Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_7338660

Сообщи о читере

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Ха! Думал жалобу на себя увидеть.  Паря с Атланты сегодня грозился  отправить в ЦП скрины. А я что? Я ничего. Смотрю зашёл за горку он,а горка не так чтоб и высокая и спрятался он не плотно к горке и светили его союзники мои. Ну думаю шмальну ему на ход,всё одно боком никто поблизости не ходит. Ну и вставил цитадель ему. Честно, сам был несколько удивлён.  А он как разошёлся.мол всё! Есть на читеров управа,он и скрины сделал и репорт напишет. И типа хана мне читеру. Вот сижу думаю,а вдруг и вправду начнут раздавать баны честным игрокам. Может скрины каждого боя делать в середине,как доказательство отсутствия читов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ха! Думал жалобу на себя увидеть.  Паря с Атланты сегодня грозился  отправить в ЦП скрины. А я что? Я ничего. Смотрю зашёл за горку он,а горка не так чтоб и высокая и спрятался он не плотно к горке и светили его союзники мои. Ну думаю шмальну ему на ход,всё одно боком никто поблизости не ходит. Ну и вставил цитадель ему. Честно, сам был несколько удивлён.  А он как разошёлся.мол всё! Есть на читеров управа,он и скрины сделал и репорт напишет. И типа хана мне читеру. Вот сижу думаю,а вдруг и вправду начнут раздавать баны честным игрокам. Может скрины каждого боя делать в середине,как доказательство отсутствия читов?

забей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Тоже так попадал, в начале боя, авик подсветил мне Мёку в 20 км, буквально на несколько сек. ну я и кинул залп практически наобум и вдруг голос "Крейсер противника уничтожен" и у него "детонация" высветилась. Что тут в чате началось. А это просто ВБР так решил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Тему удалять не стоит. По этой теме мы и будем судить как дальше будут продвигаться дела по наказаниям, и вообще будут ли они. Признаюсь эту тему создавал я,будучи еще на другом аккаунте. С той поры конечно уже многое изменилось, но криворуких хитрецов не поубавилось.  Наоборот совсем обнаглели. Не секрет что на хай левелах вообще  их пруд-пруди т.к. что бы прокормить 9-10 надо постоянно тащить,а там уже новичков нет. Вчера вообще шел на Удалом и получил плюху от Айовы с 22 км. Задайтесь вопросом какой линкоровод может быть уверен в попадании с такой дистанции(тем более на Айове с ее точностью) И кроме меня были цели пожирнее но выбрал он именно меня т.к. я до этого его поджарил конкретно. А вот когда я будучи на Исоказе в циркуляции в уходе от бобров получил  минус 90% хп (причем не ожидая т.к. видел что авик заводил своих ястребов по альту на союзных торпов) тут я реально бомбанул. Кто-нибудь видел что бы Ленгли так откидывался бобрами на авто-атаке? На лицо атака по авто-альту из запрещенных модов. Ник его Джигит. И известный стример(не буду спойлерить) сам очень удивлялся чересчур точности этого игрока часом ранее на своем стриме

Пусть тема живет, но только давайте ее не превращать в поле брани. Нужно не только игру,но и форум сделать чище. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Тему удалять не стоит. По этой теме мы и будем судить как дальше будут продвигаться дела по наказаниям, и вообще будут ли они. Признаюсь эту тему создавал я,будучи еще на другом аккаунте. С той поры конечно уже многое изменилось, но криворуких хитрецов не поубавилось.  Наоборот совсем обнаглели. Не секрет что на хай левелах вообще  их пруд-пруди т.к. что бы прокормить 9-10 надо постоянно тащить,а там уже новичков нет. Вчера вообще шел на Удалом и получил плюху от Айовы с 22 км. Задайтесь вопросом какой линкоровод может быть уверен в попадании с такой дистанции(тем более на Айове с ее точностью) И кроме меня были цели пожирнее но выбрал он именно меня т.к. я до этого его поджарил конкретно. А вот когда я будучи на Исоказе в циркуляции в уходе от бобров получил  минус 90% хп (причем не ожидая т.к. видел что авик заводил своих ястребов по альту на союзных торпов) тут я реально бомбанул. Кто-нибудь видел что бы Ленгли так откидывался бобрами на авто-атаке? На лицо атака по авто-альту из запрещенных модов. Ник его Джигит. И известный стример(не буду спойлерить) сам очень удивлялся чересчур точности этого игрока часом ранее на своем стриме

Пусть тема живет, но только давайте ее не превращать в поле брани. Нужно не только игру,но и форум сделать чище. 

Ну дык ща тру Авиководов просто пруд пруди, хотя ранее было не более 10 и всех их знали по никам) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

А я что? Я ничего. Смотрю зашёл за горку он,а горка не так чтоб и высокая и спрятался он не плотно к горке и светили его союзники мои. Ну думаю шмальну ему на ход,всё одно боком никто поблизости не ходит. Ну и вставил цитадель ему.

Да на низких уровнях, в песочке, такое сплошь и рядом - там полно танкистов, которые катаются на качельках туды-сюды из-за острова. Высовывают нос и начинают получать в щи. Выкатываются дальше, продолжая получать в щи. Останавливаются, делают залп, параллельно получая в щи и начинают пятится, всё ещё получая в щи. И наконец, пылая, заползают за остров, но и за ним продолжают получать в щи, т.к. думают, что спрятались, а у половины кораблей траектория миномётная. Мало того, даже если он за островом из засвета пропал, то туда не грех и вслепую накинуть, ведь ты же знаешь, что он там ОСТАНОВИЛСЯ :trollface: Маркер уже пропал, кидаешь на ощупь, а "бдзынь" от попаданий и ленточки продолжают вылетать. Вот даже не представляю, как сильно у них подгорает, когда через остров с неба фугасный дождь идёт непонятно от кого.... Но намёков на читоров с волхаком в чатике пока не видел. Видимо, в себе держат, бгг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию