать им еще и торпеды с высокой дальностью. Все в угоду баланса

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 25.09.2015 в 17:00:35 пользователь Shkval_84 сказал:

Ждал ветку очень сильно, но увидев характеристики - лучше бы не ждал. Чё за *** вы тут выдумали??? Как можно использовать торпеды с дальностью 3-4 км - вы смеётесь. Лично у меня отпало желание дальше играть в это, хотя минут 30 назад промелькнула мысль в голове - а не взять ли крейсер Мурманск для качки экипажей. После анонса ветки эта мысль пропала без следа. 

Уважаемый, после Миниказе ваше счастье закончится.

А в советской ветке ЭМ только начнется. Так что не делайте скоропалительных выводов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой
  В 25.09.2015 в 17:00:47 пользователь DJ_Dedr сказал:

Ничего не пойму, где же "Новик"? Визитка русского флота не попала в ветку?

ИМХО, он будет премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации
  В 25.09.2015 в 14:52:31 пользователь Vatanperver сказал:

Что и требовалось доказать.Нафигачили имбы со зверской артиллерией,скоростью,торпедами и ПВО.Парни,минусы где?Все,кто тут пишут в минусы якобы высокую заметность - плевать на заметность,с такой скоростью.Я на амере спокойно воюю с заметностью - *** кто попадает,причем скорость у него меньше и орудия слабее,да и острова содействуют + учитывайте,что крейсерам нужно еще следить за другими кораблями,чтобы в увлеченной стрельбе по уберскоростному ЭМ совка не словить полную цитадель линкорных бронебоек.Вангую как совковая топовая *** ставит дым и фигачит из него с расстояния в 4км по крейсеру кроша его цитадель в щепки - ну норм че,"Б" - баланс.И Пенса с Кливом тупо сдохнут в дуэли 1 на 1,у Клива балистика амно,со скоростным совковым крейсером и его рейлганами шансы америкоса нулевые - главное его близко не пускать.Будет игра,где крейсеры начнут убегать от эсминцев.

Вместо тысячи слов...

trololo.PNG

Как насчет вылезти из песочницы?

trololo.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

на самом  первом видео поь советские эм... на самом дальней плане  мне показалось был виден именно Новик)))).. как и лидер Ленинград....))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Я понимаю, что эсминцы советские. Всё понимаю. Но ребята: - ни одного корабля под Андреевским флагом!! Ребята, вы чего??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
  В 25.09.2015 в 16:22:13 пользователь EQUITES_ сказал:

Показать содержимое

Типичный имбовод детектед:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Да уж, не перестаёте удивлять, хотя баланс ваших способностей несколько смещён по шкале "неприятно" с точки зрения любителя истории флота.

Вся ветка занятно перетасована, мои ожидания оправдались только на 30%:

• Здорово удивили "Орланом" на I-м уровне, но не страшно, новичкам то уж точно понравится.
  • Лично меня отсутствие "Новика" не ранит и не удивляет, такая легенда просится в премы (было бы логично для окучивания аудитории "хрустящих булками" выдать "Новику" славный военно-морской андреевский флаг).
  • Полагаю, что пр. 7У вы впихнули в виде т.н. "корпуса с буковкой", что раздражает именно "корпусом" и "буковкой", ну да ладно уж.
  • Пр. 48 на VII-м уровне?! No comments. Может тогда, по аналогии, премиум IJN Akizuki или, например, Fuyuzuki в конфигурации 1944г. выдадите на VII-й? Куплю, чес-слово.
  • Ждал "Ташкент" премиумом, а получил пр. 20И в стандартной ветке и в шаровом цвете, и этот последний пунктик мне "против шерсти" прям, шансы на достойный мод-шкурку ничтожны, может вы хоть за дублоны сделаете "Ташкенту" исторически достоверный камуфляж с именем корабля на борту, как у према? Можно продавать по акции в честь чего-либо. А, что скажете? Пусть школьники довольствуются модами 8^Р , я готов за точную внутриигровую модель одного из любимых мною кораблей заплатить деньги.
  • Вся ветка эсминцев так угрожающе плотно напичкана АУ Б2-ЛМ и спаренными 130-мм универсалками, что я уже слышу скулеж на форуме (хотя некоторые умудрялись выть ещё даже до анонса, лол).
  • Но, несмотря ни на что, предвкушаю удовольствие, "Ташкент" то уж как минимум выкачаю.

Ура, товарищи!

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
38 084 боя
  В 25.09.2015 в 18:26:45 пользователь Argyll сказал:

Я понимаю, что эсминцы советские. Всё понимаю. Но ребята: - ни одного корабля под Андреевским флагом!! Ребята, вы чего??

историю учите--захвтываемый период имперских эсминцев мал, поэтому истерики про Андреевский флаг просьба оставьте для митингов

с таким же успехом могли сваять и Свердлова, который ходил и под андреевским и под звездным

Изменено пользователем kosakovitchilia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв
  В 25.09.2015 в 18:26:45 пользователь Argyll сказал:

С флагами у нас в игре вообще большая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
  В 25.09.2015 в 19:11:44 пользователь kosakovitchilia сказал:

историю учите

все верно))) сторожевой - разработка риф. дерзкий - риф. изяслав - риф.... а на иконках у всей ветки советский флаг. а корабли несут  андреевский.... немного путаница с формой командиров. как будто нельзя его "переодеть" и привязать царскую форму к кораблям риф... но видимо это считают мелочью.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Никаких проблем с флагами нет. Поставил мод, всё и российское, и советское - под Андреевским, никаких красных тряпок. 

Ветки, палки, сучья СССР не интересуют принципиально и вообще !

Где информация про ветку крейсеров Германии ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Что то мне подсказывает, что мы получим ветку Атлант, с поправкой на уровень.

Ну а про Атланту все всё и так знают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
  В 25.09.2015 в 18:48:35 пользователь Cavalerist сказал:

• Но, несмотря ни на что, предвкушаю удовольствие, "Ташкент" то уж как минимум выкачаю.

Я бы ещё на "Киев" в топе посмотрел, описание-описанием, диаграммы в любом случае сток и без кэпа. А так тоже, дальше "Ташкента" пока не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
38 084 боя
  В 25.09.2015 в 19:26:15 пользователь Dimaserov71 сказал:

все верно))) сторожевой - разработка риф. дерзкий - риф. изяслав - риф.... а на иконках у всей ветки советский флаг. а корабли несут  андреевский.... немного путаница с формой командиров. как будто нельзя его "переодеть" и привязать царскую форму к кораблям риф... но видимо это считают мелочью.

тут один маленький нюанс--в некоторых странах советский флаг это как красная тряпка для быка----а тут пятнадцать минут ---глаза мозолить будет---психика не выдержит и засудят))))

ну это лирика--- Флаг ВМФ появился в 23 году--- под чем будут ходить новики в игре  до принятия этого флага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Всё-таки это ветка лидеров вышла чем эсминцев.

"Удалой" на 9-м уровне меж тремя лидерами смотрится даже по имени чужаком.

Может будет вторая ветка из эсминцев, начинающаяся от "Новика"?!

Цитата

ну это лирика--- Флаг ВМФ появился в 23 году--- под чем будут ходить новики в игре  до принятия этого флага?

а как ты собрался отмечать момент принятия нового флага?)

Все небумажные воевали под тремя как минимум)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Старший бета-тестер
32 публикации
4 642 боя

Ох... Как же я ждал советские эсминцы... Думал что вот-вот и покатаю на легендарных Новиках, Был в музее ЧФ и буквально влюбился в эсминец "Керчь" только по его модельке... 12 торпед в залпе... пусть 457 мм, пусть будут медленные как у Умикадзе, пусть идут недалеко... Но по крайней мере вооружение будет соответствовать историческому... Нет, я конечно понимаю что всё в угоду геймплею, но не кажется ли уважаемым разработчикам, что "натягивать сову на глобус"  - явный перебор. Поясню свою мысль. Начнём со "Сторожевого". Ну не было у эсминцев типа "Деятельный" ТРЁХ ТРЁХТРУБНЫХ ТА... Было два однотрубных... ГК: стояло две 75 мм пушки в поздних модификациях... Оставили бы эти орудия, сбалансировали их уроном или скорострельностью... Но ради всего святого, зачем было пихать на "Сторожевой" 102-мм орудия, которые туда даже не планировали ставить... И скорость хода, историческая была около 25 узлов, откуда вы взяли 35 узлов с небольшим???

По "Дерзкому" зачёт. Орудия и количество ТА совпадают. Не думаю, что разница в 2 узла между исторической и игровой скоростью стоит внимания.

По "Изяславу" тоже особо придраться не к чему. По предварительным показателям, получился вполне сбалансированный кораблик для 4-го уровня. Мощное ГК и относительно слабые торпеды. По скорости хода сказать не могу из-за не хватки игровых характеристик.

Ну и "Гневный"... Вот тут бартхед из меня просто прёт неимоверно. Да, я понимаю, что ракетное вооружение не предусмотрено игрой, но ставить 4 одиночных орудия 130-мм, когда ранним проектом 57 предусматривалось две башни со сдвоенными орудиями... Да, они были зенитными, но все-таки перевод зенитных орудий в универсальный калибр более простителен, чем то, что вы сотворили с проектом 57.

По лидерам эсминцев пока не пробегался, но то, что видел и сравнил вызывает разочарование. 

Резюмирую:

Уважаемые разработчики, в своё время я очень сильно удивился появлению топового корпуса Умикадзэ с тремя орудиями, который даже в проектах не рассматривался. Но с советскими эсминцами вы перешли все рамки. Я согласен принять в игре "бумажные" корабли, все таки одно дело видеть на мониторе пусть и не существовавший в реальности корабль, но так, как его видели проектировщики, и совсем другое - выпускавшиеся сериями в железе корабли, с их характерными профилями, а на мониторе вы подсовываете пользователям этакого монстра безумного Франкенштейна и обосновываете это игровым балансом...

У вас получилась довольно интересная игра, геймплей инерционного шутера удался, довольно сложная механика засвета и пробития, расположение модулей и прочие "фишки" игровой механики реально доставляют удовольствие. Но, ради всего святого, не трогайте хотя бы внешний вид моделей кораблей в вашей игре. Лично меня это было, как пресловутый удар серпом по... Я готов простить некоторые огрехи, которые практически не замечаешь в бою, готов простить мелкие недоработки в интерфейсе (да, да... игра уже вышла, а функционал склада так и не запилен), но подход "его орудия слабоваты, давайте мы воткнём ему калибр покрупнее" -  откровенное неуважение к игрокам и любителям истории флота. Я понимаю, что вы желаете сделать "фишку" всей ветки для всех кораблей. Но не стоит. Пусть лучше каждый корабль будет индивидуальным. Тем более, что у вас уже есть опыт встраивания кораблей с разным геймплеем в одну ветку (ЛК и линейные крейсера). 

Уффф... Выложил, что на душе накипело, вроде даже до откровенной ругани не скатился... Можете меня банить, минусовать, но если примете вышеизложенное к сведению, то я всё пойму и прощу. Игра действительно получается замечательная, но такой подход к формированию веток - прямой путь к появлению вторых "самолётиков". Лично моё мнение.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
3 405 боёв
  В 25.09.2015 в 17:33:20 пользователь NekOnOkO сказал:

Вместо тысячи слов...

trololo.PNG

Как насчет вылезти из песочницы?

пфф...а как на счет того,что только его открыл,а на ЗБТ катал уже на "Бенсоне"?))Посмотри "Николас",то же мне разоблачитель)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.